Летняя лига НБА: самые большие победители и самые большие проигравшие в событии 2019 года

ЛАС-ВЕГАС, НЕВАДА - 11 июля: Tacko Fall # 55 Бостон Селтикс стоит на корте во время игры против Memphis Grizzlies во время летней лиги НБА 2019 года в Thomas & Mack Center 11 июля 2019 года в Лас-Вегасе, Невада. «Селтикс» победили «Гриззлис» 113-87. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: Пользователь прямо подтверждает и соглашается с тем, что, загружая или используя эту фотографию, Пользователь соглашается с условиями Лицензионного соглашения Getty Images. (Фото Итана Миллера / Getty Images)

Какие игроки воспользовались своим шансом и преуспели в Летней лиге НБА? Вот самые большие победители - и проигравшие - этого события.

Летняя лига НБА завершилась в понедельник, когда «Мемфис Гриззлис» стали чемпионами, победив «Миннесота Тимбервулвз» со счетом 95: 92.

Эта игра принесла Эдвардсу четырехлетний контракт с гарантированными 4,5 миллионами долларов. Не так уж плохо, а?

Победитель: Такко Фолл, Бостон Селтикс

Падение находится в авангарде разговоров как самый крупный победитель этого мероприятия. Многие думают, что бигмен 7-7, не являющийся из UCF, заработал себе место в ростере этой игрой в Вегасе.

Хотя он уже подписал контракт с «Селтикс» по Экспоненту 10, размер Фолла оказался огромным преимуществом для обоих концов корта.

Фолл имеет очевидные ограничения мобильности, которые не позволят ему быть чем-то большим, чем ролевым игроком в его карьере, но для него есть определенная роль в качестве козырной карты против более крупных команд (можете ли вы представить, что Джоэл Эмбиид, ДеМаркус Казинс или Марк Газоль пытаются забить над ним?) промокод на 1win.

Он оказал наибольшее влияние в игре против Дьюка в своей последней игре, и он опирался только на это выступление - остановка Зиона Уильямсона на краю поля может многое сделать для вашей уверенности и вашей репутации. Даже если он закончит двустороннюю сделку, ожидайте, что Фолл оденет хотя бы несколько игр с «Селтикс».

ЛАС-ВЕГАС, НЕВАДА - 14 июля: Никейл Александер-Уокер №0 из команды New Orleans Pelicans реагирует на пропущенный бросок против «Мемфис Гриззлис» в конце регламента со счетом 81-81 во время полуфинальной игры лета НБА 2019 League в Центре Томаса и Мака 14 июля 2019 года в Лас-Вегасе, Невада. Гриззлис победили Пеликанс 88-86 в дополнительное время. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: Пользователь прямо подтверждает и соглашается с тем, что, загружая или используя эту фотографию, Пользователь соглашается с условиями Лицензионного соглашения Getty Images. (Фото Итана Миллера / Getty Images)

Победитель: Никил Александер-Уокер, Нью-Орлеан Пеликанс

Как и в «Селтикс», у Нового Орлеана была пара крупных победителей Летней лиги. И, учитывая, что ни один из этих двоих не Зайон Уильямсон, можно с уверенностью сказать, что у «Пеликанс» был действительно хороший драфт.

Даже те, кто был под кайфом от Александра-Уокера, были удивлены тем, насколько хорошо он выступил в Вегасе. Он финишировал третьим лучшим бомбардиром турнира с 24,3 очками, 6,0 передач и 4,8 подбора за игру, демонстрируя свой универсальный набор навыков.

Идти в ногу с канадцами

Никейл Александер-Уокер | против Быков

23

ОЧКА 3 ТРИ ОЧКА

8 ПОМОЩИ

3 ВРАЩЕНИЯ

2 БЛОКА # NBASummer | @pelicansNBA pic.twitter.com/2hsHSTOFXj

- NBA Canada (@NBACanada) 9 июля 2019 г.

Для игрока, на которого будут полагаться за свою универсальность вне скамейки запасных, Александер-Уокер показал именно то, что Новый Орлеан хотел от него увидеть. Он по-прежнему будет стоять за Джру Холидей, Лонзо Боллом и Джей Джей Редиком в ротации, но он показал, что сразу же внесет свой вклад.

Победитель: Джаксон Хейс, Нью-Орлеан Пеликанс

Хейс быстро установил связь с Александром-Уокером и продемонстрировал навыки, которым его научил Новый Орлеан - атлетизм, умение забивать голы и способность блокировать удары.

Никил Александер-Уокер бросил удар одной рукой Джексону Хейсу pic.twitter.com/v8iPU7njBl

- NBA на ESPN (@ESPNNBA) 14 июля 2019 г.

Он также сыграл, пожалуй, лучшую игру на всем турнире.

У «Пеликанов» есть список проверенных атакующих игроков, поэтому им не нужно, чтобы Хейс был чем-то большим, чем он был в Техасе, и он показал, что может быть таким игроком против следующего уровня соревнований.

