4 вывода из поражения Вашингтонской футбольной команды от Каролины Пантерз

27 декабря 2020 г., 22:45

  • Поделись этим:
  • Поделиться через фейсбук
  • поделиться в твиттере
  • поделиться по электронной почте
  • Распечатать

Он был прекрасно настроен для футбольной команды Вашингтона в воскресенье.

Вороны оказали Вашингтону услугу, победив Гигантов в Балтиморе, а это означало, что все, что Вашингтону нужно было сделать, это победить Пантер, и дивизионная корона будет обеспечена. Все пошло не так хорошо, поскольку Каролина сбежала с поля FedEx с победой 20-13, установив победу и в ситуации на следующей неделе в Филадельфии.

Да, и тренер Рон Ривера заменил квотербека Дуэйна Хаскинса. Вот четыре вывода из потери.

Есть ли у Хаскинса будущее в Вашингтоне?

Какая неделя для выбора в первом раунде 2019 года. На этой неделе Ривера дисциплинировал Хаскинса после того, как в прошлое воскресенье появились фотографии, на которых он нарушал протоколы COVID-19, но он остался с ним в качестве стартера, потому что он чувствовал, что Хаскинс дал команде лучший шанс на победу.

Очень рано стало ясно, что это не так. Борьба Хаскинса началась во время первого владения мячом, и он так и не вошел в ритм. Он ошибся во втором владении команды, а также совершил два перехвата за день до того, как его посадили на скамейку запасных. Хаскинс закончил день 14 из 28, 154 ярда и два перехвата.

Ривера заменил его в четвертой четверти и, вероятно, должен был сделать это раньше.

Во время своей первой поездки Тейлор Хайнике выполнил половину пасов, выполненных Хаскинсом за три сыгранные им четверти. Он дал Вашингтону шанс, отдав пас JDMcKissic, но было уже слишком поздно скачать 1вин на андроид.

Трудно представить, чтобы Хаскинс получил еще один шанс увидеть поле под Риверой.

Ривера отказался назвать стартер на следующей неделе, но ему лучше надеяться, что Алекс Смит сможет сыграть в Филадельфии.

Антонио Гибсон в ответ выглядит резким

Бегущий назад Антонио Гибсон вернулся в состав впервые после победы над Steelers на 13-й неделе. Он продемонстрировал часть той взрывной способности, которая проявлялась до травмы, когда он забил восемь приземлений в пяти играх.

Гибсон финишировал с 61 ярдом при 10 переносах, и этого могло быть больше, но Вашингтон рано отставал и часто приходился бросать мяч во втором тайме.

Маккиссич привел команду к приемам с восемью приемами на 77 ярдов и приземлением.

Хорошая новость заключается в том, что на следующей неделе у Вашингтона может быть больше наступательных вооружений. Терри МакЛорин пропустил воскресную игру из-за травмы лодыжки, но он мог вернуться вместе со Смитом. Вашингтону нужен полный набор наступательных вооружений.

Чейз Янг заслуживает быть капитаном

На этой неделе Ривера забрал капитанство у Хаскинса, а также оштрафовал его за нарушение протокола COVID-19. Затем команда проголосовала за новичка Чейза Янга капитаном на этой неделе, и это был правильный шаг.

Все, что Янг ​​делал с тех пор, как его призвали в армию, - это устраивать пьесы. Он пытался сам управлять играми, в том числе в воскресенье, когда он форсировал два нащупывания, вытащил один из них, а также записал мешок. Он повсюду на поле и играет в игру с огромными эмоциями, чем в этом году определенно подпиталась оборона.

Выиграйте и обеспечьте себе место в плей-офф

Несмотря на исход воскресных соревнований, Вашингтон по-прежнему распоряжается своей судьбой на следующей неделе в Филадельфии. «Ковбои» обыграли «Иглз», тем самым исключив «Филадельфию» из соревнований, поэтому, если Вашингтон победит «Иглз», команда станет чемпионами NFC East и проведет игру плей-офф.

Если Вашингтон проиграет, сезон закончится, и победителем игры Giants / Cowboys станет чемпион NFC East.

Джордж Уоллес - спортивный директор WTOP. Он начал свою карьеру в WTOP на Рождество 2000 года.