3 ставки на MLB в день открытия

Реквизиты для игроков могут быть полезны по-разному - от их прямого использования (до мелочей) до измерения потенциала игрока в ежедневном фэнтезийном бейсболе на FanDuel. Здесь мы сосредоточимся на первом.

Используя наши прогнозы в качестве ориентира и глядя на шансы, представленные в FanDuel Sportsbook, вот несколько мест, где вы можете найти выгоду сегодня на рынке проп-беттинга.

Обратите внимание, что линии ставок и наши игровые прогнозы могут измениться в течение дня после публикации этой статьи.

Кента Маэда: более 7,5 вычеркнутых (+120)

Это матч питчера с высоким вычеркиванием и нападающего с высоким вычеркиванием, поскольку Кента Маэда борется с «Милуоки Брюэрз».

В прошлом году Маэда наслаждался карьерным годом, когда он занял второе место в голосовании за Сая Янга. Он смог в среднем провести шесть подач за старт, в то время как за 9 подач он набирал 10,9 пунчаута. В 2020 году его показатель вычеркивания составлял 32,3%, и он противостоит команде Милуоки, которая в прошлой кампании провела наихудший показатель вылета в Национальной лиге - 26,6%.

Наши прогнозы дают Маэде высокие шансы нанести удар как минимум восьми бэттерам и добраться до конца. Единственное небольшое беспокойство может быть связано с количеством шагов. Мы видим, что он набирает 8,72 аута, и на его счету есть солидный сок.

Шейн Бибер: больше 8,5 аутов (+108)

Вы можете подумать, что 8,5 - это слишком много, но Шейн Бибер делает ставку против Detroit Tigers.

Когда у нас есть питчер, который выбил отбивающих со скоростью 14,2 за девять подач в прошлом году и 11,1 за девять за свою карьеру, наши уши должны воспрянуть 1win invest скачать. Бибер закончил 2020 год с коэффициентом отсеивания 30,4% и коэффициентом отклонения 17,1%. Детройт был одной из худших команд в Американской лиге, когда дело касалось дисциплины тарелок и аута. Они заняли последнее место по частоте ходьбы (7,1%) и имели самый высокий показатель исключения (27,3%).

Бибер в прошлом году делал в среднем около 6,5 подач за старт, и мы прогнозируем, что сегодня он получит 8,81 аута. Ожидайте, что здесь попадет конец.

Аарон Джадж сделает хоумран (+265)

Ожидается, что в этом сезоне «Нью-Йорк Янкиз» совершат массу хоум-ранов - конечно же, во главе с Аароном Джаджем.

Джадж является сильным нападающим и совершает хоумран каждые три игры. Даже когда он не был здоров, как это было в 2020 году, он совершил девять хоумранов всего в 28 играх, сыгранных в прошлом сезоне. Он играет против одного из лучших питчеров в Хён-Джин Рю (50,8%), но Судья бьет левшей.

У Джаджа был 0,459 wOBA и 60,6% коэффициент сильных попаданий в 122 матчах против левшей в 2019 году. В 2020 году он закончил с коэффициентом сильных ударов 50,0% и 0,383 wOBA в сплите. Кроме того, эта игра, проходящая на стадионе Янки, улучшает мировоззрение Джаджа, поскольку у него дома его карьера по WOBA составляет 0,447.

Сегодня мы прогнозируем, что Judge составляет 0,43 хомера, что является вторым по величине среди всех нападающих.

Крис Вассель не является сотрудником FanDuel. Помимо рекомендаций по игре DFS, Крис Вассель также участвует в соревнованиях DFS на FanDuel, используя свою личную учетную запись, имя пользователя chriswassel. Хотя стратегии и выбор игроков, рекомендованные в его статьях, являются его личными взглядами, он / она может использовать различные стратегии и выбор игроков при участии в соревнованиях со своей личной учетной записью. Взгляды, выраженные в его / ее статьях, принадлежат только автору и не обязательно отражают точку зрения FanDuel.