Крикет трейдинг - полное руководство по началу трейдинга

Крикет трейдинг - полное руководство по началу трейдинга

У вас когда-нибудь была мечта, что вы могли бы торговать крикетом на постоянной основе и зарабатывать на жизнь этим?

Вы только начали использовать биржу Betfair и хотите узнать, как зарабатывать деньги на рынках крикета?

Вы мечтаете работать из дома, быть начальником самому себе и работать, когда захотите?

Если вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, то это руководство для вас!

Крикет - один из самых популярных видов спорта на Betfair. Одна из причин заключается в том, что в каждом сыгранном матче часто есть хорошие возможности для торговли.

В какое время дня он?

Матчи по крикету могут длиться долго. Есть три основных типа матчей:

Тестовые матчи - проводятся в течение 5 дней, обычно с 10:30 до 18:30 по местному времени на стадионе каждый день.

Однодневные матчи с 50 оверами - они проводятся в один день, как правило, в то же местное время, что и контрольные матчи. Хотя есть некоторые дневные / ночные матчи, которые, как правило, начинаются около 14:00 и заканчиваются снова около 22:00 по местному времени, в котором проводится матч.

Матчи T20 - 20 матчей, которые длятся около 3 часов, они могут быть в любое время, но, как правило, это снова вечера по местному времени, в котором проводится матч.

Что касается конкретного времени дня, то, если вы живете в Великобритании, местный крикет будет в основном с 10:30 до 22:00 в течение лета. Конечно, крикет - это глобальный вид спорта, поэтому в определенное время года он будет проходить в разное время дня 1win букмекерская контора приложение. В Новой Зеландии и Австралии крикет будет с 12 до 12 часов по британскому времени. На Карибах крикет будет продолжаться ближе к вечеру / ранним вечером около 17:00. В соревнованиях T20 индийской премьер-лиги (одно из крупнейших торговых событий года в любом виде спорта) матчи обычно начинаются в 15:30 по британскому времени в будние дни и раньше в выходные около 11:30.

Итак, независимо от того, в какое время дня вы любите торговать, вы сможете найти немного крикета, который удовлетворит ваши потребности!

Сколько времени мне нужно потратить на торговлю на Betfair?

Торговцы крикетом обычно тратят на работу 6-10 часов в день. Это может варьироваться в зависимости от качества матчей в этот день. Есть несколько дней в году, когда крикет не так много, поэтому торговцы крикетом, как правило, берут отпуск и отдых в эти периоды.

Когда идут большие мероприятия?

Крикет - это вид спорта круглый год, а это значит, что мы можем торговать им практически каждый день. Тем не менее, каждый год планируется несколько крупных мероприятий, за которыми стоит следить. Вы, наверное, слышали о IPL, Ashes и World Cup, но есть много других событий, на которые стоит обратить внимание.

У ICC есть удобный календарь для международного крикета: https://www.icc-cricket.com/future-tours-and-events

Самыми крупными немеждународными матчами являются соревнования T20, Cricinfo написал для них блестящее руководство, в котором указано общее время года, в которое они играют:

Какие основные правила нужно знать?

Матч по крикету выигрывает команда, которая набирает наибольшее количество ударов в матче. У команд есть десять калиток, которые они могут потерять до того, как выйдут из игры. Таким образом, по сути, команда пытается забить как можно больше пробежек, прежде чем потерять свои десять калиток.

В крикете с ограниченным количеством оверов (матчи с 50 и 20 оверами) у команды часто заканчиваются оверы, прежде чем они теряют все свои калитки, поэтому в этом случае команда пытается набрать как можно больше ранов, прежде чем использовать все свои мячи, которые кидаются им. Более подробную информацию о конкретных правилах можно найти здесь: https://www.rulesofsport.com/sports/cricket.html.

Одно из ключевых правил, которое следует учитывать при торговле крикетом, заключается в том, что «ничья» и «ничья» - это не одно и то же.

