Студенческий футбол: 5 команд с лучшими шансами на победу в 2019 году

До сезона студенческого футбола NCAA 2019 года осталось всего несколько дней, и фанаты с нетерпением ждут еще одного выхода в плей-офф студенческого футбола. Все ждут, что Клемсон против Алабамы в матче национального первенства, поскольку Тревор Лоуренс и Туа Таговайлоа будут сражаться в гонке Хейсмана.

Сегодня мы рассмотрим команды с лучшими шансами на то, чтобы остаться непобежденными, и какие из команд могут обеспечить себе место в плей-офф студенческого футбола.

Клемсон Тайгерс

Клемсон стал фаворитом на победу в национальном чемпионате после того, как шокировал Алабаму в прошлогодней титульной игре. Их возглавляет Тревор Лоуренс, который, возможно, был самым талантливым первокурсником, вышедшим на футбольное поле в колледже со времен Адриана Петерсона.

Мы думаем, что способность Лоуренса играть рукой, а защита Клемсона позволит им пройти через ACC. Единственная игра, которая может стать проблемой в регулярном сезоне, - это против Texas A&M, но мы ожидаем, что они выйдут в постсезон без повреждений.

Алабама Багровый прилив

Мы считаем, что Таговайлоа должен был выиграть «Хейсман» в прошлом сезоне, и самый эффективный защитник страны входит в число фаворитов на получение этой награды. У Алабамы будет много оружия в нападении, но она потеряла пятизвездочного первокурсника во время тренировочного лагеря.

Защита все еще загружена, и основные испытания в графике включают LSU и поездку против Оберна. В остальном это относительно слабый график, и мы не видим, чтобы Бама проиграл до CFP.

Огайо Стэйт Бакиес

Баккейцы отправляются в 2019 год с большой неопределенностью с новым главным тренером Райаном Дей 1win вход в личный кабинет. Его новая система нападения будет более сложной, а в штате Огайо появился новый защитник в лице бывшего пятизвездочного новобранца Джастина Филдса, перешедшего из Джорджии. Хотя у них есть вопросы по самой важной позиции в студенческом футболе, у этой команды по-прежнему есть талант по обе стороны.

Несмотря на то, что в прошлом сезоне он пробежал более 1000 ярдов, Дж. К. Доббинс должен стать претендентом на темную лошадку Хейсмана, если он сможет найти тот ритм, который он сделал на первом курсе в 2017 году.

Единственными сложными играми в расписании являются Пенн-Стейт, Мичиган-Стейт и Мичиган, но мы думаем, что у Баккейс есть хорошие шансы остаться непобежденными, если второстепенная команда сможет улучшить плохие показатели прошлого года.

Оклахома Сунерс

Как заменить одного квотербека, обладателя трофея Хейсмана? Сделайте передачу и пусть они возьмут на себя правонарушение. Как заменить двух подряд победителей Heisman Trophy? Это вопрос, который стоит перед Линкольном Райли в предстоящем сезоне. Оклахома получил бывшего квотербека Алабамы Джалена Хертса в качестве дипломированного трансфера, и мы думаем, что Хертса недооценили в Алабаме.

Как только Туа Таговайлоа приземлился в кампусе, его задача - проиграть, а о Hurts стали думать как о второстепенном. Он был лучшим нападающим игроком года по версии SEC в 2017 году, и мы думаем, что его плеймейкерские способности могли бы побудить его поставить цифры в стиле Кайлера Мюррея в 2019 году. Большой вопрос для Оклахомы - их защита, но мы не видим ни одной команды в Большом рейтинге. 12 идет лицом к лицу с ними на оффене.

Их самые сложные игры будут против Техаса и Западной Вирджинии, но мы думаем, что Сунерс будут играть за столом и выйдут в плей-офф.

Рыцари Центральной Флориды

«Рыцарям» придется надеяться, что стартовый защитник Брэндон Уимбуш, перешедший в «Нотр-Дам», может немедленно повлиять на нападение. Даже если он этого не сделает, эта команда по-прежнему укомплектована, и у нее не должно возникнуть проблем с ведением дел в AAC.

Защита быстрая, у атакующих есть плеймейкеры на всех позициях, и команда набрала не менее 30 очков в 26 играх подряд. Матч, за которым стоит наблюдать, будет против Цинциннати, так как победитель этого конкурса будет иметь внутреннюю дорожку к Новогоднему Шестиграннику.

Как вы думаете, кто останется непобежденным в 2019 году?

Как вы думаете, все эти команды останутся без изъянов в своих записях перед постсезонным матчем по студенческому футболу? Быть непобежденным никогда не бывает легко, но эти команды нацелены на успех в этом году.