Карим Хант сокрушит свой ADP в фэнтези-футболе

У Карима Ханта было небольшое окно в своей карьере, когда он был элитой фэнтези-футбола. Однако проблемы вне поля стоили ему места в его первоначальной команде, Kansas City Chiefs. Теперь Хант оказывается на «Кливленд Браунс», играя в качестве второго бегущего бека. Тем не менее, он достаточно опытен, чтобы менеджеры фэнтезийных команд нацелены на него на каждом драфте в этом сезоне.

Карим Хант собирается превзойти своего ADP фэнтези-футбола

Пятерка лучших потенциальных

Во время первого сезона НФЛ Хант вошел в лигу на ура. Фактически, первую неделю он закончил с безумными 43,1 балла в половине PPR. В сезоне он был RB4 в лигах с половиной PPR с 15,1 фэнтези-очками за игру (PPG). Хант показал, что он настолько универсален, насколько это возможно, составив более 1700 ярдов для схватки и 11 тачдаунов.

На втором курсе он, казалось, продолжил с того места, где остановился. Вплоть до 11 недели Хант был RB4 в лигах с половиной PPR и в среднем занимал шестое место в рейтинге фэнтези-игр. Но после этого дела пошли наперекосяк. Появилось видео, на котором Хант пинает женщину, и впоследствии он был освобожден от начальников. Вскоре после этого он был подписан Кливленд Браунс, но его сезон 2018 года был в книгах.

Показал, в чем может заключаться его роль в Кливленде

Многие задавались вопросом, какова будет роль Ханта в Кливленде. В конце концов, Ник Чабб сам выглядел как защитник первой десятки на протяжении большей части своего сезона новичков. Чабб начал год после Карлоса Хайда, но получил эту стартовую роль после того, как Хайд был отправлен в Jacksonville Jaguars после шестой недели 1win ваучер. Начиная с седьмой недели и далее, Чабб был RB7 и набирал в среднем более 15 очков за игру.

Поскольку Хант был отстранен от участия в первых восьми играх года в 2019 году, Чабб, по крайней мере, стартовал без участия в соревнованиях. В первых восьми играх он занимал пятое место среди фэнтези-игр. Несмотря на то, что в целом он хорошо смотрел на свой сезон из-за своего отличного старта, его сезонный сплит вызывает неприятные ощущения. Начиная с 10-й недели он опустился на 21-е место по количеству очков за игру.

Стоит отметить, что Хант все еще сильно отставал от Чабба. Его 10,4 очка за игру за тот же период были хорошими для 28-го места в общем зачете. Но учтите, что Чабб был выбран в первом раунде в большинстве лиг, тогда как Хант был игроком в конце раунда, и это показывает, что Хант имеет гораздо большую ценность, чем Чабб. И в 2020 году это та роль, которую менеджеры фэнтезийных команд должны ожидать от обоих игроков.

Карим Хант ADP и ценность

Глядя на ADP на 2020 год, не похоже, что раскол Чабба между возвращением Ханта был принят во внимание. Несмотря на то, что он упал в рейтинге, FantasyPros по-прежнему имеет его как RB10. У него все еще молодая, здоровая спина, у него много плюсов. И хотя по прогнозам он не добьется таких же успехов, как Джош Джейкобс , Майлз Сандерс или Джо Миксон , он несет меньший риск, чем такие парни, как Тодд Герли и Леонард Фурнетт .

При этом он, вероятно, не из тех, на кого нацеливаться, но он не ужасный выбор.

Хант, с другой стороны, определенно спина, которую менеджеры команд должны крутить на своих призывных комиссиях. Похоже, его рейтинг ниже, чем у RB25 по версии FantasyPros. Опять же, в прошлом сезоне он в среднем набирал 21-е место по количеству очков, так что это будет означать, что его роль снизится по сравнению с прошлым годом, что маловероятно. Он уже предлагает FLEX-апелляцию, играя за Чабба. Однако, если по какой-либо причине Чабб должен был упасть, он мгновенно попадает в пятерку лучших. Очень немногие бегуны предлагают такой потенциал.

Кроме того, Хант зажат между парнями, у которых есть роли, которые, по прогнозам, постепенно исчезнут. Марк Ингрэм и Девин Синглетари могут потерять работу новичкам. И есть другие молодые защитники, которые только надеются, что они увидят поле достаточно, чтобы произвести фэнтезийный эффект, как Д'Андре Свифт и Кэм Акерс . Хант здесь не только безопаснее, но и предлагает самый высокий потолок.