Новый одноминутный фильм раскрывает роль Nike в массовом убийстве кенгуру

Оставаться на связи

Присоединяйтесь к семье TVB

  • Facebook
  • Твиттер
  • Linkedin
  • Instagram

Вирусные истории

  • Dunkin 'расширяет немолочные продукты, добавляя в США кокосовое молоко.

Актуальные

  • Невеста-веганская расстроена из-за того, что родственники мужа отказываются добавлять блюда без мяса
  • Джейден Смит откроет ресторан для бездомных.
  • Алди только что запустил веганские моти-шары, чтобы побороться с ними.
  • После фермера веганское кафе получает «угрозы насилия и поджога».
  • Олимпийский пловец Адам Пити утверждает, что переход на веганство стоил ему мышц.

Новый одноминутный фильм раскрывает роль Nike в массовом убийстве кенгуру

«Убийство диких животных в их естественной среде обитания для изготовления обуви должно прекратиться. Это архаичная, бесчеловечная и ненужная практика ».

Был выпущен короткометражный фильм, раскрывающий скрытую за футбольными бутсами Nike жестокость.

«Nike получает прибыль. Кенгуру умирают »- 60-секундный фильм, продюсером которого является Гэвин Полон, автор« Девочек Гилмор »и« Комната паники », режиссер Дерек Амбрози.

Фильм создан в сотрудничестве с организацией по защите прав животных The Center for a Humane Economy (CHE), Animal Wellness Action и Animal Wellness Foundation.

В фильме используется обратная последовательность, чтобы проследить происхождение бутсов Nike из кожи K, от обуви футболиста, забивающей мяч в ворота, до производственной фабрики и австралийской глубинки, где диких кенгуру и их птенцов зверски убивают ради их шкуры.

'Разоблачить кровавую правду'

«Я хотел разоблачить кровавую правду, которая скрывается от благонамеренных потребителей, которые, возможно, понятия не имеют, как производится их обувь из кожи K-типа», - сказал Полоне 1 вин букмекерская контора официальный сайт.

«Nike больше не может скрывать своей ответственности за это злодеяние».

Торговля кожей кенгуру

Фильм также является частью глобальной кампании, которая началась после того, как бушующие лесные пожары охватили некоторые районы Австралии и сожгли или вытеснили три миллиарда животных, включая миллионы кенгуру.

Хотя многие люди жертвовали, чтобы помочь коалам и кенгуру, большинство не знают о продолжающейся бойне кенгуру для коммерческого использования.

По данным CHE, «ежегодно в Австралии отстреливают более двух миллионов кенгуру. Это самая крупная в мире коммерческая бойня диких животных на суше, в десять раз более масштабная и кровавая, чем печально известная бойня тюленей в Канаде ».

Далее добавляется, что «австралийское правительство санкционирует и субсидирует охоту, при этом мясо кенгуру идет на корм для домашних животных, а шкуры - производителям, таким как Nike и adidas, для футбольных бутс« k-leather »».

Изображение: Центр гуманной экономики

'В этом нет необходимости '

В прошлом году CHE провела месячное расследование, чтобы выявить, что более 100 розничных и интернет-магазинов, включая Nike, Puma и New Balance, продавали футбольные бутсы, сделанные из к-кожи, в нарушение закона Калифорнии 2016 года.

В то время как Nike приостановила продажу своей обуви из кожи k после расследования, позже она возобновила продажи.

«Официальные лица Nike не нажимают на курок, но с тем же успехом они могут это сделать», - сказал Уэйн Пачелле, президент Центра гуманной экономики.

«Используя прожекторы и прицелы ночного видения, наемное оружие убивает целые семьи кенгуру глубокой ночью, чтобы они могли продать шкуры самой известной в мире компании по производству спортивной обуви».

Пачелль добавил: «Мы больше не делаем шляпы из цапель и цапель, мы больше не украшаем наши гостиные безделушками из слоновой кости, и мы не должны носить спортивную обувь, сделанную из шкур кенгуру.

«В этом просто нет необходимости. Каждая из этих компаний уже продает футбольные бутсы, сделанные из тканей, не снятых со спины и тел диких животных ».

Прекратите «архаичную, бесчеловечную и ненужную практику»

Звезды спорта также кричали Nike за бесчеловечную ассоциацию с массовым убийством кенгуру.

Пять олимпийских спортсменов, в том числе золотая медалистка по футболу Хизер Миттс, золотой медалист по легкой атлетике Дэвид Верберг, серебряная медалистка по велоспорту Дотси Бауч и рекордсменка Кэти Руд написали письмо в Nike, призывая компанию прекратить использование шкурок кенгуру.

«Мы спортсмены, которым посчастливилось соревноваться на высшем уровне в нашем спорте. Мы также глубоко обеспокоены окружающей средой и благополучием животных », - говорится в письме.

«Мы не относимся к спорту как к изолированному предприятию, изолированному от остального мира и его водоворота социальных проблем. Это означает, что мы заботимся о вещах, которые носим, ​​о цепочке поставок, которая позволяет их изготавливать, и о драгоценном мире, в котором мы все живем с животными.

«Убийство диких животных в их естественной среде обитания для изготовления обуви должно прекратиться. Это архаичная, бесчеловечная и ненужная практика ».

Вы можете добавить свое имя в петицию CHE с просьбой к Nike спасти кенгуру от превращения в футбольные бутсы здесь.

Поделитесь этой историей: новый одноминутный фильм раскрывает роль Nike в массовой резне кенгуру.