Prime Picks: UFC 229 'Нурмагомедов против МакГрегора'

Примечание редактора: взгляды и мнения, выраженные ниже, принадлежат автору и не обязательно отражают точку зрения Sherdog.com, его аффилированных лиц и спонсоров или его материнской компании Evolve Media.

* * *

Одна из самых ожидаемых боевых карт года выходит в эту субботу в Лас-Вегасе, когда UFC 229 приземляется на T-Mobile Arena. Он включает в себя титульный бой в легком весе в главном событии, где чемпион Хабиб Нурмагомедов сразится с возвращающимся Конором МакГрегором. Также на андеркарте есть ряд интересных боев. Все это дает хорошие возможности для ставок, и вот мои лучшие игры в этом выпуске Prime Picks:

Конор МакГрегор (+150)

Как и любой другой существующий любитель ММА, я очень взволнован перед главным событием между Нурмагомедовым и МакГрегором. Это должен быть один из лучших боев года, и нет никаких сомнений в том, что он станет самой большой дойной коровой для Ultimate Fighting Championship с точки зрения покупок с оплатой за просмотр. Это такое интригующее столкновение стилей между лучшим борцом в дивизионе (Нурмагомедов) и лучшим панчером (МакГрегором). У вас есть двое мужчин, ведущих свои игры, которые хотят удержать золото, и это должно привести к удивительной демонстрации смешанных боевых искусств. Когда бой был впервые объявлен, я отдавал предпочтение Нурмагомедову. В конце концов, у него 26-0 не зря, потому что никто не смог остановить его хваленые тейкдауны. Я полностью понимаю, почему он является фаворитом ставок,но я считаю, что если у кого-то есть шанс свергнуть чемпиона, так это МакГрегора - одного из самых жестоких панчеров в истории ММА промокод бк 1win.

Мы не видели много недостатков в игре россиянина, но если кто и собирается нокаутировать Нурмагомедова, так это ирландца. У него особая нокаутирующая сила, которую он продемонстрировал в своих победах над стойкими противниками, такими как Эдди Альварес и Хосе Альдо, не говоря уже о его нокаутах над такими, как Чад Мендес и Дастин Порье. Да, это правда, что МакГрегора эксплуатировал на земле Нейт Диас, и это правда, что он не дрался в ММА уже два года, но я все еще верю, что он может выиграть этот бой. Для меня бой - это подбрасывание монеты, и при таких шансах проигравшего я должен победить МакГрегора из-за его огромного поразительного преимущества. Я, конечно, не удивлюсь, если его задушит Нурмагомедов, но я буду счастлив взять МакГрегора с коэффициентом +150. Редко можно увидеть его доступным в качестве аутсайдера, и я не могу упустить возможность взять его здесь за плюс деньги.

Тони Фергюсон (-360)

Со-главное событие похоже на несоответствие. Я не думаю, что бой между Фергюсоном и Энтони Петтисом будет близким, и я вижу, что Эль Кукуй доминирует над бывшим чемпионом. Я просто чувствую, что он лучше во всех аспектах ММА. Я думаю, что у него лучше удары, лучше бразильское джиу-джитсу, лучше борьба, лучше кардио и подбородок. Да, травма колена, которую он получил в начале этого года, является чем-то вроде красного флага, но, судя по всему, он выглядит в потрясающей форме, и травма, похоже, не помешает ему двигаться вперед. Между тем, Петтис выглядел так, как будто он уже несколько лет находится в упадке, и я не собираюсь поддаваться шумихе после его победы над Майклом Кьезой. Для Петтиса это была хорошая победа, но я не думаю, что он вернулся.Фергюсон выиграл 10 боев подряд и выглядел потрясающе все время, пока он был в UFC, за исключением единственного поражения Майклу Джонсону - боя, во время которого он сломал руку. Я думаю, что Фергюсон завершает этот бой против Петтиса, который показал недостатки в своей стойкости в своих последних нескольких выходах перед Кьезой. Либо он сокрушает Петтиса мощной ударной атакой, либо находит болевой прием на земле, но я думаю, что Фергюсон довольно легко выигрывает этот бой. При -360, я думаю, что линия довольно разумна, и я ожидаю, что Фергюсон будет популярной фигурой.Либо он сокрушает Петтиса мощной ударной атакой, либо находит болевой прием на земле, но я думаю, что Фергюсон довольно легко выигрывает этот бой. При -360, я думаю, что линия довольно разумна, и я ожидаю, что Фергюсон будет популярной фигурой.Либо он сокрушает Петтиса мощной ударной атакой, либо находит болевой прием на земле, но я думаю, что Фергюсон довольно легко выигрывает этот бой. При -360, я думаю, что линия довольно разумна, и я ожидаю, что Фергюсон будет популярной фигурой.

Доминик Рейес (-225)

Еще один фаворит на карте, который мне нравится выигрывать, - это Рейес, который сразится с Овинсом Сент-Пре в матче перспективный против привратника. Я верю в Рейеса и думаю, что он будущий претендент на титул в весе 205 фунтов. До сих пор мы не видели никаких изъянов в его игре и только наблюдали за его разрушительной разновидностью насилия; он нокаутировал или подавил всех противников, которых встречал в октагоне. Нет сомнений в том, что Сен-Прэ представляет собой серьезный шаг вперед в соревнованиях по сравнению с парнями, с которыми Рейес дрался, но он плохой боец, которого можно победить. У Рейеса огромная нокаутирующая сила в ногах и хорошая игра на земле. К тому же он быстрый, молодой и целеустремленный, чтобы стать чемпионом. Я просто смотрю на это как на ужасный матч для Сен-Прэ, одного из самых непоследовательных полутяжеловесов в игре. Я думаю, Рейес выбивает Сен-Прэ,и я думаю, что шансы на выигрыш -225 для него справедливы.

Алан Патрик Сильва Алвес (-255)

На предварительной карте боец, который мне больше всего нравится в игре, - это Алвес. Он берет на себя Скотта Хольцмана, что кажется несоответствием. Алвес отлично выглядел в UFC с общим счетом 5: 1, включая его текущую победную серию из трех боев. Его единственное поражение в октагоне произошло от Маирбека Тайсумова, и в этом нет ничего постыдного. В противном случае он победил всех, с кем дрался. Алвес - доминирующий борец, и теперь, когда он вернулся к регулярному графику, он может стать претендентом на темную лошадку в весе 155 фунтов. Хольцман показал огромные недостатки в защите от тейкдаунов в UFC, и он побеждал только худших парней в дивизионе. Я просто не вижу, чтобы Хольцман мог остановить тейкдауны Алвеса, и у него нет силы нокаута, необходимой, чтобы остановить бой, когда он происходит на ногах. Это должна быть доминирующая победа для Патрика,и я ожидаю, что он заслужит однобокое решение. При -255 он один из фаворитов на карте, которой я больше всего доверяю, чтобы поднять руку.