Набор персонала в футбол: разбивка классов раннего периода подписания ACC

Создание раннего дня подписания контрактов в студенческом футболе заставило лучших игроков страны в декабре написать письмо о намерениях, давая тренерам возможность быстро понять свое следующее поколение талантов.

Пандемия COVID-19 вынудила NCAA ввести мертвый период для набора с марта, а это означает, что потенциальные клиенты не могли совершать официальные визиты, но период раннего подписания продолжился, как и было запланировано.

В среду начался период раннего подписания контрактов, и ACC с помощью 15 лучших рекрутинговых классов из Клемсона, Майами и Северной Каролины продолжает собирать лучшие таланты со всей страны.

Вот разбивка USA TODAY Sports усилий раннего периода подписания на конференции Атлантического побережья:

Клемсон продолжает возглавлять ACC

Клемсон продолжает извлекать выгоду из пяти последовательных титулов ACC и пяти поездок подряд в плей-офф колледжа футбола в процессе набора персонала.

Тренер Дабо Суинни подписал 11 последовательных 15 лучших классов, в том числе семь подряд попавших в топ-10, а его класс 2021 из 18 человек сохранил эти серии.

«Тигры» подписали только одного игрока из Южной Каролины, но продолжали добывать таланты в соседних штатах Джорджия и Северная Каролина, включая пару пятизвездочных игроков в лице Уилла Шипли и Барретта Картера.

Шипли, беглец из района Шарлотты, потенциально может стать в будущем Кристианом Маккаффри, а Картер - очень уважаемым полузащитником из пригорода Атланты. Остальная часть класса Клемсона включает 14 игроков с рейтингом 4 звезды и двух игроков с рейтингом 3 звезды как использовать бонусный счет 1win.

Государственный успех Tar Heels

Штат Северная Каролина продемонстрировал наивысший рейтинг за более чем десятилетие - ни одна программа не использовала больше преимуществ, чем UNC и главный тренер Мак Браун.

Ожидается, что Браун и его сотрудники привлекут 18 потенциальных клиентов в течение раннего периода подписания, 14 из которых - из штата Tar Heel.

В среду UNC подписал контракт с шестью из 10 лучших школьных игроков штата, в том числе с пятизвездочным защитником Роки Маунт Кишон Сильвер и защитником Майерс-Парка Дрейком Мэй, которого Браун перевернул из Алабамы.

Этот успех в штате привел к тому, что Северная Каролина заняла 12-е место в национальном рейтинге и заняла третье место в ACC после Клемсона и Майами. С тех пор, как Браун вернулся к тренеру UNC, 38 из 67 новобранцев программы прибыли из штата.

Майами приближается к десятке лучших

Мэнни Диас сделал еще один важный шаг вперед в улучшении «Ураганов в Майами» с помощью того, что, как ожидается, станет лучшим рекрутинговым классом программы за последнее время. Майами добавил несколько игроков с голубыми фишками в сбалансированный класс, который может попасть в топ-10.

Наиболее значимые подписания - пара пятизвездочных перспектив. Защитный захват Леонард Тейлор из Майами-Пальметто рано отправил свой NIL, а безопасный Джеймс Уильямс из Форт-Лодердейла-Американское наследие подписал с Майами позже в тот же день.

Основной причиной падения «Майами» за последние 15 лет была его неспособность убедить игроков оставаться дома. Тейлор - лучший защитник и 10-й игрок в стране, а Уильямс - лучший защитник и 13-е место в стране.

Этот класс является первым в UM с двумя пятизвездочными новобранцами с 2012 года.

Все еще какая-то драма дня подписания

Введение периода досрочного подписания четыре года назад сняло много драмы с процесса набора персонала. Лучшие новобранцы теперь обычно совершают обязательства гораздо раньше, вместо того, чтобы ждать национального дня подписания в феврале. Это не значит, что в период раннего подписания или буквально за несколько дней до этого в ACC все еще нет драмы.

Четырехзвездочный защитник Натаниэль Виггинс перешел с LSU на Клемсона 12 декабря, чтобы дать столь необходимый импульс второстепенному игроку «Тигров».

Дарион Данн объявил о своем переводе из штата Макнис в штат Северная Каролина в прошлом месяце, но в среду передал свои обязательства Техасскому университету. В McNeese State Данн был отобран на всех конференциях в 2018 и 2019 годах.

Маркевиус Браун из IMG Academy во Флориде, номер 48 в обороне страны, в 15:00 выберет Арканзас, Оле-Мисс, Технологический институт Вирджинии, Оберн или Майами.

