«Сан-Антонио Спёрс» - «Майами Хит»: отчет о травмах, прогнозируемые составы и стартовые 5 - 28 апреля 2021 г. | НБА Сезон 2020-21

San Antonio Spurs продолжат свое путешествие по Восточной конференции в НБА 2020-2021 годов, когда они посетят арену American Airlines, чтобы сразиться с Miami Heat в среду.

В своей первой встрече в сезоне «Майами Хит» выиграли с разницей в 20 очков. Однако команда «Майами Хит» на протяжении всего сезона боролась за стабильность; они выиграли у сильных команд, но уступили преимущество более слабым. Они проигрывают «Чикаго Буллз», несмотря на 33-очковые усилия Джимми Батлера.

Между тем, «Сан-Антонио Шпоры» столкнулись с самым сложным оставшимся графиком среди всех команд, и некоторые аналитики ожидают, что они значительно упадут в турнирной таблице. На данный момент они девятые в Западной конференции, и в предстоящих матчах они дважды сразятся с Utah Jazz, дважды с Phoenix Suns и с Milwaukee Bucks, Phialdelphia 76ers и Brooklyn Nets один раз.

Сан-Антонио Спёрс - Майами Хит: отчет о травме

Сан-Антонио Спёрс

Основная причина недавнего успеха «Сан-Антонио Сперс» - их в основном здоровый состав, в то время как остальная часть лиги борется с травмами.

В отчете о травмах в этой игре есть только два имени. Трей Лайлс выбыл из-за растяжения связок правой лодыжки; атакующий защитник Деррик Уайт также исключен по той же причине.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ТРАВМЕ НБА: «Шпоры» PG / SG Деррик Уайт (лодыжка) исключен из игры в среду против «Хит». pic.twitter.com/1iAAujDnlK

- DK Nation (@dklive) 27 апреля 2021 г.

Майами Хит

В последнее время Miami Heat сообщила о нескольких травмах. Два их самых активных игрока на скамейке запасных, Тайлер Херро и Кендрик Нанн, считаются сомнительными из-за болезненности правой ноги и спазмов шеи соответственно 1вин скачать.

Тем временем Виктор Оладипо выбывает из-за боли в правой лодыжке и пропустит свой 11-й матч подряд. Гейб Винсент также страдает от боли в правой лодыжке, но он указан как вероятный для этой игры.

Отчет о тепловой травме за среду против "Шпор"

Виктор Оладипо (колено): ушел

Тайлер Херро (стопа): под вопросом

Кендрик Нанн (шея): под вопросом

Гейб Винсент (колено): вероятно,

Дункан Робинсон не в рапорте о травме после выхода из игры в понедельник из-за болезни желудка .

- Ира Виндерман (@IraHeatBeat) 27 апреля 2021 г.

Андре Игуодала занимается проблемами бедра, но не значится в протоколе травмы. Дункан Робинсон также не фигурировал в отчете, несмотря на то, что вышел из игры в понедельник из-за болезни желудка.

Сан-Антонио Спёрс - Майами Хит: прогнозируемые составы

Сан-Антонио Спёрс

«Сан-Антонио Сперс» пропустят стартового двух защитников Деррика Уайта, которого исключили. Его, скорее всего, заменит Лонни Уокер IV или Пэтти Миллс.

Тем временем остальная часть экипажа должна занять свои обычные места на полу. Звездный нападающий ДеМар ДеРозан, вероятно, будет стартовым легким форвардом, а Дежунте Мюррей должен начать как разыгрывающий.

Келдон Джонсон может сыграть сильного нападающего, а Якоб Поельтл, вероятно, повторит свою центральную роль. Тем временем Руди Гей, Девин Васселл и Дрю Юбэнкс образуют второй отряд со скамейки запасных в своей передовой зоне.

Майами Хит

Поскольку в отчете о травмах нет никаких сюрпризов, тренер «Майами Хит» Эрик Споэлстра должен использовать тот же состав, который использовался в их последней игре.

Джимми Батлеру и Дункану Робинсону следует вернуться на свои обычные позиции в качестве маленького форварда и атакующего защитника соответственно. Горан Драгич, скорее всего, начнёт в качестве разыгрывающего вместо того, чтобы покинуть скамейку запасных, поскольку Оладипо и Херро все еще восстанавливаются.

В последнее время Тревор Ариса играл в роли сильного нападающего, а стартовый центр - Матч звезд Бам Адебайо, что может продолжиться и в этой игре. Между тем, Андре Игуодала и Неманья Бьелика должны видеть больше минут на скамейке запасных, учитывая травмы нескольких игроков их изрезанного травмами состава.

Сан-Антонио Спёрс - Майами Хит: прогнозируемые стартовые 5-е

Сан-Антонио Спёрс

Разыгрывающий - Дежунт Мюррей | Стрелок-стражник - Лонни Уокер IV | Легкий нападающий - Демар ДеРозан | Тяжелый форвард - Келдон Джонсон | В центре - Якоб Поельтль.

Майами Хит

Разыгрывающий - Горан Драгич | Стрелок - Дункан Робинсон | Маленький нападающий - Джимми Батлер | Мощный нападающий - Тревор Ариса | В центре - Бам Адебайо.