Победители и проигравшие в рамках бесплатного агентства НБА (Фэнтези-баскетбол 2020-2021)

Гордон Хейворд подписал с Шарлоттой четырехлетний контракт на 120 миллионов долларов

Похоже, что финал только что закончился, а мы уже прошли драфт НБА и переходим к свободному агентству… никаких жалоб! Пару дней уже были заняты, и, как всегда, отличная идея подвести итоги фантастического пейзажа. Давайте рассмотрим победителей и проигравших в некоторых из самых крупных сделок, которые были заключены на данный момент.

* Примечание. Сделки и выбор драфта НБА здесь не рассматривались. Эта статья касается только подписания свободных агентов.

Гордон Хейворд: 4-летний контракт на 120 миллионов долларов с Шарлоттой

Победители: Гордон Хейворд, Джейлен Браун, Маркус Смарт

. Контракт может показаться немного ошеломляющим, учитывая, что Хейворд пропустил так много игр за время своего пребывания в «Селтикс» и просто так и не попал в колею с командой. Тем не менее, Шарлотта отчаянно нуждалась в плеймейкерах, а Хейворд был одним из самых крупных свободных агентов. Хейворд играл в свой лучший баскетбол в «Юте», а его лучший сезон пришелся на сезон 2016–17, за год до того, как он перешел в «Бостон». В том сезоне Хейворд набирал в среднем 21,9 очка, 5,4 доски и 3,5 прайма и стал его единственной командой в Матчах звезд. Он должен быть основным игроком в атаке, и он почти наверняка получит больше пользы, чем если бы он остался в «Селтикс».

Браун и Смарт должны получить рост производства без Хейворда, и любое дополнительное игровое время или использование в составе талантливого бостонского состава обязательно улучшит перспективы этих игроков бк 1win.

Проигравший: Майлз Бриджес

. Второкурсник провел продуктивный сезон на втором курсе в сезоне 2019-20, показав рекордные 13,0 очка, 5,6 подбора, 1,8 передачи и 1,5 троек при почти 31 минуте игры за ночь. Он впечатлил еще больше, завершив сезон, набрав в среднем 15,6 очка и 6,2 борта в последних 18 играх «Хорнетс», проведя за это время шесть игр с 20 очками и дабл-дабл с 15 подборами. Ожидается, что в 2020-2021 годах ожидается еще один шаг вперед, приход Хейворда, скорее всего, остановит рост Бриджеса, поскольку последний переходит на скамейку запасных и теряет игровое время.

Фред Ванвлит: 4-летний контракт на 85 миллионов долларов останется с Торонто

Победитель:

контракт Фреда Ванвлита ВанВлит - самый крупный за всю историю для незадрафтованного игрока, и трудно спорить, что он не заслужил каждую копейку. Сыграв ключевую роль в чемпионате Торонто в сезоне 2018-19, FVV собрал карьерный сезон в сезоне 2019-20, набирая в среднем 17,6 очка, 6,6 центов, 3,8 подбора и 1,9 перехвата за 35,7 минуты - все это легко лучшие показатели в карьере. Он процветает в Торонто, и культура и преемственность сделали это его лучшим местом в качестве свободного агента. Он явный победитель и легкий выбор в середине раунда в фэнтези-шашках.

Кристиан Вуд: 3-летний контракт с Хьюстоном на сумму 41 млн долларов

Победитель:

Большой контракт Кристиана Вуда Вуда означает, что он будет выступать в своей шестой команде за пять сезонов, хотя это будет первый случай, когда он подписал контракт с расчетом на то, чтобы стать постоянным игроком в стартовом составе. В своем единственном сезоне за Детройт в сезоне 2019-20 Вуд набирал в среднем карьерные рекорды по минутам (21,4), очкам (13,1) и подборам (6,3), при этом неплохо стреляя во всех аспектах игры. Он действительно прибавил обороты, чтобы закрыть сезон, набирая в среднем 22,8 очка, 9,9 борта, 2,0 передачи, 1,7 троек и блок за 34,2 минуты за тильт. Он использовал эти большие цифры в своей новой сделке с Хьюстоном, где он мог бы внести огромный вклад в фэнтези, если бы ему регулярно давали минуты от 20 до 30 минут.

