Результаты WWE Monday Night RAW за 17 мая 2021 г.

Мы в прямом эфире из WWE ThunderDome в Yuengling Center в Тампе, когда нас приветствует MVP. Он выходит на ринг, чтобы представить чемпиона WWE Бобби Лэшли. Он выходит с женщинами из-за кулис. Аднан Вирк приветствует нас на RAW. На ринге к нему присоединились Кори Грейвс и Байрон Сакстон. Мы получаем видео-пакет о победе Лэшли над Брауном Строумэном и Дрю Макинтайром на WrestleMania Backlash прошлой ночью.

MVP говорит, что сказал Лэшли, что сегодня вечером приготовил для него несколько сюрпризов, имея в виду женщин. MVP расхваливает вчерашнюю победу и говорит, что Строуман страдает от сломанных ребер, в то время как Макинтайр был слишком избит, чтобы встать с постели этим утром. MVP говорит, что Лэшли сделал все, что делал прошлой ночью, будучи травмированным. Лэшли показывает нам свой кулак с опухшими костяшками пальцев. MVP говорит, что они опухли от ударов по лицам Макинтайра и Строумэна. Лэшли говорит, что Эра Всемогущего никогда не заканчивается, а MVP говорит, что мы являемся свидетелями этого. MVP говорит, что у Лэшли должен был быть выходной, но они проводят Открытый вызов для всех, кто хочет столкнуться с… прерывается музыка, и Макинтайр выходит на поп-музыку.

Макинтайр выходит на ринг и комментирует, что Лэшли является чемпионом по борьбе. Затем он принимает открытый вызов. MVP говорит, что Дрю прервал его, прежде чем он закончил. Открытый вызов предназначен для всех, кто находится в раздевалке, кроме Дрю и Брауна. Поклонники бу. MVP говорит Дрю перейти в конец очереди скачать 1win ios. Лэшли и Дрю начинают драться, но Дрю трясет его, и Лэшли падает на пол, чтобы перегруппироваться. Женщины продолжают кричать. MVP и Лэшли кричат ​​из-за ринга, а MVP приказывает Дрю перейти в конец очереди.

Эй Джей Стайлз против Элиаса

DQ побеждает Стайлз, когда вмешивается Райкер.

Победитель по версии DQ: AJ Styles

После звонка Омос поддерживает Райкера вверх по трапу, а Элиас отправляет Эй-Джея по ступенькам из стального кольца. Элиас наступает на Эй-Джея у ринга, но Омос снова спускается по трапу, и Элиас отступает. Омос проверяет Эй-Джея, а Элиас и Райкер смотрят на него.

- Алекса Блисс и Лилли за кулисами на качелях. Она упоминает, что у них в гостях будут новые женские командные чемпионы WWE. Вернемся к рекламе.

- Вернувшись после перерыва, мы получаем затычку для завтрашнего эпизода WWE NXT, где чемпион Северной Америки NXT Джонни Гаргано снимает промо своего матча Steel Cage с Бронсоном Ридом.

Мы узнаем о матче из восьми человек на прошлой неделе и о том, как Рэнди Ортон проиграл The New Day с RKO. Кофи Кингстон и Ксавье Вудс сейчас с Риддлом за кулисами. В конце концов входит Ортон, и ему велели быть там, чтобы Адам Пирс мог говорить. Пирса там не было, и это была просто уловка Риддла. Риддл говорит, что они так хорошо провели время на прошлой неделе, и даже несмотря на то, что все закончилось плохо, они могли бы организовать группу из четырех человек, и Ортон мог бы извиниться за свои поступки. Ортон говорит, что этого не произойдет, потому что он не сожалеет.

Кофи предупреждает Риддла, что в конечном итоге получит RKO, если он не будет осторожен. У Кофи и Ортона есть слова, и Кофи вызывает его на матч. Это на потом. Кофи и Вудс уходят. Риддл идет говорить, но Ортон успокаивает его. Ортон уходит.

- Алекса Блисс за кулисами с Лилли на площадке Алекса. Она говорит, что они взволнованы, потому что к ним придут поиграть двое новых друзей. Появились новые чемпионы женской команды WWE Наталья и Тамина Снука. Наталья качается, а Тамина стоит. Наталья говорит о том, как они гордятся своей победой и как тяжело было победить Нию Джакс и Шайну Баслер. Тамина готова уйти.