Еще один выдающийся игрок IMG, широкий приемник Малик Макклейн, списанный из штата Флорида в прошлом месяце, но семинолы все еще в составе, хотя Оле Мисс считается лидером, занявшим 43-е место в рейтинге по всей стране.

Рейтинг классов

Возможно, будет некоторое движение в рейтинге школ ACC, которые все еще пытаются подписать лучших кандидатов, которые еще не взяли на себя обязательства. День раннего подписания заканчивается в пятницу.

Однако по состоянию на среду дела обстоят вот так:

1. Клемсон

Второй год подряд «Тигры» вошли в пятерку лучших рекрутинговых классов благодаря двум пятизвездочным новобранцам и четырехзвездному полузащитнику Джереми Троттеру-младшему, чей отец - ветеран НФЛ. Клемсон имеет 14 четырехзвездочных коммитов в своем классе из 18 игроков. Класс мог бы стать еще лучше, если бы «Тигры» смогли поймать пятизвездочную защитную концовку Кори Форман, которую намечено совершить в следующем месяце.

2. Майами

Пятизвездочный защитник Леонард Тейлор возглавляет сильнейший рекрутинговый класс в 2021 году для Ураганов. Майами снова успешно набрал свой штат, набрав 18 из 20 новобранцев из Флориды.

3. Северная Каролина

UNC занял 15 место среди топ-15 рекрутинговых классов в национальном рейтинге, в основном благодаря мастерству рекрутинга в штате главного тренера Мака Брауна. Четырнадцать из 18 членов класса Tar Heels из штата Северная Каролина.

4. Питт

Линия защиты Питта будет значительно усилена по сравнению с его классом 2021 года. Эллиот Дональд, Накуан Браун и Наки Джонсон - все четырехзвездочные лайнсмены, которые могут внести свой вклад рано. Трехзвездный защитный отбор Дорин Форд также будет игроком, за которым стоит следить за «Пантерами», а также за парой бегунов из Вирджинии в лице Родни Хаммонда и Малика Ньютона.

5. Вирджиния

У кавалеров один из самых больших классов 2021 года - 24 перспективы - в ACC. Четырехзвездочный защитный отбор Брайса Картера и наступательный отбор весом 6-8 290 фунтов Логана Тейлора выделяют класс, входящий в 30 лучших на национальном уровне по версии 247Sports.com. Вирджиния добавляет защитника Джейкоба Родригеса из Техаса и трехзвездочного полузащитника Майкла Грина.

6. Штат Флорида

Несмотря на менее чем звездный сезон 2020 года, главный тренер Майк Норвелл и его сотрудники собрали впечатляющий набор кадров с пятью четырьмя звездами, включая защитника Хантера Вашингтона из Кэти, штат Техас, и атакующие снасти ростом 6 футов 7 дюймов 296 фунтов. Род Орр из Гадсде, Алабама. Брайсон Эстес и Кимо Маканеоле заполняют оборонительную линию семинолов, а трио из Омариона Купера, Хантера Вашингтона и Кевина Ноулза окажет необходимую помощь второстепенным. Трехзвездный защитник Вирджиния-Бич Джордж Уилсон стал неожиданным дополнением в среду, выбрав семинолов вместо Оберна и Северной Каролины.

7. Штат Северная Каролина . Один из лучших рекрутинговых классов Wolfpack за последние годы возглавляют три четырехзвездных игрока, в том числе профессиональный квотербек Аарон Маклафлин, штатный ресивер Мика Кроуэлл и Джордан Пул, которые могли бы сыграть раннего защитника или полузащитника. Состояние NC. Одиннадцать из 19 членов класса Волчьей стаи из Северной Каролины.

8. Луисвилл

По данным 247Sports.com, кардиналы занимают 33-е место в национальном рейтинге по рекрутингу. Четырехзвездочный полузащитник Джарай Уильямс и четырехзвездный защитник Бенджамин Перри - лучшие защитники из новобранцев Луисвилля, а трехзвездный защитник Тревион Кули, похоже, окажет влияние на раннем этапе.

9. Технологический институт Джорджии

Позднее обязательство полузащитника Тренильяса Татума - одинокого четырехзвездочного новобранца Yellow Jackets из их класса 2021 года. Технологический институт Джорджии занимал 27-е место в национальном рейтинге и 5-е место в ACC в 2020 году, но упал до 37-го и 9-го места в 2021 году. Калифорнийский трехзвездочный квотербек Чейден Пири и приемники Джеймс Блэкстрейн и Лео Блэкберн были большим успехом. для главного тренера Джеффа Коллинза.

