Super Rugby в 2022 году

Станьте участником, чтобы участвовать в крупнейших спортивных дебатах Австралии, отправлять статьи, получать обновления прямо на свой почтовый ящик и быть в курсе ваших любимых команд и авторов.

Ой! Вы должны предоставить адрес электронной почты, чтобы создать учетную запись Roar.

При использовании Facebook для создания учетной записи или входа в нее вам необходимо предоставить The Roar разрешение на просмотр вашего адреса электронной почты.

Присоединяясь к The Roar, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями использования.

Войдите и получите Roaring

Ой! Вы должны предоставить адрес электронной почты, чтобы создать учетную запись Roar.

При использовании Facebook для создания учетной записи или входа в нее вам необходимо предоставить The Roar разрешение на просмотр вашего адреса электронной почты.

Две команды с островов Тихого океана получили разрешение на присоединение к Super Rugby в 2022 году

Любой желающий может внести свой вклад в The Roar, и их работа будет представлена ​​рядом с некоторыми из самых известных спортивных журналистов Австралии 1win отзывы о бк.

New Zealand Rugby предоставил временные лицензии двум командам островов Тихого океана, что позволяет им присоединиться к Super Rugby в 2022 году.

Моана Пасифика и Фиджийский Друа - две стороны, которые присоединятся к десяти существующим клубам Супер Регби в расширенном и комбинированном соревновании с участием 12 команд в следующем году.

Включение дуэта еще полностью не подтверждено, с окончательным утверждением их лицензий при условии подписания контракта с Регби Австралии и их окончательных бизнес-планов.

Последние получили большой импульс в прошлом месяце, когда World Rugby выделил ежегодный пакет финансирования в размере 1,2 миллиона фунтов стерлингов (2,12 миллиона долларов США) в течение трех лет для поддержки обеих сторон.

«Мы переходим к заключительному этапу планирования на 2022 год и далее, и мы уверены, что Моана Пасифика и Fijian Drua смогут выполнить условия лицензии, которая включает окончательное утверждение устойчивого бизнес-плана к 30 годам. Июнь », - сказал исполнительный директор NZR Марк Робинсон.

«В следующие два месяца мы будем работать с Rugby Australia и двумя командами Pasifika, чтобы официально закрепить свое место в новом соревновании, которое, как мы считаем, откроет захватывающую новую эру в профессиональной игре».

Включение команды тихоокеанских островов в Super Rugby обсуждалось в течение некоторого времени, и Окленд обсуждался как потенциальное место для команды Pasifika. Моана Пасифика сыграла свою первую игру в прошлом году против маори All Blacks, матч, который закончился узким поражением 28-21 для новой команды.

Друа, которые присоединились к Национальному чемпионату Австралии по регби до его кончины и выиграли соревнование в 2018 году, проведут некоторые из своих матчей на Фиджи, но, согласно Sydney Morning Herald, также могут частично базироваться в западном Сиднее.

«Очевидно, что Фиджи - небольшой рынок. Мы бы обязательно посмотрели на матчи внешне. Будь то Австралия, Новая Зеландия или любые другие возможности, которые нам открываются », - сказал Геральд Саймон Райвалуи, генеральный менеджер Фиджи по регби .

«С общинами Фиджи и Пасифика в обеих странах и по всей Юго-Восточной Азии существуют огромные общины и огромная поддержка всему регби Фиджи. Это определенно возможность ».

Майкл Джонс, который играл и за All Blacks, и за Ману Самоа, а теперь является членом совета директоров NZR, приветствовал сегодняшнее решение.

«Сейчас мы находимся на пороге реализации давнего желания включить Pasifika в нашу профессиональную игру и возможности охватить все, что с этим связано», - сказал Джонс.

«С одобрением лицензий Моана Пасифика и Фиджийская Друа теперь могут продвигаться вперед к заключительным этапам своих бизнес-планов и, что очень важно, начать фиксировать свои игровые и тренерские составы на следующий сезон. Это захватывающее время для регби ».