Фэнтези-футбол

Вы попали в мир фэнтези-футбола . Наша команда проводит углубленный анализ фантазий, охватывающий все, начиная сотказа отправ. пикапы для составления справки. В различных лигах, таких как династия, аукционы, IDP и лучший мяч, есть что охватить, и мы именно это и делаем. В каждой статье еженедельно будут содержаться четкие и подробные советы, которые помогут вам добиться успеха в фэнтезийном чемпионате. Наши аналитики играют годами, и нет ничего, что они не видели раньше. Начиная с сезона драфта, мы можем помочь вам собрать лучшую команду, будь то змейка или аукционный драфт. Когда сезон начнется, мы оценим лучшие устройства для снятия ограничений и еженедельные варианты потоковой передачи, которые помогут вам пережить долгие 16 недель веселья в фэнтези-футболе. Когда вы готовитесь к драфту в фэнтези-футболе, обязательно следите за нашим рейтингом фэнтези-футбола . Мы оцениваем лучших игроков на всех позициях, включая защиту.

Если вы ежедневно играете в фэнтези- футбол, ознакомьтесь с нашими статьями и подборками промокодов DraftKings и промокодов FanDuel . Если вам посчастливилось оказаться в штате, где разрешены легальные онлайн-ставки на спорт, например в Пенсильвании , у нас есть вся необходимая информация, чтобы участвовать в НФЛ и в этом сезоне.

Драфт личный PPR на сезон НФЛ 2021 года

Джейсон и Мэтт решили продублировать это в пробном драфте PPR для 12 команд. Эти двое пошли на крайности ...

Полный макет стартапа 2QB Dynasty для сезона НФЛ 2021 года

Добро пожаловать в первый полный макет года 2QB Dynasty 1win официальный скачать на андроид винено сите. Мэтт и Джейсон объединили свои силы и составили ...

Драфт новичка НФЛ Династии 2021

Наступает сезон династий, и наши аналитики Мэтью Амато и Джейсон Гильбо сели, чтобы пройти 4 раунда ...

Dynasty Fantasy Football должен быть одним из, если не самым приятным, способом играть в фэнтези-футбол с истинным…

На прошлой неделе в НФЛ было много игр с низким результатом. Однако было несколько игр, которые были высокими…

На прошлой неделе у Джимми Грэма была самая большая неделя для трудных концов: четыре приема на 69 ярдов с двумя приземлениями ...

Заголовок недели - историческая игра Элвина Камары на Рождество. Задняя часть чаши профессионала уничтожила викингов…

По мере того как мы приближаемся к прощальным неделям, у вас могут быть ограниченные возможности. Я склонен сосредотачиваться на меньших именах ...

На прошлой неделе мир НФЛ стал свидетелем одного из лучших выступлений в одиночной игре убегающего Элвина Камары. Камара мирилась ...

Это последняя неделя сезона фэнтези-футбола! Наконец-то пришло время появиться фэнтезийным командам ...

Как работать с телеграммой NFL Waiver Wire

Обязательно ознакомьтесь с правилами вашей лиги, но правила консенсуса для отказа от прав довольно стандартны. Утром вторника открывается список невостребованных игроков. Это отличается от рынка свободных агентов. Игроки, которые могут быть заявлены на отказ, означают, что они ранее были в команде другого владельца. Некоторые лиги устанавливают правила, согласно которым любой невостребованный игрок, свободный агент или нет, может быть заявлен как игрок. Это дает лиге шанс заявить о себе.

Теперь приоритет отказа от прав обычно зависит от турнирной таблицы. В первые недели это может быть основано на порядке драфта, но обычно худшие команды в лиге имеют более высокий приоритет при отказе от прав. Если вы хотите претендовать на нескольких игроков, вам нужно будет расположить их в том порядке, в котором вы хотите. Это необходимо, потому что другие владельцы лиги также будут подавать заявки на отказ, и они будут идти в змеином порядке приоритета. Наши статьи об отказе от прав помогут определить главные цели.

Что такое потоковая передача в фэнтези-футболе?