Проигравший: Ни один

Пи Джей Такер, скорее всего, перейдет в PF, а Роберт Ковингтон уже сдал «Портленд», так что нет причин для беспокойства, что Вуд вытеснит Такера из стартового состава.

Монтрезл Харрелл: 2-летний контракт на 19 миллионов долларов с Los Angeles Lakers

Даже: Монтрезл Харрелл.

Честно говоря, я не уверен, победа это или поражение для Харрелла с точки зрения фэнтези. С реальной точки зрения, это явно победа для действующего Шестого Человека года, но трудно сказать, кем он будет по ту сторону Стейплс-центра. В 2019-2020 годах Харрелл набирал в среднем 18,6 балла, 7,1 досок и 1,1 блока - все это максимумы в карьере. Основным соперником Харрелла за минуты в передовой зоне был Ивица Зубак в составе «Клипперс», но теперь он будет делить время с Энтони Дэвисом, Маркиффом Моррисом и Кайлом Кузмой, среди прочих. С другой стороны, скамейка запасных у `` Лейкерс '' не слишком глубокая, и если Харрелл будет играть большую часть своих минут со вторым юнитом, он может нанести урон, аналогичный тому, что он сделал в сезоне 2019-20. Это больше похоже на боковой ход, поэтому мы назовем его пока ничьей.

Данило Галлинари: 3-летний контракт с Атлантой на 61,5 млн долларов

Проигравшие: Данило Галлинари, Де'Андре Хантер

Галло набирал в среднем не менее 18 очков, пять подборов и два тройных за второй сезон подряд, когда он был участником Грома в сезоне 2019-20, хотя у него, вероятно, будет больше соревнований за очки и подборы на более талантливая команда «Ястребов» в этом сезоне. Трей Янг, Клинт Капела и Джон Коллинз - все законные угрозы съесть производство Галлинари, и хотя он все еще сохранит ценность благодаря своей стрельбе на дальние дистанции, спад в производстве - это не предел.

Хантер провел продуктивную кампанию для новичков, начал все соревнования регулярного сезона, кроме одного, и набирал в среднем 32,0 минуты за соревнование. С Галлинари в миксе, Хантер, скорее всего, отправится на скамейку запасных, где его фантазия наверняка изменится к худшему.

Джерами Грант: трехлетняя сделка с Детройтом на 60 миллионов долларов

Победитель: Джерами Грант

Грант хорошо показал себя в Денвере в прошлом сезоне, набирая в среднем 12,0 очков, 3,5 досок, 1,4 троек и 1,2 передачи за соревнование, в основном вне скамейки запасных. Он перешел в стартовый состав в пузыре НБА, где играл тяжелые минуты и вносил значимый вклад. Теперь он будет представлен в заметно более слабом нападении, что должно дать ему удар в считанные минуты, использование, производство и ценность для фэнтези.

Тристан Томпсон: 2-летняя сделка с Бостоном на 19 миллионов долларов

Победители: Тристан Томпсон,

уход Ларри Нэнси Томпсон оставляет Нэнсу основным резервным игроком в PF и C для Кливленда, что является хорошим предзнаменованием для его перспектив в сезоне 2020/21 после того, как Кевин Лав и Андре Драммонд были вынуждены пропустить время в прошлом сезоне. Прибытие Томпсона в Бостон должно обеспечить мгновенный прирост минут, и, хотя он, вероятно, разделит время с Дэниелом Тайсом, Томпсон должен быть основным вариантом в центре. Это движение вверх для его фэнтезийных акций.

Неудачники: Дэниел Тайс, Роберт Уильямс

Тайс очень хорошо сыграли в «Бостоне» в своем третьем сезоне, набирая в среднем рекордные показатели по минутам (24,1), очкам (9,2) и подборам (6,6). В 17 играх плей-офф он потратил почти 30 минут на каждое соревнование, хотя его постановка не претерпела больших изменений. Теперь ему придется делить время с Тристаном Томпсоном, и разделение минут, вероятно, снизит его ценность. Уильямсу, который эффективно сыграл свою ограниченную роль позади Тайса, будет непросто выйти на площадку.