10. Бостонский колледж

Бостонский колледж имеет самый большой класс раннего подписания контрактов с 25 игроками, но только с одним четырехзвездным игроком в защитнике Клинтона Бертона-младшего из Балтимора, штат Мэриленд. Иглз набирался по всей стране, а их 25 игроков были представлены 12 штатами.

11. Технологический институт Вирджинии

Хоки резко улучшились по сравнению с прошлогодним рекрутинговым классом, поднявшись на 32 позиции до 44-го места в стране после того, как в 2020 году заняли 76-е место в рекрутинговом классе. Спортсмен Джек Холлифилд и угловой защитник DJ Харви выделяют класс, который стремится удовлетворить потребности в защите и в целом приемник. Еще одно расширение может сделать скачок в Технологический институт Вирджинии. Ресивер DJ Sims, цель для хоки, списан из Wake Forest в начале этой недели.

12. Сиракузы

Оранжевые продолжают пробовать строить для более светлого будущего с ключевыми дополнениями к линиям нападения и защиты. Трехзвездочный Энрике Крус имеет высокий потолок для развития, а трехзвездочные защитные концовки Ятиус Гир и Хайден Нельсон надеются укрепить оборону, а также защитный отбор Джаелин Мосс в штате.

13. Герцог

Из 18 коммитов Дьюка семь находятся на атакующей стороне мяча с 11 защитниками. Когда герцог, начинающий квотербек Чейз Брайс, войдет на трансферный портал, добавление квотербека с двойной угрозой Райли Леонард может стать хедлайнером класса «Голубые дьяволы» 2021 года. «Синие дьяволы» обратились к своим потребностям во вторичном отделении с Кэмероном Бержероном, Диланом Мерреллом и Джошуа Пикеттом, все из Джорджии.

14. Уэйк Форест

«Уэйк Форест» продолжает пятый выигрышный сезон подряд, добавляя трехзвездного защитника-профессионала Сантино Маруччи из Джексонвилля, Флорида, и трехзвездочного ранжирующего Бегуна Уилла Таунса из Джексона, Нью-Джерси. Demon Deacons собрали трех трехзвездочных лайнменов нападения, а в защите, трехзвездочного полузащитника Бернарда Гудена, трехзвездочного полузащитника Дилана Хазена и трехзвездочного защитника Куинси Брайанта, все они смогли найти свой путь к двум глубинам в качестве новичков.

Топ-5 подписаний

Это самые первые подписчики из ACC в раннем периоде.

1. Леонард Тейлор, Майами (247Sports: № 10 по стране, № 3 в FLA): Тейлор, пятизвездочный защитник из средней школы Майами Пальметто, обладает всеми задатками для будущего выбора драфта в первом раунде. 6-4, 265 фунтов Тейлор оценивается как лучший защитный снаряд в стране и занимает шестое место в рейтинге ESPN's Top 300.

2. Джеймс Уильямс, Майами (247Sports: № 13 в национальном рейтинге, № 4 в FLA): Уильямс - еще один игрок, который может оказать немедленное влияние на «Ураганы» Мэнни Диаса. Пятизвездочная безопасность 6-5 - перспективный игрок №1 на его позиции и №4 в общем рейтинге в штате Флорида с множеством рекрутеров.

3. Уилл Шипли, Клемсон (247Sports: № 30 в национальном масштабе, № 1 в Северной Каролине): Шипли оценивается как универсальный отбег № 1 по сравнению с классом 2021 года и может оказать немедленное влияние на заднем поле Клемсона. Он мчался на более чем 2000 ярдов и сделал 30 стремительных приземлений в младшем классе средней школы Веддингтона, добавив 34 улова на 582 ярда и восемь очков.

4. Кишон Сильвер, UNC (247Sports: 32-е место в стране, 2-е место в Северной Каролине ): пятизвездочный защитный финал Кишон Сильвер отметил еще одну крупную победу в штате тренера Северной Каролины Мака Брауна. 6-6, 275 фунтов серебра будут опорой для защиты Tar Heels на долгие годы.

5. Барретт Картер (247Sports: 33-е место в стране, 4-е место в штате Джорджия): Картер - пятизвездочный внешний полузащитник и третий перспективный игрок на своей позиции в классе 2021 года. У него было девять мешков в младшем сезоне. со средней школой North Gwinnett.