WWE TLC 2020: Результаты, Ортон убивает Дьявола, полное резюме и анализ

Два выдающихся матча TLC - и одно ужасное главное событие.

WWE TLC был диким шоу. В нем было несколько солидных матчей и два исключительных поединка за звание чемпиона мира. Но главным событием, Firefly Inferno, стал пик WWE, в котором Рэнди Ортон, по-видимому, сжег Дьявола до смерти.

Тем не менее, каким бы глупым ни было главное событие, TLC все равно оставался отличным шоу. Ничего не было плохим до главного события, и два матча за титул чемпиона мира, в которых остались и Дрю Макинтайр, и Роман Рейнс, были достойными внимания.

Оставайся в курсе

Ниже приведены полные результаты WWE TLC 2020.

Рэнди Ортон зажигает Дьявола в огне

После ночи борьбы, которая была намного лучше, чем кто-либо ожидал, мы получили главное событие, которое оказалось настолько плохим, насколько все ожидали. В матче Firefly Inferno, цель которого состояла в том, чтобы зажечь часть тела вашего оппонента, Рэнди Ортон поджег куртку Брея Вятта "The Fiend", выиграв очень неудачный матч.

Затем, после матча, он облил бензином бессознательное тело Дьявола, а затем поджег его. Прохладный

Матч был таким плохим. Через несколько минут Дьявол поднял руки, чтобы вызвать пламя, ведущее к огню, чтобы стрелять из огнеметов вокруг кольца. Драмы не было, так как The Fiend не продает большинство вещей. В основном это была драка с обменом знаковыми ходами.

По большей части это ничего не значило. Некоторым людям это могло понравиться, и многие наверняка получат удовольствие от абсурдного образа Ортона, который буквально огорчил парня зеркало 1 вин. Но это слишком глупо. Шоу закончилось тем, во что мы должны поверить, это труп Дьявола, поджаренный посреди ринга, но я не уверен, что это будет означать что-то одно. В идеальном мире это был бы конец персонажа. Я подозреваю, что мы увидим его на Raw или, если WWE проявит нехарактерную сдержанность, на Royal Rumble.

Рейтинг: 0 звезд. Тупой. Вы видели гифки выше, теперь вы можете пропустить матч.

Роман Рейнс побеждает Кевина Оуэнса и сохраняет титул чемпиона мира

Это было так весело от начала и до конца, даже лучше, чем отличный опен. Выдающаяся борьба, выдающаяся драматургия, это был лучший матч за все время царствования титула Reigns и, несомненно, один из лучших матчей WWE года.

Рейнс выиграл матч, но Кевин Оуэнс был звездой. Он проделал такую ​​большую работу, чтобы быть лоскутным, отважным детским лицом - и это сработало так хорошо, потому что Reigns был таким щеголеватым каблуком. Заказ таков, что шансы на победу Оуэнса были крошечными, но я много раз верил, что это произойдет.

Все началось с того, что Оуэнс атаковал Рейнса, когда Рейнс позировал на ринге во время своего выхода. Оуэнс выбил Рейнса, но был быстро атакован Джеем Усо. Так началась история боя: Оуэнс против Рейнса и Усо практически на каждом шагу. Оуэнс раздавил Усо стулом по лодыжке, а позже сбил его через стол. Но каждый раз, когда Оуэнс овладел победой, Усо возвращался, чтобы забрать ее.

Темп был отличным, так как Усо отсутствовал ровно столько времени, сколько нужно для оптимальной драмы. Матч прошел хорошо и был абсолютно захватывающим к тому времени, когда Рейнс и Оуэнс обменялись крупными ходами в хвостовой части. Так много замечательных моментов, например, когда Оуэнс наживал Рейнса, чтобы пронзить его копьем, в результате чего Рейнс эффектно пробивался сквозь барикаду, плюс отличная серия контр-фишек, которая закончилась всплывающим всплывающим окном Оуэнса, подбрасывающим Рейнс через стол.

После этой силовой бомбы казалось, что Оуэнс действительно может победить, но затем появился Усо, чтобы отвлечь внимание. После оглушительного удара Усо от Оуэнса, Оуэнс снова поднялся по лестнице. Там, когда победа снова была близка, появился Рейнс и задушил его гильотиной наверху лестницы.

Рейтинг: 5 звезд. Я серьезно сомневаюсь, что WWE продолжит тот импульс, который это выступление дало Оуэнсу, и вы можете утверждать, что Оуэнс выглядел как неудачник, когда два каблука объединились с ним, и никто не выступил в его защиту. Но я бы ничего не стал менять в этом матче - мне он очень понравился.

Шарлотта и Аска выигрывают командные титулы среди женщин

Поединок начинается с приятного сюрприза: загадочным партером Аски является возвращение Шарлотты Флер. После простого матча Шарлотта прижала Шайну Бэзлер естественным отбором.

О самом матче сказать особо нечего. Аска начала с Флэра, чтобы ненадолго сразиться с Нией Джакс, прежде чем уйти. Затем большая часть боя была связана с тем, что Джакс и Бэзлер вызывали жар на Аске, что сделало Шарлотту горячим признаком. Шарлотта действительно получила эту горячую отметку, клиринговая палата и убив Джакса с ног на голову.

Аска пометила себя как раз в тот момент, когда Джакс посадил Шарлотту самоанским дропом, поразив Джакса летящим дропкиком. Это привело к тому, что Баслер пометила себя . У них был хороший обмен, в результате чего Баслер получила Клатч Карифуда, но Шарлотта получила слепой ярлык, прежде чем Баслер смог его заблокировать. Мгновения спустя, после того, как Аска вытащила Джакса на улицу, Шарлотта забила гол. булавка на Baszler.