Канзас-Сити, Миссури - 31 марта: Тайлер Херро No 14 из Кентукки Уайлдкэтс реагирует против Обернских тигров во время среднезападного регионального турнира NCAA по баскетболу 2019 года в Sprint Center 31 марта 2019 года в Канзас-Сити, штат Миссури. (Фото Кристиана Петерсена / Getty Images)

Победитель: Тайлер Херро, Майами Хит

Все началось с его выступления в Хите в Калифорнийской летней лиге и продолжилось в Вегасе, но Херро оказался каждой атакующей угрозой, на которую Майами надеялся, когда они выбрали его с общим выбором № 13.

Он набирал в среднем 19 очков за игру в Сакраменто и увеличил их до 19,8 в четырех играх в Вегасе, продемонстрировав умение стрелять на дальние дистанции, которое сделает его ценным активом в предстоящем сезоне.

Майами также экспериментировал с ним в качестве разыгрывающего в последние несколько недель. Это не его естественное положение, но Херро показал достаточно, чтобы эксперимент увенчался успехом. У него два защитника, и он будет играть это в Хите (особенно в этом году), но его навыки владения мячом и игры позволят ему сыграть еще большую роль.

Победитель: Крис Клемонс, Хьюстон Рокетс

Говоря о подсчете очков, Клемонс устроил ШОУ в Вегасе.

«Рокетс» оказались идеальной командой для него, поскольку он продемонстрировал все свои навыки в атаке, от броска до способности атаковать корзину.

Крис Клемонс вполне мог вписаться в нападение «Рокетс».

6-11 из 3-х баллов pic.twitter.com/tLGR45p1xj

- NBA на ESPN (@ESPNNBA) 10 июля 2019 г.

Крис Клемонс набирает 25 очков 7-13 из 3 и это pic.twitter.com/vuIctFRlhO

- Джейми Шоу (@ JamieShaw5) 7 июля 2019 г.

3225 очков Клемонса за карьеру являются третьими по величине в истории студенческого баскетбола, но его способность набирать очки, учитывая его размер (5-9) на этом уровне соревнований, была под вопросом. Он ответил на это громким тоном в Вегасе и, вероятно, заработал себе как минимум двустороннюю сделку.

ЛАС-ВЕГАС, НЕВАДА - 7 июля: RJ Barrett # 8 из New York Knicks выводит мяч на площадку против Phoenix Suns во время Летней лиги НБА 2019 года в Центре Томаса и Мака 7 июля 2019 года в Лас-Вегасе, Невада. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: Пользователь прямо подтверждает и соглашается с тем, что, загружая или используя эту фотографию, Пользователь соглашается с условиями Лицензионного соглашения Getty Images. (Фото Итана Миллера / Getty Images)

Проигравший: Р. Дж. Барретт, Нью-Йорк Никс

Я очень высоко ценю потенциал Барретта в «Никс» - я думаю, он станет звездой, - но его игра в Вегасе показала как хорошие, так и очень плохие его игры.

Самым большим недостатком игры Барретта является то, что он может быть неэффективным объемным стрелком. Этот том обычно не является проблемой, потому что он настолько опытен, что обычно производит, но у него есть дурная привычка навязывать выпуск.

В двух играх он показал всего 7-33 бросков при двух передачах и 10 передачах. Барретт хорошо завершил матч, сыграв три дабл-дабла подряд, включая 21 очко, 10 передач и восемь подборов в финале. Тем не менее, этих минусов было очень много - Барретт набрал всего 23,3% с трехочковой и 33,4% с игры в пяти играх «Нью-Йорка».

Общий выбор № 3 будет хорош, и у него есть время для улучшения и повышения эффективности. Он резко улучшился в этой области во время своего одиночного сезона в Duke. Тем не менее, эти первые две игры стали большим напоминанием о том, что Барретту еще предстоит проделать путь и тенденции, которые он должен сломать.

Проигравший: Грейсон Аллен, Мемфис Гриззлис

Говоря о Дьюке, мы должны перейти к единственному не новичку в списке, Грейсону Аллену.

Почему он указан как неудачник? Что ж, он доказал, что он все еще очень готов к выходкам, которые сделали его печально известным как Синий дьявол. Я имею в виду, это Летняя лига… кого исключают из игры Летней лиги.

Грант против Грейсона Аллена не заканчивается хорошо для Грейсона Аллена pic.twitter.com/yeWQP97QDc

- Дэн Гринберг (@StoolGreenie) 12 июля 2019 г.

Грейсон Аллен был изгнан после вопиющего фола за нанесение удара Гранту Уильямсу. Ранее в игре Аллен был также вызван за технический фол. # NBASummer pic.twitter.com/H87mCHAyzk

Эти восемь игроков были наиболее заметными участниками Летней лиги, и, хотя некоторые из них оказались в этом списке по неправильным причинам, некоторые доказали, что они достойны контрактов или ролей, которых они, возможно, не получили до своих выступлений в Лас-Вегасе.