Рокхолд сразится с британским Биспингом в матче-реванше, Круз снова встретится с Фабером на UFC 199

Люк Рокхолд v Майкл Биспинг

  • Бой за титул чемпиона UFC в среднем весе
  • Воскресенье, 5 июня
  • Время проведения: 04:30 BST
  • Форум, Инглвуд, Калифорния
  • Прямой эфир на BT Sport

Британский Биспинг получил титул Рокхолда

После почти 10 лет в бизнесе Майкл Биспинг, наконец, поборется за титул чемпиона мира в эти выходные, поскольку британец кипрского происхождения бросает вызов Люку Рокхолду за корону в среднем весе на UFC 199 в матче-реванше их поединка 2014 года.

В первом матче два года назад победил действующий чемпион Рокхолд (15-2 ММА), вынудив Биспинга (28-7 ММА) сдаться через удушение гильотиной в Австралии, и последний участвует в их последней встрече в качестве замены. за травмированного бывшего обладателя титула Криса Вайдмана.

Сражаясь на родине, чемпион в среднем весе должен был защищать свой ремень против человека, которого он одолел, чтобы забрать его в декабре прошлого года на UFC 194, но Вайдман был вынужден отказаться от участия из-за травмы шеи.

31-летний калифорнийец является подавляющим фаворитом на то, чтобы убить Биспинга во второй раз в своей карьере, после того, как их вторая встреча была согласована в короткие сроки, и он вводит 6/5 с Корал, чтобы заработать нокаут в первом раунде и сохранить свои позиции. титул в среднем весе.

Рокхолд сомневается в авторитете Биспинга

Защита короля среднего веса Рокхолда была доминирующей силой в последнее время, так как он наслаждается победной серией из пяти боев после проигрыша Витору Белфорту во время его дебюта в UFC в мае 2013 года, а черный пояс бразильского джиу-джитсу очень уверен в новой победе над ним 1win бесплатно. его соперник.

«Я унизил Биспинга [в первом бою]. Я победил его так, как будто его никогда не били за всю его карьеру », - заявил Рокхолд, у которого 11/8, чтобы снова победить сабмишеном. «Некоторые парни просто не учатся».

Два бойца были втянуты в вихрь жарких словесных обменов с тех пор, как Биспинг заменил Вайдмана в качестве претендента на главном событии UFC 199, но Рокхолд сосредоточен на выполнении своей работы.

«Я знаю, на что я способен, и отпустил. В том-то и дело, что я не зацикливаюсь на результате. Я знаю, что произойдет, но в данный момент я не зацикливаюсь на победе или поражении », - добавил чемпион.

«Я просто сосредотачиваюсь на том, чтобы веселиться и сражаться. Я знаю, насколько я хорош, я знаю, на что я способен, и я в значительной степени знаю, как это закончится. Это просто вопрос отпустить это и начать борьбу.

«Он надоедливый парень. Если вы позволите ему залезть в вашу голову, он сможет достучаться до многих парней. Я просто сохраняю самообладание. Я собираюсь открыть его, найти свое отверстие, а затем я собираюсь убить его ».

Биспинг, наслаждаясь возможностью

В первой встрече пары Биспинг потерпел поражение во втором раунде сабмишеном, но он 7/1, чтобы безраздельно властвовать рано утром в воскресенье, после того, как его вызвали, когда Роналду Соуза не смог заменить Вайдмана на карточке.

«Теперь я понял, потому что это первый раз, когда у меня был короткий бой, что это способ сделать это - позаботиться о себе и сделать это лучше», - заявил Биспинг, которому 16/1. триумф нокаутом после победы над легендарным Андерсоном Сильвой.

«У меня было две с половиной недели напряженной работы. Я чувствую себя фантастически, чувствую себя сильным, я чувствую себя взрывоопасным. У меня нет травм. И моя нервная система все еще работает.

«Часто восьминедельный лагерь - это долгий срок, и, поскольку он так много значит для меня и поскольку я так много тренируюсь, я загоняю себя в пол. Я прихожу туда свежим. Посмотри на меня, ни грамма жира на меня. Мне не нужно восемь недель ».

Круз и Фабер - полная трилогия

Перед главным поединком на UFC 199 чемпион в легчайшем весе Доминик Круз (21-0 MMA) сразится с Урайей Фабером (33-8 MMA) в третий раз в своей карьере, а «Доминатор» выйдет на 3/1, чтобы защитить свою. корона с победой нокаутом.

Калифорнийский Фабер вручил Крузу свое первое и единственное поражение в карьере еще в 2007 году, но четыре года спустя в их матче-реванше потерпел поражение решением судей, и на этот раз претендент 9/1 принесет чемпиону еще одно поражение сабмишеном.

Между тем, Макс Холлоуэй (15-3) имеет 10/3, чтобы остановить Рикардо Ламаса (16-4) в матче полулегких соперников, с Дэном Хендерсоном (31-14) 3/1, чтобы победить Гектора Ломбарда (34-5). -1) и Дастин Порье (19-4) 15/8, чтобы переиграть Бобби Грина (23-6).