Драфт НХЛ-2020: как смотреть, что эксперты говорят о пике Red Wings? 4

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Драфт НХЛ 2020: Как смотреть, что эксперты говорят о пике Red Wings. 4

Фото Джеффа Винника / NHLI через Getty Images

Что ж, потребовалось несколько дополнительных месяцев, но этот день наконец-то настал. Сегодня вечером драфта НХЛ 2020 года стартует так, как мы никогда раньше не видели. В связи с пандемией коронавируса Проект будет проводиться виртуально. У Red Wings четвертый общий выбор, и возможности Стива Айзермана и его второго драфта, возглавляющего Detroit Red Wings, безграничны.

Как смотреть

Время: 19:00

Телевидение: NBC Sports Network

Прямая трансляция: NBC Sports Live

Приказ 1-го раунда драфта

  1. Нью-Йорк Рейнджерс
  2. Лос-Анджелес Кингз
  3. Оттавские сенаторы (из Сан-Хосе)
  4. Детройт Ред Уингз
  5. Оттавские сенаторы
  6. Анахайм Утки
  7. Нью-Джерси Девилз
  8. Баффало Сейбрз
  9. Миннесота Уайлд
  10. Виннипег Джетс
  11. Нэшвилл Хищники
  12. Флорида Пантерз
  13. Каролина Харрикейнз (из Торонто)
  14. Эдмонтон Ойлерз
  15. Торонто Мэйпл Лифс (из Питтсбурга)
  16. Монреаль Канадиенс
  17. Чикаго Блэкхокс
  18. Нью-Джерси Девилз (из Аризоны)
  19. Калгари Флэймз
  20. Нью-Джерси Девилз (из Ванкувера через Тампа-Бэй)
  21. Колумбус Блю Джекетс
  22. Нью-Йорк Рейнджерс (из Каролины)
  23. Филадельфия Флайерз
  24. Вашингтон Кэпиталз
  25. Колорадо Лавина
  26. Сент-Луис Блюз
  27. Утки Анахайма (из Бостона)
  28. Оттавские сенаторы (от NYI)
  29. Вегас Голден Найтс
  30. Даллас Старз
  31. Сан-Хосе Шаркс (из Тампа-Бэй)

Кто это будет?

Хорошая новость заключается в том, что сегодня вечером слухи о том, кого официально примет Айзерман, закончились. Плохая новость в том, что промокод 1win на пополнение. Что ж, мы понятия не имеем, кто это будет. Айзерман обычно играет своими картами близко к груди, но ходило много слухов о том, что команда интересуется такими именами, как Коул Перфетти, Джейми Дрисдейл и Ярослав Аскаров. Red Wings находятся в хорошем месте, чтобы подобрать талант, который потенциально может изменить франшизу, но Стив Айзерман показал нам, что он готов уйти с доски, если он считает, что игрок особенный в своем уме.

Макетные проекты

SB Nation - Тим Штутцл

В нашем макете по всему сайту главный проспект в Европе упал на 4-е место в общем зачете, и мы действительно не могли сказать этому «нет». Интерес к Штутцле резко возрос после его впечатляющего выступления на последнем WJC. Вряд ли он выпадет из тройки лучших, но случались и более безумные вещи.

ESPN - Коул Перфетти

Крис Питерс заставляет Wings тянуться к молодому жеребцу из команды OHL Saginaw Spirit. У центрового был прорывной сезон с 37 голами в 61 игре. Петерс также называет имя Аскарова потенциальным выбором.

NBC Sports Network - Коул Перфетти

Шон Лихи выбрасывает несколько потенциальных имен - Лукас Раймонд и Марко Росси указаны в качестве кандидатов, но Лихи нравится, что Перфетти выбрал 4 для Стива Изермана.

NHL.com - Марко Росси

В шутку за круглым столом все три писателя НХЛ согласны с тем, что Марко Росси, центровой команды «Оттава 67» из ОХЛ, является правильным выбором. Росси - электрическая атакующая сила, которая привела всех игроков КХЛ с 120 очками в 56 играх.

Крэйг Баттон - Джейми Дрисдейл

Баттон заставляет «Ред Уингз» защищаться в драфтах один за другим. Айзерман выбрал немецкого защитника Морица Зайдера на 6-е место в общем зачете в прошлом году, так что можно было подумать, что он будет искать высококлассного форварда ... Но есть много веры, что Айзерман может снова пойти в защиту и запастись будущим защитным шкафом. Дрисдейл считается лучшим защитником в своем классе после того, как он набрал 56 очков в 49 играх с Эри Оттерс из ОХЛ.

Для Стива Айзермана это только начало - у 2-летнего гроссмейстера есть еще девять пиков для игры после сегодняшнего вечера. Три из этих выборов находятся во втором раунде, один из них будет первым, когда в среду вечером в сети NHL начнется второй день. Есть шанс, что мы начнем лучше понимать его план для организации после двух драфтов за его плечами.