Больше никакого живого бокса на HBO

27 сентября 2018 г.

Питер Нельсон, исполнительный вице-президент HBO Sports, собрал сегодня утром свой боксерский штаб, чтобы объявить, что через 45 лет сеть больше не будет транслировать бои в прямом эфире. Среди участников встречи были диктор Джим Лэмпли, аналитик Макс Келлерман, бомбардир ринга Гарольд Ледерман и бывшие чемпионы Андре Уорд и Рой Джонс-младший, которые несколько раз выступали в качестве комментаторов. Ожидается, что Лампли останется в HBO. Остальные нет.

Первый бой, показанный на HBO, состоялся в 1973 году. Джордж Форман нокаутировал Джо Фрейзера и стал чемпионом мира в супертяжелом весе. Финальный бой выйдет в эфир в октябре этого года. Это будет титульный бой в среднем весе от Мэдисон Сквер Гарден.

Нельсон сказал в недавнем интервью, что освещение бокса HBO не находит отклика у потенциальных подписчиков, как раньше. В пресс-релизе телекомпания сообщила, что прямые трансляции боксерских матчей больше не являются отличительной чертой HBO.

Бокс был частью нашего наследия на протяжении десятилетий. За это время спорт претерпел изменения. Теперь он широко доступен во множестве сетей и потоковых сервисов. Сейчас по телевидению и распространяются больше бокса, чем когда-либо. В некоторых случаях это программирование очень хорошее. Но с развлекательной точки зрения это не уникально.

В 2019 году мы откажемся от программирования бокса в прямом эфире на HBO. Как всегда, мы будем открыты для просмотра событий, которые соответствуют нашему программному комплексу. Это может включать бокс, но только не в обозримом будущем 1win promo code.

Без живого бокса HBO Sports теперь будет состоять исключительно из документальных фильмов и программ с комментариями, таких какReal Sports с Брайантом Гамбелем . Что касается пресс-релиза, бокс все еще можно найти на FS1, ESPN, DAZN и Showtime.

Персонал BSM

Поделись этим:

  • Твиттер
  • Facebook

ESPN запускает подкасты и сериалы с Ван Наттой

Алекс Родригес уходит с доброго утра, Америка

Вам может понравиться

Майкл Ирвин действительно накачан для Брэди против Беличика

Кенни Мэйн знает, что его карьера не окончена

Проект радио "Ленивый спорт"

Новости спортивных телеканалов

Майкл Ирвин действительно накачан для Брэди против Беличика

Аналитик Майкл Ирвин в шоу-выпуске расписания NFL Network вышел за рамки шумихи о матче четвертой недели, и его определенно стоит смотреть каждую секунду.

Поделись этим:

  • Твиттер
  • Facebook

Расписание регулярного сезона НФЛ было опубликовано вчера, и Том Брэди и Билл Беличик собираются встретиться друг с другом на четвертой неделе на канале SNF на NBC. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником Брэди или Беличика, у вас, вероятно, есть этот игровой круг из-за сюжетных линий и драмы, которые он обязательно принесет.

Нет сомнений в том, что эта игра будет одной из самых рейтинговых игр года, но для тех, кому может потребоваться немного дополнительных усилий, чтобы получить удовольствие от матча, который состоится через пять месяцев, The Big Lead поделился кое-чем, что может помочь.

Аналитик Майкл Ирвин в шоу-выпуске расписания NFL Network вышел за рамки шумихи о матче четвертой недели, и его определенно стоит смотреть каждую секунду.

Вы не раскручиваете патриотов-пиратов ?? Позвольте Майклу Ирвину поднять вас… ЛМАО! pic.twitter.com/AZqjReMib1

- 🌹🏆 (@ RespectDaBeard1) 13 мая 2021 г.

«У Джордана были проблемы с гроссмейстером, он никогда не сталкивался с гроссмейстером на площадке. У Леброна были проблемы с Дэном Гилбертом, он никогда не встречался с ним на площадке. У Тома Брэди были проблемы с Биллом Беличиком, МЫ ВИДИМ ДРУГА НА ПОЛЕ! Мы никогда не видел ничего подобного! "

Вы можете быть циничным и сказать, что это именно то, что вы ожидаете увидеть в сети NFL, пропагандистском агентстве, принадлежащем лиге. Тем не менее, гораздо интереснее отложить закатывание глаз в сторону.

Майкл Ирвин прав. Мы никогда раньше не видели подобного матча. Два парня, которые вместе выиграли шесть титулов, теперь встречаются, что происходит в WWE, а не в NFL. Здесь нормально проявлять излишний энтузиазм.

Кейт Констебл

Кейт Констебл - ежедневный обозреватель новостей BSM. Она работала в эфире и за кулисами для ряда средств массовой информации, включая Stadium, NBC Sports Chicago, KAAL и KARE TV, а также The Daily Iowan. Вы можете найти ее в Twitter @KateConstable.