Стриминг уже давно стал популярной стратегией в фэнтези-футболе и, скорее всего, никуда не денется. Две позиции, которые популярны для стриминга, - это тайты и защита, но вы можете стримить и другие позиции. Квотербэки также являются вариантами стриминга, но они могут иссякнуть немного быстрее, учитывая, что около 24 человек не будут исключены. Потоковая защита сводится к сбору средств защиты еженедельно или в течение нескольких недель. Все дело в том, кто их противники, и если в середине дорожной защиты есть слабые противники, они твердо готовы к стримингу.

Если вы упускаете квотербека или тайт-энда, которые вам нравятся в драфтах или аукционах, вы можете запланировать ротацию разных игроков на позиции в зависимости от матча. Алекс Смит, возможно, не был самым ярким квотербеком в жанре фэнтези, но, набирая 15-20 очков в жанре фэнтези, он регулярно оказывался в выигрышной позиции по сравнению со средним или низким уровнем защиты. Ключевым моментом здесь является планирование, и наша команда поможет вам убедиться, что у вас есть лучшие варианты потоковой передачи на неделю.

Следующее десятилетие фэнтези-футбола

Мы видели много изменений в фэнтези-футболе за последнее десятилетие, и, начиная с нового десятилетия, мы должны видеть, что нас ждет впереди. За последние несколько сезонов появилось больше уникальных форматов, как составов, так и очков. Мы видели такие вещи, как лиги Best Ball, где у вас нет ходов в сезон и вы полагаетесь на составление всей команды, чтобы соревноваться в течение всего сезона. Лиги с двумя QB стали более популярными, мы видели лиги с рейтингом Tight End Premium. SuperFlex также начинает расти. Самый большой рост за последние десять лет - ежедневный фэнтези-футбол.

У Best Ball есть больше возможностей для роста, и Yahoo совсем недавно выбрала его в сезоне 2019 года и будет предлагать его в дальнейшем. Best Ball делает процесс драфта очень важным, потому что в нем нет никаких изменений. Вы создадите общий список, в котором каждую неделю будут отбираться ваши лучшие игроки на основе их очков. Так что вам не нужно беспокоиться о том, что игрок на скамейке запасных превзойдет вашего стартового фэнтези. Это устраняет сезонное обслуживание, которое может быть отключено для некоторых.

Когда дело доходит до составления составов фэнтези-футбола, мы должны увидеть много изменений. Продолжается движение за избавление от защиты и кикеров. Это, вероятно, потребует добавления некоторых мест FLEX или определенных слотов позиций. Позиции FLEX и SuperFlex должны увеличиваться по мере увеличения состава участников, и будут поощряться проекты стратегий для изменения ситуации. Лиги с двумя QB продолжают расти, но SuperFlex должен стать основным стилем фэнтези-футбола, который возникнет из двух. Возможно сделать фэнтези-футбол немного менее позиционным, поскольку мы уже видели, что лиги используют больше гибких позиций, чем фактические конкретные позиции. Мы видим это в других лигах фэнтези-спорта, например, в добавлении вспомогательных и многопозиционных мест. Поскольку у футболистов нет нескольких назначенных позиций, как в других видах спорта,мы должны сами создавать универсальность.

Различия в форматах выставления оценок

Форматы выставления оценок могут варьироваться от очень низких до сотен. Это все из-за того, как выставляется счет еще до того, как ваша лига начнется. Хотя ваша домашняя лига может выглядеть по-разному с точки зрения подсчета очков, но три системы подсчета очков считаются наиболее популярными. Это то, что вы получите по умолчанию при запуске или вступлении в публичную лигу на различных сайтах фэнтези-футбола. У вас есть свои форматы оценки PPR, Half-PPR и Standard. Изменение между тремя происходит только из-за одной характеристики, и это приемы.

Стандартное выставление оценок было обычным делом до недавнего времени, когда PPR начал преобладать. Стандартный подсчет очков имел свои плюсы и минусы, например, просто сужение фэнтезийных очков за счет ярдов и приземлений. Однако из-за этого приземления были тяжелыми, и вы зависели от приземлений. Стандартный подсчет очков немного упрощает настройку, когда вы исследуете только две характеристики и смотрите на игроков, которые просто набирают ярды и приземляются. Форматы подсчета очков Half-PPR и PPR немного изменили ситуацию.

