Прогнозы WWE TLC 2020: Дрю Макинтайр может испытать огромный шок

WWE запланировала звездную карту для столов, лестниц и стульев, которая станет определяющим моментом во многих сюжетных линиях. Хотя многое можно сделать безошибочными прогнозами, некоторые матчи могут быть не просто завершены и вычищены пылью.

Статья продолжается под этим объявлением

Вот список наших прогнозов на TLC 2020.

1. Ниа Джакс и Шайна Баслер (К) против Аски и подлежит уточнению (Матч командного чемпионата WWE среди женщин)

Статья продолжается под этим объявлением

Ниа Джакс и Шайна Баслер удобно ранили Лану в последнем эпизоде ​​Raw, оставив Аску без партнера для TLC. Если Аска не найдет нового партнера, ей придется участвовать в матче с ограниченными возможностями против женских командных чемпионов.

Хотя партнер еще не определен, мы можем ожидать участия Мэнди Роуз и Даны Брук. Аска пришла им на помощь в драке против Джакса и Баслера; Мэнди и Брук могут вернуть услугу в TLC.

Судя по сюжету, кажется очевидным, что Аска одержит победу. Все зависит от партнера, которого она выберет, и все взоры прикованы к бывшей чемпионке среди женщин Шарлотте Флэр, которая намерена в скором времени вернуться.

Дифференциальный: Возможно, мы вообще не увидим, как Аска соревнуется. Джакс и Баслер могут попытаться вырубить Аску перед матчем. Затем Адам Пирс может настроить Мэнди Роуз и Дану Брук на бой, в котором мы можем увидеть новых женских командных чемпионов.

2.The New Day (C) vs. The Hurt Business (Матч командного чемпионата Raw Tag)

«Новый день» прошел хорошо, и если сюжетная линия на что-то указывает, то The Hurt Business, скорее всего, получит титулы на TLC букмекер 1 win отзывы.

WWE потратила последние несколько месяцев на создание фракции, и самое время, когда титулы Tag Team пошли своим путем. Они также были доминирующей фракцией, и Новый день без большой буквы E может сделать результат предрешенным.

Дифференциальный: Седрик Александер проявил себя менее чем клинически в командных схватках. Его эгоцентризм на ринге может стать смертью его команды в TLC.

3. "Дьявол" против Рэнди Ортона

Рэнди Ортон уже дважды был обескуражен заклятым врагом на Raw. В «Гадюке» есть ответ для Брея Вятта, но он беззащитен, когда дело доходит до «Дьявола».

Думаем, на TLC результат не будет отличаться. «Дьявол» оказался лучшим игроком в интеллектуальных играх и знает каждое движение Ортона. Он получит первую кровь в этом PPV-соперничестве на TLC.

Дифференциальный: Рэнди Ортон, кажется, нашел слабость Дьявола в Алекса Блисс. Ее отсутствие на Raw на прошлой неделе еще раз подтвердило эту точку зрения.

Если Ортон сможет найти способ использовать Alexa Bliss в своих интересах против своего соперника, он может одержать победу. Если только сама Блисс не покажет Рэнди, что она не «слабость».

4.Саша Бэнкс (К) - Кармелла (женский чемпионат SmackDown)

Карьера Саши Бэнкс была непростой, и он был чемпионом недолго. Кармелла тоже не правила железной рукой. Однако теперь она кажется намного более уравновешенной и может быть хорошим чемпионом.

Несмотря на это, мы думаем, что Бэнкс сохранит ее золото на TLC. WWE не построила «Босса» достаточно, чтобы заставить ее потерять титул. В этом смысле коронация Кармеллы чемпионом была бы неуместной.

Обе сюжетные линии должны быть расширены, если есть шанс изменить название. Саша Бэнкс, вероятно, будет чемпионом SmackDown среди женщин до конца года.

Дифференциал: Кармелла значительно улучшила свой стиль и мастерство в ринге. Она может одержать победу, если ей немного помогут. Бейли может немного отомстить Бэнксу, который унизил ее в «Ад в камере» и в следующем эпизоде ​​SmackDown.

5.Дрю Макинтайр (К) - Эй Джей Стайлз (матч TLC чемпионата WWE)

Когда титул висит на крючке над кольцом, на самом деле может случиться все, что угодно. Дрю Макинтайр попадает в самую сложную ситуацию.

«Шотландский психопат» должен защищаться от Эй Джей Стайлса, а также остерегаться попыток обналичивания со стороны Миз и Джона Моррисона. Он также должен остерегаться огромного телохранителя Эй Джей Стайлса.

Заставить Макинтайра отказаться от титула перед WrestleMania - маловероятное решение. Сильный Чемпион - фаворит фанатов, и на самом деле ему нет эффективной замены.

Чемпион WWE останется на TLC и, вероятно, снова отбьет Миз.

Дифференциал: Омос, телохранитель Эй Джей Стайлза, может сыграть ключевую роль в исходе матча. Даже если Стайлз одержит победу, он будет тем человеком, который защитит Миз и Джона Моррисона.

6.Роман Рейнс (К) - Кевин Оуэнс (матч универсального чемпионата WWE)

Статья продолжается под этим объявлением

Roman Reigns, конечно, не сдастся под давлением. «Вождь племени» был самой доминирующей фигурой в WWE с момента своего возвращения, а Кевин Оуэнс стал для него всего лишь еще одним препятствием.