Ничья - это когда очки точно такие же, например: Англия набирает 267 пробежек за 9 калиток (267-9), а Новая Зеландия набирает 267 пробежек за 5 калиток (267-5). В этом примере забиты одинаковы, и, следовательно, это ничья.

Ничья - это когда стороны не заканчивают матч, наиболее широко используется в тестовых матчах, когда иннинги команд заканчиваются только тогда, когда они проигрывают 10 калиток или объявляют свой текущий счет, поскольку нет ограничения на количество оверов, и каждая сторона бьет битой дважды, матчи часто будут незаконченный после пяти дней игры. В этом случае матч считается ничьей.

Почему это важно?

Это имеет значение, потому что при торговле крикетом, если матч является ничейным, рынок аннулируется, и Betfair отменяет все ставки на выигрышном рынке. Это может фактически означать, что даже если бы у вас была прибыль от обеих команд, ваша прибыль была бы потеряна, и вы не получили бы этих денег. Как вы понимаете, это может быть ударом по зубам для любого трейдера, который не знал этого правила. С другой стороны, этого можно избежать: если матч выглядит так, как будто это может быть ничья, и у нас есть прибыль на рынке выигрышей, мы можем сделать небольшую страховую ставку на рынок `` Будет ли это ничья '', чтобы мы сделали некоторые деньги ни на что!

Вы можете подробнее прочитать о правилах игры на Betfair здесь: https://www.betfair.com/aboutUs/Sportsbook.Rules.And.Regulations/#Cricket

Основная терминология:

При торговле крикетом важно знать, что означают все используемые термины. Комментаторы не очень хорошо объясняют людям термины крикета, поэтому многие из них могут просто не выучиться. Вы подберете и узнаете ключевые, продолжая торговать и смотреть спорт, но вот обширный их список, который удовлетворит даже самого образованного трейдера в крикет:

Какие самые популярные рынки для игры в крикет?

Подавляющее большинство профессионалов в области торговли крикетом просто используют рынок «Match Odds» для каждой игры, которой они торгуют. Этот рынок является наиболее «ликвидным» (на нем много денег, чтобы сделать шансы стабильными, и это означает, что вы сможете получить свои деньги, соответствующие даже при более высоких ставках) и реально единственный, который можно использовать, если вы хотите заработать живя за счет торговли крикетом.

В ODI и T20 это будет просто двусторонний рынок, вы можете поддержать любую команду, чтобы выиграть. Если результат - ничья, рынок аннулируется, но это происходит крайне редко.

В тестовых матчах рынок также добавляет опцион в случае «ничьей», поэтому рынок становится трехсторонним. И снова галстук опустошает рынок.

Какие популярные стили торговли в крикет на бирже Betfair?

Существует несколько различных стилей торговли крикетом, я собираюсь рассказать здесь о двух самых популярных и стоящих - скальпинге и свинг-трейдинге. Я также расскажу о преимуществах и недостатках каждого стиля торговли.

Скальпинг - это простая идея размещения сделки с целью ее выхода при небольшом движении на рынке, в идеале в нашу пользу. Так, например, я мог бы поддержать Англию с 2,0, чтобы обыграть Австралию в матче Т20 сегодня, после того, как они выиграли жеребьевку и получили преимущество выбора, бить ли биту или бить. Рынок догоняет и понимает, что цена в Англии должна быть ниже. Через минуту шансы становятся равными 1,95, так что я хеджирую и «уравновешиваю» (обналичиваю для получения прибыли). У торговли в крикете более стабильный рынок выигрышей, чем у большинства видов спорта, что делает закономерности в этом отношении вполне предсказуемыми. Поэтому скальпинг в игре или жеребьевке очень популярен.

Ваши деньги находятся на рынке недолго, поэтому риск сильного движения цены против вас невелик.

Вы можете использовать более высокий процент банкролла на сделку, поскольку вы знаете, что никогда не рискуете большой частью этой ставки.

