Лоуренс и Этьен Клемсона доминируют в Майами в топ-10 разгрома

Рекламное объявление

Купить экипировку для чемпионата Алабамы CFP

Новости футбола

9 лучших неконференционных игр в студенческом футбольном сезоне 2021 года

Колледжи, получившие наибольшее количество выборов №1 в истории драфтов НФЛ

14 лучших футболистов в истории студенческого футбола

Самый длинный футбольный мяч в колледже: что мы знаем

История чемпионата страны по футболу среди колледжей

Вот 9 лучших команд университетского футбола за всю историю

Следите за FBS Football

Подпишитесь на рассылку обновлений по электронной почте

Введите свою информацию, чтобы получать электронные письма о предложениях и акциях от NCAA.com и наших партнеров

Адрес электронной почты Зарегистрируйтесь

Как №1 Клемсон крупно выиграл у №7 Майами

Противостояние ТОП-10 ACC закончилось очередным провалом Клемсона.

У лучших Тигров было слишком много Тревора Лоуренса, слишком много Трэвиса Этьена и слишком много защиты в суматохе 42-17 над Майами под номером 7 в субботу вечером.

Клемсон опубликовал 550 ярдов в атаке, Лоуренс - 292 ярда и три приземления, добавив при этом приземление на земле. Этьен сыграл 149 ярдов и дважды приземлился, снова укрепив свой статус угрозы в игре с пасом, совершив восемь захватов на 73 ярда.

За исключением длинного забега Д'Эрика Кинга в третьей четверти, нападение Майами было тяжелым. Ураганы совершили три переворота и имели всего 210 ярдов. Вместо нападения большую часть азарта создавали специальные команды Майами. Ураганы заблокировали три удара ногой, а DJ Айви вернул один на 48 ярдов для приземления в заключительной игре тайма 1win официальный сайт зеркало.

Но у Клемсона было слишком много для «Харрикейнз» - которым теперь необходимо перегруппироваться и попытаться дать отпор для возможного матча-реванша за титул ACC.

Клемсон 35, Майами 10 | Конец 3 кв.

Вот вам и утомительный дождь в третьей четверти. И это достаточно для возвращения в Майами.

Нелепая пробежка Тревиса Этьена на 72 ярда заставила Клемсона увеличить свое преимущество и, по-видимому, оторваться в третьей четверти. У Этьена 133 ярда и 51 ярд приема, он объединил свои силы с QB Тревором Лоуренсом (247 ярдов для паса, 2 приземления и 35 ярдов для приема, TD).

У «Майами» были все шансы сократить лидерство Клемсона, даже увеличив общее количество забитых мячей до трех с игры. Но «Харрикейнз» забили на четвертой и первой и перехватили последовательные поездки.

Но история квартала явно связана с бегством Этьена.

72 ярда для Трэвиса Этьена! #RunETN

Клемсон 21, Майами 10 | Перерыв

Вступая в игру, Майами хотел доказать, что вернулся в элиту. Прямо сейчас Клемсон держит игру, но Майами еще не закончен.

Лучшие «Тигры» провели 50 атак в первом тайме против 21 «Майами», а Тревор Лоуренс контролировал игру на своих 243 пасовых ярдах.

Но специальные команды Майами имеют значение.

Бубба Болден из «Ураганов» заблокировал первый мяч с игры Б.Т. Поттера, прежде чем Джаред Харрисон-Хант заблокировал 61-ярдовую попытку Поттера в заключительной игре тайма. DJ Ivey поднял мяч и вернул ему счет.

Глядя на табло, не похоже, что Клемсон вырастет "всего" на 11. Но вот где мы находимся. Большой вопрос во втором тайме состоит в том, сможет ли «Майами» занять несколько оборонительных позиций и сможет ли он провести больше игр и выдержать атаки.

Клемсон 14, Майами 0 | 14:54 2 квартал

Двадцать пять. Клемсон провел 25 игр в первой четверти, а затем забил тачдаун в первой игре второй четверти. «Тигры» играют как команда №1 в стране.

Тревор Лоуренс - 12 из 14 на 111 ярдов, а Трэвис Этьен остается серьезной угрозой в игре с пасом уже с четырьмя уловами. Этим коротким рывком Этьен завершает очередной результативный удар.

Майами провел шесть спектаклей.

Клемсон 7, Майами 0 | 7:21 1 квартал

Все идет так, как ожидалось, по крайней мере, на начальном этапе.

Тревор Лоуренс пошел идеальным 7 из 7 на 61 ярд, чтобы начать игру, используя спокойную, продуманную игру в пас, чтобы проехать по полю против Майами. Он связался с пятью игроками на первом драйве.