Блисс говорит, что Лилли хочет знать их любимый цвет. Наталья говорит, наверное, розовый. Тамина говорит «черно-синее», что будет отлично смотреться на лице Блисс, если она попробует что-нибудь странное. Блисс говорит, что это было не очень хорошо, но ей повезло, что Лилли они действительно нравятся. Лилли очень понравилось, как Тамина обыграла Реджинальда несколько недель назад. Тамина упоминает, что у нее нет проблем с ударами Реджинальда снова, если он попытается что-нибудь во время сегодняшнего матча-реванша. Блисс рассказывает о том, как Лилли собирает крылья мертвых насекомых и другие части тела.

Наталья и Тамина растеряны. Они уходят, пока Блисс болтает о Лилли. Блисс желает им удачи и говорит, что они с Лилли будут смотреть. Музыка Firefly Fun House начинается, когда мы переходим к рекламе.

Ангел Гарза против Дрю Гулака

Гарза побеждает с Wing Clipper.

Победитель: Анхель Гарза

После матча Гарза стоит прямо под его музыкальные хиты. Идем в повторы. Гарза подходит к углу и хватает розу. Он становится на колени над Гулаком и насмехается над ним, затем ломает его пополам и засовывает ему в глотку. Гарза выходит с ринга и красуется, улыбаясь губам Гулака, полным лепестков роз.

Чемпион WWE 24/7 R-Truth прячется за кулисами, когда Кевин Патрик пытается получить интервью. Истина не узнала Патрика и подумала, что он прячется от суперзвезды. Правда говорит, что ему нужно вести себя сдержанно, потому что он слышал, что на его титул проводится открытый конкурс. Патрик сообщает ему, что Open Challenge предназначен для титула WWE. Правда продолжается до тех пор, пока Акира Тозава не подкатывает его сзади, чтобы выиграть титул. Тозава говорит, что ситуация изменилась. Тозава убегает с титулом 24/7. Истина кричит и говорит, что он устал

Рэнди Ортон против Кофи Кингстона

Вудс начинает играть на тромбоне снаружи, отвлекая Ортона и позволяя Кофи закатить его.

Победитель: Кофи Кингстон

После матча Риддл выходит на ринг, чтобы успокоить Ортона, в то время как Вудс присоединяется к Кофи, чтобы отпраздновать. Ортон хочет пойти на Кофи, но Риддл сдерживает его. Риддл говорит с «Новым днем», в то время как Ортон кипит и уходит. Риддл следует за ним, но останавливается и в отчаянии поворачивается, чтобы толкнуть Вудса на коврик. Кофи сдерживает Вудса, а Риддл следует за Ортоном вверх по трапу и обратно.

Наоми, Лана, Мэнди Роуз и Дана Брук сзади с Адамом Пирсом и Соней Девиль. Они спорят о том, кто заслуживает следующего титульного боя. Шарлотта Флэр прерывает и говорит, что у всех был миллион шансов, и они все испортились. Девиль говорит, что они выяснят, кто следующий в очереди после сегодняшнего титульного матча, но если они извинят нас, у Флэра есть личное дело для обсуждения. Остальные оставляют Флера наедине с Пирсом и Девиллем. Флэр говорит, что она должна получить матч один на один за титул чемпиона RAW среди женщин, а не тройную угрозу. Пирс понимает, что она разочарована прошлой ночью, и спрашивает, зачем ей сниматься в одиночном разряде. Флэр говорит, что вчера вечером ее не прикололи. Девиль понимает, откуда она взялась, и говорит, что если она сможет победить Аску сегодня вечером, она сможет получить выстрел. Пирс говорит, что это справедливо. Рея Рипли прерывает и насмехается над Флэром.Рипли пришла сказать Пирсу и Девиллю, что она готова к новому соревнованию, потому что Флер - это не что иное, как вчерашние новости.

Флэр отвечает и обещает стать новым чемпионом RAW среди женщин, когда они встретятся лицом к лицу. Флер уходит. Рипли говорит, что будет наблюдать за Аской против Флэра со стороны ринга на тот случай, если Королева упадет с трона. Рипли уходит, а Девиль и Пирс смотрят друг на друга немного удивленно.

Наталья (К) и Тамина (К) против Ниа Джакс и Шайна Баслер - командные чемпионаты WWE среди женщин

После серии контратак Наталья в конечном итоге одерживает победу с помощью Hart Attack.

Победители: Наталья и Тамина.

После матча Наталья и Тамина отмечают музыкальные хиты. Джакс проверяет Реджинальда у ринга. Мы слышим эхо смеха Лилли по арене. Мы переходим к повторам, потому что смех Лилли повторяется.