Рейтинг: 2,5 звезды . Не очень захватывающе, но, учитывая неожиданное возвращение Шарлотты, в этом не должно быть необходимости.

The Hurt Business выиграли командные титулы Raw Tag

Еще один веселый матч. После взрывного командного матча Седрик Александр прижал Кофи Кингстона, чтобы выиграть титулы Raw tag для себя и Шелтона Бенджамина.

Перед боем Кингстон и Ксавье Вудс пообещали «новый день большого матча» за кулисами. Мы поняли это, поскольку эти двое зажгли шоу действительно забавным шквалом нападок, когда матч начался. В конце концов, Hurt Business замедлил ход событий - и в конечном итоге поразил Ксавьера своим собственным ураганом атак. Самым ярким событием для меня стало то, что Бенджамин парировал удар Кофи, встав и поймав его с поразительной скоростью. Такой безумный спортсмен.

Финиш наступил, когда Кингстон взобрался на верхнюю веревку. Бенджамин вскочил и озадачил Кингстона. Поскольку он был нацелен на финиш, Александр включился и прибил поясничный чек для победы.

Рейтинг: 3,5 звезды.

Саша Бэнкс представляет Кармеллу

Когда он начался, у меня не было больших надежд на этот матч. Он последовал за длинным и захватывающим открытием чемпионата WWE, и Кармелла не известна тем, что проводит особенно сильные матчи. Но я ошибался, чтобы усомниться, так как матч закончился очень хорошо. Это закончилось тем, что Саша Бэнкс сохранила свой женский чемпионат SmackDown с заявлением Бэнкс.

Это действительно началось медленно - вероятно, для того, чтобы перезагрузить аудиторию - с Кармеллой, блокирующей Бэнкса в паре зацепок для отдыха, но это началось примерно на середине. Нападение Бэнкса, как всегда, выглядело великолепно, включая действительно хорошие бегущие метеоры. Она также попала в комбо Эдди Герреро «3 Amigos» и «Frogsplash», что всегда приятно видеть на два счета. Но матч действительно сработал, потому что Бэнкс также преуспевает в продвижении и продаже, и поэтому нападение Кармеллы тоже может выглядеть сильным.

Изюминкой стало то, что двое обменялись попытками сворачивания, а затем ответили на вопросы друг друга (Конус молчания Кармеллы, Заявление банков). Когда новый менеджер Кармеллы, Реджинальд Томас, вытащил ее с ринга, чтобы спасти от заявления Бэнкса, произошел сильный фальшивый финиш. Бэнкс отправил его с Метеорой вне фартука, но Кармелла забила два супер-удара снаружи, прежде чем бросить Бэнкса на два счета.

Спустя несколько мгновений, после творческого перелома со стороны Бэнкса, Кармелла подключилась к Заявлению Бэнкса.

Рейтинг: 3,5 звезды . Превосходный матч.

Дрю Макинтайр сохраняет титул чемпиона WWE

Шоу началось с совершенно фантастического матча TLC за титул чемпиона WWE. Спустя 20 минут, вызывающих волнение, включая обналичивание денег в банке от The Miz, из-за которого матч превратился в тройную угрозу на полпути, Дрю Макинтайр выиграл бой, чтобы сохранить свой титул.

Кэш-ин Миз поступил примерно через три четверти. До этого Эй-Джей и Макинтайр вели великий поединок. Макинтайр доминировал на протяжении большей части первой трети, обыгрывая AJ на ринге и за его пределами. Но Эй-Джей развернул его после того, как атаковал ногу Макинтайра, в том числе подавил теленок, используя лестницу, а затем стул. Это было превосходно, так как нарушение Эй-Джея было правдоподобным, а продажи Макинтайра были выдающимися.

В конце концов, AJ ударил Феноменальное предплечье. Но когда он взбирался по лестнице, чтобы забрать золото, Макинтайр подхватил его и горилла толкнула через веревку через стол. Это было ужасно. Когда Макинтайр поднимался по лестнице, Миз сбежала на ринг, а Джон Моррисон следовал за ним и сбил Макинтайра с лестницы через стол. Миз официально обналичил свой контракт «Деньги в банке», чтобы сделать его трехсторонним.

Когда он триумфально поднялся по лестнице, Макинтайр и Эй-Джей были выведены из строя, его остановил телохранитель Эй-Джея, Омос. Затем Омос взял Миз и выбросил его на улицу через стол. RIP Miz. Затем Моррисон попытался ударить Омоса стулом, но стул раскололся при контакте с гигантской спиной Омоса. Затем Омос погнался за Моррисоном в спину, исключив их обоих из уравнения.

Да, теперь у нас есть ТРОЙНАЯ УГРОЗА #TLCMatch!

Последние несколько минут были потрясающими: Миз, Эй Джей и Макинтайр подпирали две лестницы в центре ринга. Когда один был сбит, двое других сражались, пока не оставался один, но тогда первый, кого сбили, снова поднимался, ополаскивался и повторял. Это было напряженно, но в конечном итоге Макинтайр перехитрил обоих (вместо того, чтобы подниматься по лестнице, чтобы встретиться с Миз и Эй-Джеем), толкая лестницу, удерживая Эй-Джея и Миз. Эй Джей вываливается на улицу, Миз ловит Клеймор, Макинтайр взбирается по лестнице и выигрывает матч.

Рейтинг: 4,5 звезды.

Kickoff Show результат

На Kickoff Show состоялся матч из восьми человек, в котором Дэниел Брайан, Биг Э, Отис и Гейбл встретились с командой барона Корбина, Сами Зейна, Чезаро и Шинсуке Накамура.

Это закончилось тем, что Big E заработал значок на Intercontinental Champ Zayn после большого финала.