Джэ Краудер: трехлетний контракт с Phoenix на 30 миллионов долларов

Победитель: Дже Кроудер

Краудер был огромен для Майами в плей-офф, набирая в среднем 12,0 очков, 5,6 досок, 2,6 троек и 1,9 центов за 31,5 минуты в 21 соревновании Heat, включая финал. Он должен немедленно попасть в стартовую пятерку Феникса, и он, вероятно, предоставит цифры, аналогичные его регулярному сезону 2019-20 (10,5 очка, 5,9 доски, 2,5 центов, 2,1 тройки). Это еще один боковой ход фантазии, но

Проигравший: Кэмерон Джонсон

Джонсон отыграл всего 22 минуты в качестве новичка, и его результативность была скудной - всего 8,8 очка, 3,3 доски и 1,9 троек за соревнование. Специалист по трехочковым броскам выполнял 68% бросков из-за дуги, и ценность его фантазии во многом зависела от его внешнего удара. С Краудером - трехочковым снайпером - трудно представить, что Джонсон сделает шаг вперед во втором сезоне.

Уэсли Мэтьюз: контракт на 1 год, 3,6 миллиона долларов с Los Angeles Lakers

Победитель: Донте Ди

Винченцо Ди Винченцо получил значительное увеличение минут и последующий рост продуктивности во втором сезоне за «Милуоки», набирая в среднем 9,2 очка, 4,8 досок и 2,3 прайма за 23,0 минуты за игру. Когда Мэтьюз уйдет, он, вероятно, получит больше игрового времени и может даже стать стартовым SG для Bucks. Это дает ему много возможностей для роста в третьем сезоне, и в этом году он заслуживает выбора в более позднем раунде лиги с 12 командами.

Даже: Уэсли Мэтьюз

. Маловероятно, что он увидит существенные изменения в производительности своей новой команды, и хотя в прошлом сезоне Мэтьюз был постоянным игроком «Милуоки», он отрывал всего 24,4 минуты за соревнование. Кажется более чем вероятным, что он выйдет на скамейку запасных в Лос-Анджелесе в сезоне 2020/21 года, где он, вероятно, увидит такое же время на корте и покажет цифры, близкие к 7,4 очкам, 2,5 подбора и 1,6 тройных очков, которые он набирал в среднем в 2019-2020 годах.

Серж Ибака: 2-летний контракт на 19 миллионов долларов с Los Angeles Clippers

Проигравший: Ивица Зубак

Зубак был стартовым игроком «Лос-Анджелеса» весь прошлый сезон, хотя Харрелл отыграл больше минут и обеспечил большее количество игроков со скамейки запасных. Когда Харрелл ушел, Зубак должен поглотить часть этих минут и продукции. Харрелл опоздал на пузырь НБА и упустил время, а когда вернулся, он просто не был собой. В итоге Зубак отыграл 23,3 минуты в баббле против 18,4 вне баббла, а его 9,7 8,3 против 8,3 7,5.

Раджон Рондо: 2-летний контракт на 15 миллионов долларов с Атлантой

Неудачник: Рэджон Рондо

Ястребы? Давай, чувак! Безусловно, это многообещающая команда, и это не похоже на то, что Рондо подписал контракт с Cavs. Но, тем не менее, это немного сомнительно, учитывая, что он только что выиграл чемпионат с командой, которую покинул. Несмотря на добавление Денниса Шредера, путь Рондо к полноценному игровому времени в Лос-Анджелесе был немного яснее, чем в Атланте, где он будет соревноваться с Крисом Данном, чтобы поддержать Трея Янга.

Мейсон Пламли: трехлетний контракт с Детройтом на 25 миллионов долларов

Победитель: Мейсон Пламли

Поддерживая Николы Йокича в прошлом сезоне, Пламли пережил год неудач с точки зрения его минут и общей продуктивности, хотя он продолжал играть в эффективный баскетбол, бросая более 60 процентов с пола и добиваясь значимых результатов, когда была возможность. В течение своей семилетней карьеры бигмэн набирал в среднем 14,0 очка, 10,3 досок и 3,7 передачи за 36 минут, а с Кристианом Вудом, направляющимся в Хьюстон, Пламли может иметь большой прирост в минутах, поскольку стартовал Детройт. центр.

Захари Хэншью - популярный писатель FantasyPros. Чтобы узнать больше от Закари, загляните в его архив и подпишитесь на него @zakthemonster .