Преимущество PPR в том, что он открывает пул игроков. Захватывающие задние части и меньшие приемники, основанные на приеме, имеют гораздо большую ценность в этих форматах оценки. В стандартных рейтинговых лигах они не имеют большого значения. Каждую неделю, когда вы проверяете сообщение об отказе от прав, добавляете или освобождаете агентов, чтобы заполнить травму или до свидания, приятно иметь варианты. PPR и Half-PPR также немного увеличивают подсчет очков и меняют вес в ярдах и приземлениях. Теперь эти вещи все еще правят королем, но широкий приемник, который имеет шесть уловов на 50 ярдов, имеет гораздо лучшую линию в лигах PPR по сравнению со стандартным.

Если вы играли в стандартную игру и пока не хотите совершать полный прыжок, Half-PPR был создан как хороший баланс между ними. Ресивер, у которого есть 12 уловов, может быть в тильте в лигах PPR, когда они мало что сделали в других местах, но в Half-PPR это выравнивает ситуацию. В целом все эти оценки представлены на нашем сайте, потому что все три широко используются. Не существует неправильного или правильного формата подсчета очков.

Подготовка к драфту в жанре фэнтези-футбол

Нет правильного или неправильного времени, чтобы начать готовиться к шашкам в фэнтези-футболе. Это может быть накануне вечером или через месяц после окончания Суперкубка. Существует бесконечное количество контента в жанре фэнтези-футбол, и это может быть немного ошеломляющим. Лучше всего разделить вашу предварительную подготовку на разделы. Избавление от фундаментальных исследований - хороший способ начать. В 2020 году проще, чем когда-либо, накапливать информацию из разных источников и быстрее получать актуальную информацию. В межсезонье будет много подвижных моментов, и знакомство с их новым окружением и тем, как собираются работать команды, - важный способ измерить ценность.

Если вы новичок в фэнтези-футболе, понимание системы подсчета очков и настроек лиги будет очень важным. У игроков будут разные значения в разных форматах подсчета очков и составов. Это также будет определять, как вы будете драфтить, особенно размер лиги. Если у вас более крупная лига, это означает, что количество бегунов истощится очень рано. Вам также нужно будет спланировать добавление нужной глубины в каждой позиции, потому что проволока для отказа также будет тоньше.

Если в вашей жизни больше информации, основанной на драфте, вы найдете статьи о бюстах, в которых предлагается избегать игрока. Вы увидите последние статьи и другие различные страницы, такие как рейтинги и фиктивные обзоры проектов. Получение этих знаний может быть полезным, но принятие собственных решений и построение своей вереницы игроков, которые вам нравятся и не нравятся, - это лучший способ. Стратегии драфта стали популярным способом дать совет, но никакие два драфта не будут одинаковыми, и каждый драфт будет зависеть от очков и размера лиги.

Приступая к драфту, имейте несколько стратегий и игроков, которые вам нравятся, на случай, если что-то пойдет не по плану. Позвольте драфту прийти к вам, так как вы можете не получить желаемых бегунов в первом раунде, чтобы начать драфт с бегущего бека. Посмотрите в сторону и выберите лучший план для обеспечения максимальной безопасности на раннем этапе. Позже в драфте вы можете сделать более рискованные выстрелы. Кроме того, очень важно набирать игроков до того, как производство сильно упадет. У каждой позиции есть уровни, и они могут быть значительными. Следите за игроками, которые находятся там, и посмотрите, не произойдет ли после этого крутого спада с точки зрения производства. Если есть, возможно, вы захотите убедиться в этом. Если позиция по-прежнему глубокая, проанализируйте, какие у вас есть другие варианты.

Есть несколько вещей, которыми не стоит увлекаться при редактировании. Сила графика - одна из них. В какой-то степени это нормально, но это не должно сильно влиять на ваши решения по проекту. Причина этого в том, что мы смотрим на предыдущие исторические цифры для большей части этих статистических данных о силе расписания, которые очень изменчивы из года в год. Он также изменчив от недели к неделе в течение сезона. 5-я рейтинговая защита передачи на 1-й неделе может стать 25-й на 10-й неделе, когда ваш квотербек, наконец, сыграет их. Для каждого игрока будут хорошие и плохие матчи. До свидания недели - это следующее, на что не стоит планировать черновой вариант. Если у вас есть четыре игрока, которые допустили до 8-й недели, то эта неделя станет вашим единственным слабым звеном. Лучше быть сильным до конца сезона, чем слабым в течение одной недели.