Новости игроков НХЛ

Крис Дридгер из Panthers: Начало игры 2

Как сообщает Джордж Ричардс из Panthers Press Box, Дридгер стартует между пайпами во 2-й игре вторника против «Тампа-Бэй» на выезде.

Бобровский получил одобрение на воскресную игру 1, но он выступил не очень хорошо, отдав пять мячей при 40 ударах на пути к горькому поражению со счетом 5: 4, поэтому Пантеры сыграют с Дридгером в решающем матче 2-го матча. Дридгер был фантастическим в своем последнем старте 10 мая, который, как раз так случилось, был против «Лайтнинг», остановив все 30 бросков, с которыми он столкнулся на пути к победе со счетом 4: 0. Если Дридгер хорошо проявит себя во вторник, он может занять первое место во Флориде, а не «Болтс».

Брендан Галлахер из Canadiens: играет в понедельник

Как сообщает Пэт Хики из Montreal Gazette, Галлахер (большой палец) дважды попал в сетку и дважды попал в штрафную за АХЛ Лаваль.

Галлахер, который был отдан в аренду Лавалю на тренировку, играл со своей фирменной отвагой, борясь за шайбы вдоль бортов и борясь за позицию перед воротами. Он играл впервые с 5 апреля, и, как ожидается, в четверг он сыграет в первой игре плей-офф «Монреаля» против «Торонто».

Кэри Прайс Канадиенс: Расти из Лаваля

Прайс (сотрясение мозга) остановил 13 из 15 бросков за два периода для АХЛ Лаваль в понедельник, сообщает Пэт Хики из Montreal Gazette.

Прайс, который не играл в матчи с 19 апреля из-за сотрясения мозга, был отдан в аренду Лавалю на тренировку, чтобы подготовить вратаря к началу плей-офф в четверг в Торонто. Он должен был сыграть первые 30 минут, но решил закончить второй период после всего лишь 11 бросков бонус 1win экспресс. Выглядев остро на тренировке, Прайс начал шатко, пропустив два гола за четыре удара за первые 4:11 первого периода.

Алекс Ньюхук из Avalanche: Коньки на четвертой строчке

У Ньюхука был один удар и один удар за 7:07 ледового времени в победе «Колорадо» над «Сент-Луисом» со счетом 4: 1 в игре 1 их серии плей-офф в понедельник.

Ньюхук был перемещен на четвертую строчку в начале серии после того, как перспективный игрок выстроился в средней шестерке в регулярном сезоне и набрал в среднем 13:41 ледового времени. Он может оказаться неуместным на четвертой строчке, роль, которая больше подходит Карлу Содербергу.

Конор Тимминс из Avalanche: избавился от травмы лодыжки

Тимминс имел один удар в сетку за 8:44 ледового времени в победе «Колорадо» над «Сент-Луисом» со счетом 4: 1 в первой игре их серии плей-офф в понедельник.

Тимминс стряхнул травму лодыжки, полученную в конце регулярного чемпионата, и откатал в третьей паре.

Брэндон Саад из Avalanche: два выстрела в первой игре

Саад дважды забил в сетку за 14:38 ледового времени в победе «Колорадо» над «Сент-Луисом» со счетом 4: 1 в первой игре их серии плей-офф в понедельник.

Саад был под сомнением из-за травмы нижней части тела, из-за которой он пропустил последние 11 игр регулярного сезона. Он выстроился на левом фланге третьей линии.

Деван Дубник из Avalanche: отключен от списка протоколов COVID-19

Дубник (не связанный с травмой) исключен из списка протоколов COVID-19, сообщает Скотт Макдональд из Colorado Hockey Now.

Дубник вышел на лед в понедельник после того, как вышел из списка, но он не участвовал в победе Колорадо со счетом 4: 1 над «Сент-Луисом» в первой игре их серии плей-офф. На данный момент Йонас Йоханссон поддерживает Филиппа Грубауэра.

Иван Барбашев из синих: рекордсмен по проигрышу в первой игре

Барбашев сделал результативную передачу в понедельник, когда «Лавина» проиграла 4: 1 в первой игре.

Единственный гол «синих» во втором периоде Барбашев подставил Джордану Киру. 25-летний Барбашев набрал 12 очков и 49 попаданий в 38 матчах регулярного чемпионата, в основном на четвертой строчке. Первую игру он начал на второй строчке с Тайлером Бозаком и Владимиром Тарасенко.

Роберт Томас из блюза: помогает в потере

Томас зарегистрировал результативную передачу после проигрыша Avalanche 4: 1 в понедельник в первой игре.

Томас записал второго помощника во втором периоде Джордана Киро. 21-летний Томас набрал 12 очков в 33 матчах регулярного чемпионата, в основном как центровой третьей линии «синих». В этом же амплуа он открыл плей-офф.

Джордан Кироу: единственный гол в понедельник

Киро забил гол с трех бросков в понедельник, проигрывая «Лавине» со счетом 4: 1 в первой игре.

Киро обошел Назема Кадри и забил на 16:31 второго периода одинокий гол «синих». 23-летний Киро занимал позицию средней шестерки в течение регулярного сезона и забил 14 голов и 21 помощник в 55 соревнованиях. Скорее всего, он будет работать на третьей строчке во время плей-офф, что может ограничить его эффективность в атаке против жесткой защиты от Avalanche.