Вы можете наблюдать и изучать рынки, делая это с очень небольшими ставками, чтобы увидеть, подходит ли вам это.

Вы вряд ли когда-нибудь добьетесь большого ценового движения в вашу пользу, а скорее настроитесь на небольшую прибыль за сделку.

Иногда цены могут двигаться в этих небольших количествах из-за того, что один трейдер делает большую ставку на рынке, это может очень быстро поразить ваш стоп-лосс (заранее определенную точку выхода, если цена движется в неправильном направлении).

2. Свинг-трейдинг:

Свинг-трейдинг - это просто поиск более значительных ценовых движений и использование этих рыночных колебаний для заработка. Так, например, Англия торгуется с 3,0 против Австралии, у них есть два набора игроков с битой на складке, и я думаю, что они могли бы некоторое время бить без падения калитки. Я поддерживаю Англию на уровне 3,0 и снижаю цену до 2,0, поскольку партнерство растет, а цена продолжает расти.

Вы можете использовать меньшие ставки, чтобы получать большую прибыль от сделки.

Если вы твердо уверены, что цена неправильная, вы можете взять ее и позволить ей снова проехать дольше, что приведет к хорошей прибыли, если вы правы.

Вы можете потратить немного больше времени на свои сделки, и вам не придется так быстро входить и уходить с рынка.

Если рынок пойдет против вас, вы потеряете большую ставку.

Если у вас нет четкого плана, может быть трудно понять, когда торговать.

Вам понадобится очень сильный менталитет, чтобы позволить вашим деньгам находиться под угрозой в течение более длительного периода времени.

В заключение этого раздела о стилях торговли я кратко упомяну о тактике, которую многие из нас используют BTC, а именно о тактике снижения ответственности. Это просто снимает ответственность постепенно, когда цена движется в нашу пользу, а не снимает сразу всю ответственность. В качестве примера я мог бы поддержать Англию с коэффициентом 3,0, снять 50% своих обязательств с коэффициентом 2,5 и остальные 50% с коэффициентом 2,0. По сути, это дает трейдеру отличный уровень страховки, снижая риск и потенциальные убытки, если сделка пойдет не так.

Что мне нужно, чтобы начать свое путешествие по торговле крикетом?

Мы рекомендуем несколько вещей:

Дневник или онлайн-блокнот для составления ежедневного плана - это необходимо для исследовательской работы и планирования ваших сделок на день вперед.

Торговое программное обеспечение, такое как - https://racingtraders.co.uk/. Это позволит вам входить и выходить из ваших сделок эффективно и быстро. Существует множество таких программ, поэтому попробуйте несколько и посмотрите, что вам нравится.

Ноутбук или ПК с как минимум двумя экранами - огромное значение имеет возможность просматривать больше изображений на двух экранах и работать с ними обоими. Часто вы можете дешево купить второй экран для ноутбука или ПК на ebay примерно за 20 фунтов стерлингов на месте.

Социальная сеть трейдеров - https://betfairtradingcommunity.com/en - Может быть одиноко делать это в одиночку, и совместная работа, чтобы зарабатывать деньги, как мы, является преимуществом в этой игре.

Чтобы быть готовым учиться, нужно время, чтобы овладеть им, но помните, что в конце концов путешествие того стоит.

Мы взяли интервью у одного из наших профессиональных трейдеров по крикету Ричарда, и он рассказал нам, как он каждый день готовится к торговле крикетом. Это стоит прочитать: https://betfairtradingcommunity.com/en/blog/preparing-trade-part-2-cricket-richard-futter

Какие популярные торговые стратегии по крикету я могу использовать для начала?

Хорошо, так что, надеюсь, вы чувствуете себя готовым начать торговать крикетом прямо сейчас. Как и во всем, что вы изучаете, мы советуем делать маленькие шаги. Для начала потренируйтесь торговать без денег или с очень низкими ставками и проверьте, как вы поступите. Я оставлю вам несколько ссылок на стратегии, которые мы успешно использовали и тщательно протестировали.