Уилсон: WWE SummerSlam в ожидании дикого Леснара, движение Rousey Line

SummerSlam WWE - второе по величине событие в календаре, которое состоится в воскресенье, 19 августа, в Бруклине, Нью-Йорк. SummerSlam имеет богатую историю диких сюжетных линий, поскольку WWE пытается заработать, прежде чем рейтинги снизятся.

>>Подпишитесь на ежедневную рассылку The Action Network, чтобы каждое утро получать самые умные разговоры в свой почтовый ящик.

Хлеб с маслом WWE - Monday Night Raw, и, поскольку НФЛ должна взять верх в воскресенье и понедельник, Винс МакМахон приберег свои самые большие трюки на август. В самом деле, был ли какой-нибудь другой способ закончить межконтинентальный чемпионат Honky Tonk Man, кроме 30-секундного сквоша Ultimate Warrior во время SummerSlam 1988?

Это не будет похоже на любой другой предварительный просмотр WWE с оплатой за просмотр, потому что мы здесь, чтобы зарабатывать деньги. WWE постоянно накачивает аутсайдеров, в том числе прошлую Рестлманию, когда Брок Леснар +600, Эй Джей Стайлз +300, Шарлотта +550 и Сет Роллинз +350 все получили деньги. Вот несколько матчей, которые могут иметь большое значение для проигравшего.

Чемпионат Raw среди женщин: Ронда Роузи - Алекса Блисс (с)

Шансы: Роузи -320, Блаженство +240

С момента своего дебюта в WWE Роузи еще не упала. Ее сюжетная линия через Стефани МакМахон, Ниа Джакс, а теперь и Блисс была захватывающей. Переход от чемпиона UFC к артисту WWE был намного быстрее, чем я ожидал. Rousey - самый популярный товар бренда Raw, и главным событием Wrestlemania в следующем году будет Rousey против Charlotte Flair 1win-partner.

Что касается этого матча, я всегда помню, что WWE объявила 28 октября исторический женский набор с оплатой за просмотр под названием Evolution. Есть ряд углов, которые WWE хочет позиционировать до октября.

  1. Организуйте командный чемпионат, в котором победители будут перемещаться между брендами.
  2. Пятки направляются в Evolution как чемпионы, но проигрывают лицам во время мероприятия
  3. Формирование Женской четверки наездниц с Рондой Роузи в качестве цели

Ожидайте, что Саша Бэнкс и Бейли станут первыми чемпионами в команде, но в этом матче пятка должна будет сохранить этот титул. Блисс была просто звездной на микрофоне, и, хотя она не получит булавки, ожидайте, что Роузи продолжит погоню за ремнем. Это соперничество было прямым огнем.

Ронда Роузи ставит Алексию Блисс через стол! #wwe @alexiabliss_wwe @rhondarousey pic.twitter.com/Cl6I4MYdkW

- Майк Маршалл (@mmarshallWDRB) 19 июня 2018 г.

Выбор: Алекса Блисс +240

Деньги в банковском контракте: Браун Строуман v Кевин Оуэнс

Шансы: Строуман -350, Оуэнс +250

Решение в последнюю минуту положить Деньги в портфель Банка Брауну Строуману вместо Миз было любопытным. Строуман, очевидно, заслуживает удара по Леснару и мог легко попасть в главное событие.

По правде говоря, все это мужское подразделение Raw еженедельно переписывает сценарий, ожидая статуса открытого контракта Леснара. Этот матч во многом зависит от переговоров по контракту, запланированных с Леснаром ближе к вечеру в воскресенье.

Что это значит для вас как игрока, делающего ставки? Возьмите собаку сейчас, так как эта линия должна быть на всей карте между обедом и ужином в воскресенье. Кроме того, множество просочившихся рекламных материалов из сентябрьского фильма «Ад в камере» с оплатой за просмотр с участием Кевина Оуэнса и Романа Рейнса. Лови Оуэнса везде, где только можешь.

Выбор: Кевин Оуэнс +250

Чемпионат WWE: Самоа Джо - Эй Джей Стайлз (с)

Шансы: Стили -215, Джо +165

Тема этой ставки звучит так: «Не обманывайтесь игровым Steam». Есть игроки, которые живут за счет погони за паром, как борзая за движущимся войлоком на трассе. Этот матч может быть прекрасным представлением творческой команды WWE, вкладывающей деньги на рынок для создания обмана.

Вы знали, что CM Punk выиграл судебный процесс против доктора WWE? WWE продолжает наносить скрытые удары Панку через свои программы, показывая, что она по-прежнему питает негодование по отношению к бывшему чемпиону.

У CM Punk был один из самых продолжительных чемпионатов WWE в истории - 434 дня. Какое это имеет отношение к этому матчу? Недавно Стайлз преодолел 280-дневную отметку своего нынешнего владычества в чемпионате WWE.

Стили будут превосходить CM Punk в течение нескольких дней подряд в качестве чемпиона недели Royal Rumble в январе, поэтому не ожидайте смены титула на SummerSlam. Креатив WWE часто менял очереди в течение последних девяти месяцев, пытаясь обмануть фаната «марки», который хочет предсказуемого результата. Выбор - Стили, но подождите до последнего часа, чтобы увидеть, переместит ли какая-либо из этих фальшивых денег чемпиона в число проигравших.

Выбор: AJ Styles -215

Универсальный чемпионат: Роман Рейнс - Брок Леснар (с)

Шансы: Леснар +170, Правление -230

Цель Леснара - стать одновременно универсальным чемпионом WWE и чемпионом UFC в супертяжелом весе. Его текущий контракт с WWE предусматривает оплату за появление, что является интересным способом получить чемпиона для вашей флагманской программы. Леснар был на последнем мероприятии UFC в костюме и подталкивал Даниэля Кормье, так что в настоящее время с обоими продуктами наблюдается серьезная драма.

Брок Леснар штурмует Октагон и толкает Даниэля Кормье 😱

Этот титульный бой в супертяжелом весе будет безумным! # UFC226 pic.twitter.com/zrYOwOhaCo

- UFC on BT Sport (@btsportufc) 8 июля 2018 г.

С точки зрения ставок это довольно просто: при представлении возможности принимайте обоих борцов как собак. Закрытая встреча Винса с Леснаром (запланированная за несколько часов до защиты Леснара от Roman Reigns) окажет влияние на всю карту. На этой встрече Леснар может сохранить титул на турнире UFC. Леснар также мог отказаться от титула до Reigns. Увы, Оуэнс или Строуман могли обналичить деньги в банке и уйти с титулом.

Если бы мне разрешили сделать одну ставку, я бы подумал, что Винс хочет, чтобы его титул был на поясе участника октагона UFC. Поскольку Reigns будет освистывать в течение часа в Barclays Center, я буду пинговать собачьи деньги Леснара, пока не смогу вымыть руки немного денег Reigns прямо перед обедом в воскресенье.