- Еще впереди, Шеамус против Рикошета. Вернемся к рекламе.

Шамус против Рикошета

Рикошет может драться и даже пнуть одним ударом брога, к удивлению Шамуса, но он убрал еще один удар брога.

Победитель: Шеамус

После матча Шеамус стоит прямо, пока мы переходим к повторам. Рикошет теперь выходит из строя, поскольку Шеамус берет микрофон и хвастается победой. Шеамус также говорит чемпиону WWE Бобби Лэшли следить за своим титулом, потому что он может ответить на этот открытый вызов. Музыка снова включается, когда Шамус поднимает титул в углу.

- T-BAR и MACE сейчас за кулисами. Они вырезали рекламу Открытого конкурса Бобби Лэшли, упомянув, как Лэшли раньше заплатил свой долг, но теперь они задаются вопросом, какой из них положит конец его наследию. Это так же просто, как бросок монеты. Они подбрасывают монету и ловят ее. Они продолжают и дразнят, что сегодня вечером они получат титул Лэшли в WWE.

Аска против Шарлотты Флер

Отвлекаясь от Рипли, Аска контратакует Четверку во внутреннюю колыбель для победы.

Победитель: Аска

После матча звучит музыка, и Аска катится по полу, чтобы прийти в себя. Рипли сейчас на ринге, смеясь над Флэром, который в ярости на ринге. Идем в повторы. Рипли поднимает титул RAW среди женщин у ринга, насмехаясь над Флэром. Аска улыбается по ту сторону ринга.

Мы видим Джона Моррисона, идущего за кулисами. Кевин Патрик останавливает его и спрашивает, может ли он хотя бы попытаться объяснить, что случилось с Дровосеком между Миз и Дамианом Пристом на WrestleMania Backlash прошлой ночью. Моррисон говорит, что, когда он пытается объяснить, что случилось с Миз, кажется, что кто-то ковыряет его мозг, будто что-то гниет внутри. Он не думает, что лесорубы (зомби) посещали стоматолога или мылись через какое-то время. Моррисон говорит, что Миз никогда не будет прежней, и поэтому он посвящает сегодняшний матч ему. Моррисон говорит, что любит Миз, где бы он ни был. Он уходит.

Миз против Дамиана Приста - Матч лесоруба

Priest одерживает победу с Hit The Lights.

Победитель: Дамиан Прист

После матча Прист встает и присоединяется к Шрайберу на сцене. Он немного говорит по-испански и увольняет Моррисона. Шрайбер спрашивает, что дальше. Прист дразнит, что сегодня он может ответить на Открытое испытание Бобби Лэшли.

- Мы видим, как Бобби Лэшли и MVP готовятся за кулисами.

- Мы получили быстрое промо от Бронсона Рида, чтобы продвигать завтрашний матч Steel Cage на NXT против чемпиона Северной Америки NXT Джонни Гаргано. Вернемся к рекламе.

Кевин Патрик сейчас за кулисами с Шелтоном Бенджамином. Он вспоминает Седрика Александра, но Шелтон не хочет тратить на него время. Он хочет поговорить об ответе на Открытый вызов Бобби Лэшли. Седрик прерывает его, хлопая в ладоши и поздравляя Шелтона с тем, что он наконец бросил вызов Лэшли. Седрик говорит, что Шелтон случайно победил его на прошлой неделе и теперь думает, что может бросить вызов Лэшли. Седрик продолжает и говорит, что Шелтон всегда будет бесполезным. Шелтон роняет Седрика большим выстрелом в рот. Шелтон уходит, а Седрик хватает его за челюсть.

- Дикторы показывают нам первый сегмент с MVP, Дрю Макинтайром и чемпионом WWE Бобби Лэшли.

- Вернувшись с перерыва, мы получим новую виньетку «Eva-Lution» с Евой Мари.

Бобби Лэшли против Кофи Кингстона

Дрю выходит и крадет трость MVP, и пока он это делает, Кофи может подбросить Бобби сзади, чтобы его расстроить.

Победитель: Кофи Кингстон

После звонка Дрю присоединяется к The New Day на рампе под звуки музыки. Идем в повторы. MVP и Лэшли гордо стоят на ринге, крича на Дрю и The New Day, празднующих победу. Лэшли насмехается над ними, поднимая титул WWE в воздух, когда выпуск RAW после WrestleMania Backlash выходит из эфира.