Рынок ранней торговли НБА ослабляет надежды Бостон Селтикс на TPE

Лонзо Болл (слева) из «Пеликанов» вписался бы в исключение «Бостон Селтикс» для разменяемых игроков. [+] Новый Орлеан решает расправиться с ним.

По крайней мере, по мере того, как мы погружаемся во второй месяц этого сезона НБА, Селтикс получают представление о том, что может случиться с их рекордным исключением для обменянных игроков на сумму 28,5 миллионов долларов, которое они получили, когда завершили подписание и обмен с Шарлотта для Гордона Хейворда в это межсезонье.

То есть они получают реальное представление о том, что может принести этот TPE, а не бредовые интернет-спекуляции по этому поводу, своего рода болтовню, из-за которой команды НБА спотыкались, чтобы отдать лучших игроков Бостону за бесценок. будущий выбор проекта и улыбка.

Аарон Гордон? Вы действительно думали, что Мэджик отдаст Селтикс парня, который в среднем набирает 14,8 очка, 7,5 подбора и 4,4 передачи, просто потому, что они могли?

Бадди Хилд? Короли хотели бы переместить его, но они никогда не собирались перемещать его только для того, чтобы избавиться от него. «Сакраменто» будет продавать явно дешево для парня, который находится в разгаре трудных времен, которые начались еще в прошлом сезоне, и у «Королей» нет особых причин продавать дешево.

Ламаркус Олдридж? Демар ДеРозан? Виктор Оладипо? Опять же, этих парней, вероятно, перевели не из-за выбора и понижения зарплаты. Хорошая мысль, конечно, но не такая реалистичная.

То, что мы видели недавно, является отражением того, на что «Селтикс» могут рассчитывать, когда дело доходит до внесения зарплаты в свой TPE промокод 1win при регистрации. И трудно воодушевиться перспективами.

В «Сакраменто» нападающий Неманья Бьелица, очевидно, находится на ауте, поскольку его игровое время уменьшилось еще до того, как он пропустил последние шесть игр по «личным причинам», которые команда называет. Такой парень, как Белица, находится в рулевой рубке «Селтикс», за исключением торговли, 32-летний крупный игрок, который поссорился с плохой командой.

10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира: Конор МакГрегор возглавляет группу спортивных звезд, которых не смущает пандемия

Игра "Лейкерс-Уорриорз" - плохая новость для Jazz And Suns

Джеймс Долан объявляет, что «Никс вернулись», и объявляет, что 13000 фанатов смогут принять участие в играх плей-офф в Мэдисон-Сквер-Гарден

Бьелица находится на последнем году его контракта на сумму 7,1 миллиона долларов, и Короли, вероятно, откажутся от него после крайнего срока обмена, если до этого времени с ним не будет сделки. Селтикс могли бы обойти необходимость ухаживать за ним в свободном агентстве после того, как от него отказались, просто променявшись на него и сделав его своим исключением с надежно защищенным будущим первоклассником или парой второстепенных соперников.

Белица не звезда и в этом сезоне забивает только 23,8% с трехочковой линии. Но за последние четыре сезона он набирал более 40%, и включение его в ротацию соперника может немного подстегнуть его соревновательный огонь.

Конечно, вы думаете, что Белика - это не Аарон Гордон. И ты прав. Но обычно вы не получаете Аарона Гордона за исключение для обмена в НБА. Помните, что у Golden State Warriors было исключение для разменяемых игроков после того, как два лета назад они бросили Андре Игуодала в Мемфис. Лучшее, что могли сделать Воины, - это пригласить Келли Обре.

Обре в своих лучших проявлениях был средним крылом НБА. В этом году он показал не лучшие результаты, набирая в среднем 11,6 балла при 35,5% бросков и 21,8% при трехочковых бросках. «Селтикс», очевидно, рассчитывают на лучшую производительность, чем в этом исключении, но кто бы они ни выбрали, будет авантюра, и есть шанс, что эта азартная игра принесет страдания в духе Обре.

Два пеликана Нового Орлеана на торговом блоке

По словам Шамса Чарании из The Athletic, две такие авантюры выходят на рынок в Новом Орлеане, где «Пеликаны» внезапно решили стать молодыми. Это означает, что доступен ветеран-стрелок Джей Джей Редик, а также разыгрывающий Лонзо Болл, выбранный № 2 на драфте НБА 2017 года - драфте, в котором Джейсон Татум стал № 3.

Редику 36 лет, и в этом сезоне его показатели упали до 8,0 очков и всего 30,0% трехочковых - ужасный показатель для парня, который за свою карьеру забивает 41,4% с трехочковой дуги. Как и Бьелика, Редику, возможно, просто нужно вернуться в конкурентную среду, чтобы перезагрузить свои цифры, но есть также явная возможность, что возраст, наконец, его настиг.

Что касается Болла, то его плеймейкинг был бы интересным дополнением к «Селтикс», но команде нужен результативный удар со скамейки запасных, и его проблемы с атакой в ​​этом сезоне делают обнадеживающие улучшения, которые он показал в прошлом году, похожими на случайность. В прошлом году Болл набрал очень солидные 37,5% из своих 3-х очков, но в этом сезоне он снова превратился в счастливые 23,8%.

Но «Селтикс» легко могут поглотить последний год Редика с 13 миллионами долларов или Болла с 11 миллионами долларов. Скорее всего, им не придется отказываться от многого, чтобы приобрести.

Селтикс, президент баскетбольной команды Дэнни Эйндж

Когда президент команды Дэнни Эйндж высказал некоторые из своих единственных комментариев по поводу TPE, он отметил, что проявит терпение в его использовании.

«Посмотрим, как пройдет этот сезон, где мы находимся», - сказал в прошлом месяце. «У нас будет возможность улучшить нашу команду к крайнему сроку обмена, а если нет, то в следующее межсезонье».

Эйндж не дал указаний на то, насколько команда могла бы улучшить с помощью TPE, и орда сыщиков веб-сайтов заполнила эту пустоту впечатляющими и практически невозможными именами. Ранние предчувствия грядущего торгового рынка показывают нам, что, скорее всего, ждет Бостон.

Может там найдется полезный плеер. Но пока что кажется, что лучшая перспектива «Селтикс» - это сделать ставку на чужих персонажей нон грата и не ожидать многого другого.