Поделись этим:

  • Твиттер
  • Facebook

Новости спортивных телеканалов

FS1 Рассмотрение сольного шоу Эммануэля Ачо

«Если бы Ачо действительно получил сольное выступление, он был бы единственным человеком в сети, удостоенным этой чести и не названным Колином Каухердом, хотя Скип Бейлесс также был предметом слухов о сольном шоу».

Поделись этим:

  • Твиттер
  • Facebook

Очень немногие люди в спортивных СМИ видят, как их звезда взлетает так же быстро, как Эммануэль Ачо. Бывший полузащитник присоединился к FS1 только в прошлом году, заменив Джейсона Уитлока в Speak for Yourself . Хотя он, возможно, уже перерос эту роль.

Майкл Маккарти из Front Office Sports сообщает, что у FOX большие планы на Ачо, и все начинается с его собственного сольного шоу. Если бы Ачо действительно получил сольное выступление, он был бы единственным человеком в сети, удостоенным этой чести и не названным Колином Каухердом, хотя Скип Бейлесс также был предметом слухов о сольном шоу.

Планы FOX на этом не заканчиваются. Маккарти сообщает, что руководители FOX рассматривают Эммануэля Ачо как потенциального преемника Троя Айкмана на ведущем стенде НФЛ в сети. Айкман недавно сказал Колину Каухерду, что у него все еще есть планы по управлению фронт-офисом НФЛ. Для этого ему придется уйти с телевидения. Маккарти пишет, что если это произойдет, Ачо и бывший тайт-энд Panthers Грег Олсен, вероятно, будут рассматриваться как лучшие варианты присоединиться к Джо Баку.

Что касается Эммануэля Ачо, то персональное шоу и продвижение в топ-бокс НФЛ, безусловно, было бы неплохо, но они, возможно, не были бы вершиной его медийной карьеры. Его неудобные беседы с сериалом темнокожего человека подняли его авторитет до такой степени, что в результате издательское партнерство с Опрой Уинфри и ABC обратились к нему, чтобы вести специальные эпизоды Холостяка .

Персонал BSM

Поделись этим:

  • Твиттер
  • Facebook

Новости спортивных телеканалов

Кенни Мэйн: хорошее время быть свободным агентом

Кенни Мэйн рассказал Ричарду Дейчу из The Athletic о своем уходе из ESPN и о том, что будет дальше.

Поделись этим:

  • Твиттер
  • Facebook

Давний ведущий SportsCenter и своеобразный пережиток ночной рутины американской гостиной Кенни Мэйн объявил в понедельник, что его время на ESPN подходит к концу в ближайшие недели. Мэйн написал в Твиттере: «Я ухожу из ESPN», назвав его «жертвой потолка зарплат», заставив многих задуматься, что же подстерегает давний телевизионный продукт. Он поговорил с Ричардом Дейчем из «Атлетик» об этом и многом другом.

Что касается причины его ухода, Мэйн сказал, что ему предложили 14-процентное сокращение работы за 61-процентное сокращение заработной платы на собрании, которое он описал как «почти похоже, что они предложили мне то, от чего я бы отказался». Отклонение предложения означает, что Мэйн, работающий в компании с 1994 года, откроет еще шесть спортивных центров, прежде чем войдет в неизвестность. Это чистилище в центре внимания будет недолговечным, поскольку он сказал Дейчу, что ему звонили и отправляли текстовые сообщения, не только поздравляющие его со вступлением в должность, но и спрашивающие, присоединится ли он к другим предприятиям.

«Я думал сделать это для пары разных контрактов, и это был не такой хороший рынок, как сейчас, чтобы быть свободным агентом», - сказал он. «Судя по входящим звонкам, сейчас хорошее время. Раньше это было бы: «Что, черт возьми, мне делать? Сделать фильм? Продавать карандаши? »

Мэйн рассказал о своем широком спектре проектов, в которых он участвовал во время своего пребывания в Бристоле. В дополнение к его регулярным выступлениям на SportsCenter, он также сыграл важную роль в культовом коммерческом сериале This Is SportsCenter , на улице Мэйн-стрит, и даже в верхней части компании, где они были представлены покупателям СМИ. Этот уход пополнил список последних лет, в который вошли Билл Симмонс, Дэн Патрик, Трей Уинго, Майк Голич, Дэн Ле Батард и другие, которые покинули сеть в поисках других возможностей в той или иной степени. Что касается того, чем мог бы заниматься Мейн, он пошутил в Твиттере в ответ на своего бывшего коллегу Кейта Олберманна, предостерегающего от количества подкастов на рынке.

«Я чувствую, что есть место для еще одного».

Майкл Куирк

Майкл Квирк - обозреватель новостей Barrett Sports Media. Кроме того, он является соведущим Spgahetti Junction Boys и участником 5 Reasons Sports в Майами. В прошлом он писал для 247Sports, Bleacher Report, FanSided и The Key West Citizen. Чтобы связаться с ним, найдите его в Twitter @SJBMichael.