UFC Fight Night 187: прогнозы, пики, лучшие ставки и ставки на четыре боя

На этой неделе мы вернулись в Лас-Вегас для участия в турнире UFC Fight Night 187. Наше мероприятие на этой неделе будет включать бой в полусреднем весе за Главное событие. Среди этого события есть несколько огромных фаворитов, поэтому поиск экспресса может быть лучшим способом найти максимальную выгоду.

Вот наш любимый экспресс с четырьмя боями с коэффициентом +671. Обязательно ознакомьтесь с остальными прогнозами на UFC Fight Night 187, чтобы получить полную карту из 13 боёв.

Денежная линия Глории Де Паула (-190)

Глория Де Паула официально дебютирует в UFC после того, как заработала контракт на турнире Dana White Contender Series в ноябре 2020 года. Она делает в среднем 4,60 значительных ударов в минуту и ​​имеет поразительную точность 57 процентов. Она также поглощает всего 0,80 ударов в минуту и ​​имеет 70-процентную защиту от ударов. Де Паула вообще не пытается делать много тейкдаунов, но защищает их в 81% случаев. Когда ее все-таки сняли, она могла скремблировать и в среднем 2,0 попытки отправки за каждые 15 минут. Несмотря на то, что это дебют Де Паулы, мне нравится, когда она сражается с бойцом, который еще не одержал первую победу в UFC.

Эрик Андерс против Даррена Стюарта, Бой, чтобы пройти дистанцию ​​- Да (-190)

Даррен Стюарт вступает в этот бой 5-5 в UFC, проиграв Кевину Холланду раздельным решением судей. Стюарт в среднем наносит 3,08 значительных удара в минуту, с точностью до 44%. Он поглощает всего 2,82 удара и имеет поразительную защиту 52 процента. Его борцовские способности приличные, в среднем 1,56 тейкдаунов за каждые 15 минут бонусы спорт 1win. Он выполняет эти тейкдауны только 40 процентов времени, но защищает их в 66 процентах случаев.

Эрик Андерс вступил в этот бой 5-5 в UFC, проиграв свой последний бой Кшиштофу Йотко единогласным решением судей. Андерс в среднем наносит 3,02 значительных удара в минуту и ​​наносит их в 45% случаев. Он поглощает 4,18 удара в минуту и ​​имеет ударную защиту 51%. Андерс также неплохо борется, делая в среднем 1,34 тейкдауна за каждые 15 минут. Он выполняет свои тейкдауны только в 34% случаев, но защищает их в 80% случаев.

Это создает тупиковую ситуацию. Я не люблю здесь ни одного из бойцов, поэтому я просто поддерживаю этот бой, чтобы выдержать дистанцию.

Денежная линия Матеуса Николау (+115)

Матеус Николау вступает в этот бой с рекордом в ММА 15-3-1. У него 3-1 в UFC, хотя он не дрался с тех пор в UFC с 2018 года. У него действительно было несколько недавних боев в других промоушенах MMA, но оба произошли в 2019 году. Николо наносит в среднем 3,83 значительных удара в минуту и ​​имеет отличную результативность. точность 51 процент. Он поглощает всего 2,43 удара в минуту и ​​имеет 70 процентов защиты от ударов. Его грэпплинг также очень силен, в среднем 1,90 тейкдаунов за каждые 15 минут и 1,6 попыток ударов за тот же период времени. Он также выполняет свои тейкдауны в 66% случаев, защищая их в 100% случаев.

Я понимаю, что прошло некоторое время с тех пор, как Николау дрался в UFC, но Капе выглядел неуютно в своем дебюте в UFC, и я думаю, что он мог бы бороться и здесь.

Леон Эдвардс против Белала Мухаммеда, Боритесь, чтобы пройти дистанцию ​​- Да (-185)

Леон Эдвардс вступил в этот бой со счетом 10: 2 в UFC и выиграл восемь боев подряд. Эдвардс не дрался с июля 2019 года, поэтому длительное увольнение может стать небольшой проблемой. Он не является мощным нападающим, он наносит всего 2,53 значительных удара в минуту. Его точность удара составляет 47 процентов, так что удары приземления не должны быть проблемой. Он также поглощает очень мало урона, всего 2,05 удара в минуту.

Белал Мухаммад вступил в этот бой со счетом 9: 3 в UFC и выиграл четыре боя подряд. Его последний бой был в феврале этого года, где он легко победил Дьего Лиму единогласным решением судей. Мухаммад - лучший нападающий, в среднем он совершает 4,86 ​​значительных ударов в минуту. Его точность удара составляет всего 43 процента, поэтому ему может быть немного сложно нанести здесь большой урон.

Оба бойца видели, как девять их боев в UFC прошли дистанцию, поэтому мне нравится, что этот бой прошел полные пять раундов.