В обороне Клемсон уже показал преимущество: Бейлон Спектор завершил первую серию с мешком. Прямо сейчас «Тиграм» не приходится оказывать давление на QB Д'Эрика Кинга.

Бейлон Спектор с 1,5 мешками и 3 снастями в первой серии, включая мешок в 3-й серии, чтобы форсировать пант!

Защита Клемсона сильна, нападение берет верх на 11-ярдной линии.

Клемсон против Майами: перед игрой

Сезон 2020 продолжает удивлять нас каждую субботу. Мог ли Майами добавить к этому сегодня вечером в Клемсоне?

Пять рейтинговых команд проиграли сегодня: 21-е место в Техасе A&M удивило, 4-е место во Флориде, 8-е место в Северной Каролине, обогнав 19-е место в Технологическом институте Вирджинии, Миссури шокировало 17-е место в Лос-Анджелесе, Оклахома победила своего соперника 22-го Техаса в 4OT и No. 3 Джорджия доминирует во втором тайме против 14-го номера Теннесси.

Но поражение Клемсона сделало бы вышеупомянутые результаты примечанием к действию дня. Тигры, занявшие первое место в рейтинге, не проигрывали дома с тех пор, как 12 ноября 2016 года проиграли Питту.

Как смотреть Клемсон против Майами

Это единственное вскрытие топ-10 за неделю, и оно получает ESPN's College GameDay. Вот как посмотреть игру Клемсон-Майами.

  • Время : 19:30 по восточному времени
  • Дата : суббота, 10 октября
  • Телеканал : ABC
  • Стриминг: ESPN
  • Расположение : Мемориальный стадион в Клемсоне, Южная Каролина.

Предварительный просмотр Клемсон против Майами

Хорошо, Майами. Вот твой шанс.

В SEC встреча с Алабамой - лучший этап доказательств. В ACC это Клемсон.

«Тигры» выиграли пять подряд титулов ACC, пять лет подряд выходили в плей-офф колледжа футбола и выиграли два из последних четырех национальных титулов. О, и они также №1 в этом сезоне с соперниками Хейсмана Тревором Лоуренсом и Трэвисом Этьеном.

Майами имеет свою богатую историю с пятью национальными коронами, но ураганы даже не выиграли титул конференции с 2003 года - когда они были на Большом Востоке. А в единственном матче чемпионата ACC в Майами он проиграл Клемсону 38-3 в 2017 году.

Но все эти прошлые цифры не имеют значения. Майами говорит, что этот сезон другой. В трех играх «Харрикейнз» одержали большие победы над UAB, в Луисвилле и против штата Флорида. Передача Хьюстона QB Д'Эрик Кинг имеет 736 ярдов паса и шесть приземлений без перехвата, а также бросается на 157 ярдов и набирает очки.

Затем есть Клемсон, QB Тревор Лоуренс, с его 848 ярдами паса, семью приземлениями при пасе и тремя точками приземления. Кингу придется превзойти или хотя бы сыграть даже с Лоуренсом, чтобы дать Майами шанс.

В целом у команд схожие цифры. Оба в среднем набирают более 40 очков за игру, при этом дают меньше 20, хотя Клемсон набирает 12 очков за игру, что является лучшим признаком.

Эта защита Тигров могла в конечном итоге стать отличием. Типичный фронт Клемсона позволял только 90 ярдов за игру и 2,2 ярда за попытку. Способность Короля добавит новый поворот к защите, но общий баланс Тигров может быть слишком большим.

Однако, если у «Харрикейнз» все пойдет не так, они могут провести матч-реванш за титул ACC в декабре.

Что говорят опросы

В то время как Клемсон занимал первое место как в опросах AP, так и в опросах тренеров весь сезон, Майами поднялся не только по опросам, но и в топ-10 после трех односторонних побед.

AP опрос Рейтинг Опрос тренеров
Клемсон 1 Клемсон
Алабама 2 Алабама
Грузия 3 Флорида и Джорджия
Флорида 4 N / A
Нотр-Дам 5 Нотр-Дам
Штат Огайо 6 Штат Огайо
Майами 7 Майами
Северная Каролина 8 Penn State
Penn State 9 Северная Каролина
Оклахома Стэйт 10 Оклахома Стэйт
Цинциннати 11 Цинциннати
Орегон 12 Теннесси
Каштановый 13 Каштановый
Теннесси 14 Висконсин
BYU 15 BYU
Висконсин 16 LSU
LSU 17 Орегон
СМУ 18 Технологический институт Вирджинии
Технологический институт Вирджинии 19 Мичиган
Мичиган 20 Техас A&M
Техас A&M 21 год СМУ
Техас 22 Техас
Луизиана 23 Луизиана
Штат Айова 24 Штат Айова
Миннесота 25 UCF

Вот 16 лучших 25 команд AP, играющих на 6-й неделе: