Старт фэнтези-футбола / 8-я сидячая неделя: стоит ли приостановить «Туа Тайм»?

Мы рассмотрим лучшие решения о старте / посадке для вашей команды по фэнтези-футболу на 8-й неделе, но с уникальной особенностью - с использованием оценок согласованности.

29 октября 2020 г.

Мы больше , чем на полпути через футбольные фантазии сезона, а также возможность плейофф получить туже, до свидания недель вызывают больше головную боль, а также травмы складывают, получая еженедельный выигрыш становится , что гораздо более важным. Для одних это может показаться тяжелым испытанием, для других - легким плаванием, но ни один фантастический менеджер не должен принимать любую неделю как должное на данном этапе, потому что многое еще может случиться. Вот почему мы здесь, в Pro Football Network, всесторонне рассматриваем ситуацию, используя нашу оценку согласованности фэнтези-футбола (CS) и допустимую оценку согласованности защитных очков (D-PAC), чтобы выделить лучшие матчи 8-й недели и игроков, которых можно начать или за которые можно посидеть. ваши фэнтезийные составы.

Если вам нужна более подробная информация о том, как работают CS и D-PAC, обратитесь к введению в систему оценки согласованности фэнтези-футбола , но основная предпосылка заключается в том, что чем выше CS, тем более стабильно игрок получает высокий балл. очки фантазии. В случае с D-PAC, чем выше число, тем более последовательно эта команда допускает высокоуровневые фэнтезийные точки к позиции.

PSA: Я не чувствую необходимости говорить вам, сообразительному фэнтезийному гроссмейстеру, каждую неделю начинать с такого игрока, как Патрик Махоумс 1win код. Я придерживаюсь золотого правила: начинайте шпильки. Однако, если есть явные доказательства того, что добросовестный стартер, мы обсудим это по мере необходимости.

Стартовые защитники / места в фэнтези-футболе, неделя 8

Начать Джастин Герберт

Немногие игроки были более приятным сюрпризом или более интересным для просмотра, чем Джастин Герберт в 2020 году. Ситуация, которая подтолкнула его к стартовой роли, достойна сожаления, но то, что Герберт появился у меня на телевидении по воскресеньям, стал ярким пятном в этом году. Что еще более важно, присутствие Герберта в моих фэнтези-командах в 2020 году было спасительной благодатью в этом сезоне.

С тех пор, как Герберт принял бразды правления в нападении «Лос-Анджелес Чарджерс», он увлекся фэнтези-футболом и, честно говоря, проникает в эту еженедельную зону «обязательного старта». Начиная со 2 недели, Герберт набирает в среднем 25,16 фэнтезийных очков в неделю, занимает шестое место по CS (11,09) среди QB и пятое по величине дифференциала фэнтезийных очков (FPD) с + 26%.

В матче восьмой недели против «Денвер Бронкос» я чувствую себя еще увереннее, начиная с Герберта в фэнтези. Broncos в среднем дают 11-е место по количеству очков позиции QB (20,25), но их D-PAC 16,31 является вторым по величине по сравнению с QB. На этой неделе вы можете набрать 20 очков за Герберта еще до того, как мы начнем уик-энд.

Сидеть Туа Таговайлоа

У нас пока недостаточно данных о Туа Таговайлоа, учитывая, что он сделал только две передачи НФЛ. Но у нас есть много данных о «Лос-Анджелес Рэмс», с которыми Туа придется столкнуться в своем первом старте карьеры. Говоря о «прыжке в самую глубину» перед дебютом в НФЛ. «Рэмс» занимают 24-е место по среднему количеству очков, допущенных к позиции квотербека, а их 5,78 D-PAC занимают 25-е место.

В шести играх этого сезона защита Рамса под предводительством Аарона Дональда еще не обеспечила передачу на 300 ярдов, делит второе место по наименьшему количеству пасовых приземлений в сезоне за игру и дает вторые по наименьшему количеству ярдов за попытку в НФЛ. (6.5). Между тем, команда делит третье место в НФЛ по количеству мешков квотербека с 24 и имеет 45 зарегистрированных попаданий QB. Я бы не планировал начать карьеру Туа таким образом, и менеджеры по фэнтези-футболу должны усадить его на 8-й неделе.

Какие ранбэки вы должны начать / сесть на 8 неделе?

Начать Джош Джейкобс

Джош Джейкобс чувствовал себя немного разочарованным через семь недель сезона, о чем свидетельствует его CS 4.54, занимающий 21-е место среди бегунов, и его FPD -9%, занявший 48-е место. Тем не менее, Джейкобс с 97,6 очками PPR с половиной очка в сезоне занимает 14-е место, хотя он уже попрощался, а многие другие нет, а его 16,3 очка за игру в среднем занимают 12-е место. Излишне говорить, что в этом сезоне ситуация была неоднозначной. Но, похоже, все сводится к следующему; Джейкобс преуспевает, когда выигрывают «Лас-Вегасские рейдеры», а проигрывают до минимума.

На 8 неделе «Рейдеры» являются фаворитами на 2,5 очка в игре с хорошими и сочными 54 очками больше / меньше против «Кливленд Браунс». Брауны в среднем набирают 23,09 балла PPR против бегунов-противников и имеют второй по величине результат D-PAC после позиции 15,53. Кливленд только что отдал 20,6 фэнтези-очка резервному игроку «Цинциннати Бенгалс» Джовани Бернарду на 7-й неделе, а также отдал 101 ярд на земле и приземление Джеймсу Коннеру неделей ранее. Брауны отказались от приземления на земле или в воздухе в течение последних трех недель подряд. Зажигайте Джейкобса с уверенностью и наслаждайтесь шоу, это должно быть весело.

Сидят Джошуа Келли / Джастин Джексон

Многие команды фэнтези-футбола вступают в восьмую неделю из-за травм на позиции раннего защитника; Я понял. И многие менеджеры могут не позволить себе роскошь посидеть с Джошуа Келли или Джастином Джексоном в эти выходные. Тем не менее, если вы можете переключиться на другого игрока, особенно если он был в вашем изгибе, вам следует это сделать. С тех пор, как Остин Экелер покинул состав из-за травмы, количество ударов и касаний стало угрожающим для фэнтези-футбола.

С тех пор, как Джексон вернулся после травмы на 4-й неделе, ни один из защитников не имел четкого контроля над главной ролью. На 5-й неделе Джексон был на поле в 50% снимков и лидировал по возможностям, 21: 12. Однако после 6-й недели Келли вернулся, чтобы получить преимущество в снимках, 40% по сравнению с Джексонами. 33%, а также лидировали по возможностям, 17 к 11. Начиная с недели 4 в целом, эти двое делят процент мгновенных снимков на уровне 39%, и Келли лидирует по общему количеству возможностей, 41 к 40. Это, мягко говоря, грязно. .

Вдобавок к этой нагрузке на туманности, Зарядные устройства поднимаются на высоту мили, чтобы сразиться с Бронкосами. Денвер в среднем занимает второе место по количеству очков за игру и занимает 28-е место в рейтинге D-PAC. Они постоянно закрывают позицию. Эта игра также имеет третье место по количеству игроков больше / меньше (44,5) за неделю. Вы не только не знаете, кому достанутся эти две спины, но и возможности на этой неделе не имеют большого значения. Это общая ситуация, которую пока следует избегать.

Какие приемники вы должны начать / сесть в фэнтези-футболе на 8 неделе?

Начать Брэндон Айюк

Новичок Брэндон Айюк до сих пор проводил сильную кампанию и в настоящее время занимает WR35, когда дело доходит до CS и WR14 с точки зрения FPD. Если учесть, что у него был хромой Джимми Гаропполо и хор резервных копий, бросающих ему мяч в нападении с небольшим объемом, San Francisco 49ers занимает 24-е место по количеству попыток передачи за игру, это довольно впечатляет, что удалось сделать Айюку. на поле пока. Теперь Девятки и Аиюк едут в Сиэтл, чтобы сразиться с Сихоуксами, которые просто кровоточат фантазийными точками на позицию принимающего.

«Сихоукс» легко занимает первое место по средним оценкам, а результативному игроку - 60,15, что на 11,44 балла выше, чем второе место в НФЛ. Они также, что неудивительно, имеют самый высокий D-PAC для этой должности - 27.05. В самой увлекательной игре сезона «Сихокс» только что отдали 14+ очков фэнтези Ларри Фицджеральду (14,2), Кристиану Кирку (20,7) и ДеАндре Хопкинсу (24,3) на 7-й неделе.

Учитывая, что Дибо Самуэль, вероятно, пропустил 8-ю неделю или, по крайней мере, на шаг отстал из-за травмы подколенного сухожилия, Айюк претендует на ведущую роль в проходной игре против одного из самых опасных второстепенных игроков во всей НФЛ.

Сядьте Роберт Вудс

Роберт Вудс в этом сезоне был лучшим игроком своего ADP, который я когда-либо видел. Его ADP 2020 года был выбран как 20-й принимающий, а 97 очков Вудса за сезон делают его 20-м принимающим по общему количеству очков. И если вы посмотрите, как он там оказался, его 4,28 CS - 23-е место. Его + 29% FPD делает его WR20 и в этом показателе. Это просто сверхъестественно. Я никогда не видел кого-то, кого фэнтези-сообщество могло так точно пригвоздить.

«Лос-Анджелес Рэмс» теперь едут в Майами, чтобы сразиться с «Дельфинами» на 8-й неделе. По иронии судьбы «Дельфины» занимают 20-е место в среднем по количеству очков, допущенных к позиции принимающего, но занимают 29-е место в D-PAC. Их провал на второй неделе против Buffalo, когда они дали 73,8 балла Стефону Диггсу и компании, искусственно завышает их средние разрешенные баллы. Если убрать эту игру, их среднее количество очков упало с 35,48 до 27,82, что будет вторым самым низким показателем в НФЛ.

Учитывая, что Вудс не пробивал 100 ярдов с 1-й недели и в среднем принимает только четыре приема за игру, в этом году он стал приемником, зависящим от приземления. Он совершил тачдаун в трех из последних пяти игр на его счету. Тем не менее, с плохим матчем и последовательностью в середине пути, фантастическим гроссмейстерам следует искать другие варианты и сесть за Вудс на 8-й неделе.

Каким трудным концам следует доверять или опасаться на 8-й неделе?

Начать образец рисования

Бенгалс принимает на себя самые высокие показатели за неделю и принимают Tennessee Titans в увлекательном матче AFC. 0,9 CS Дрю Сэмпла, конечно, не вселяет особой уверенности, но его 25 целей занимают 19-е место среди тайтовых игроков, а Бенгалс в среднем делает 42 попытки передачи за игру, что является вторым по величине в НФЛ.

Вдобавок ко всему, Титаны на самом деле являются отличным противником для трудных концовок. Они входят в топ-10 защиты по среднему количеству очков, допущенных к позиции, занимая седьмое место с показателем 15,4. Кроме того, они занимают 11-е место в D-PAC с показателем 4,6. В семпле отмечены все флажки для отличного старта трансляции: крупномасштабное нападение, топ-20 по мишеням, высокий уровень «больше / меньше» и положительный защитный матч.

Сядьте, Трей Бертон

После резкого роста на неделе 6, набравшего 21,9 балла PPR, многие менеджеры фэнтези надеются, что Трей Бертон сможет стать новым надежным защитным одеялом для Филипа Риверса. За последние три игры у Бёртона было 16 мишеней, которые легко сокрушили любой другой тайтовый конец на Кольтс Индианаполиса за любой трехнедельный период времени. По крайней мере, на 8 неделе не гонитесь за точками.

На 8-й неделе Colts отправятся в автомобильный городок, чтобы сразиться с Detroit Lions. В этом сезоне защита «Лайонс» закрывала противоборствующие стороны. Их 1,71 D-PAC в сравнении с тайтовыми играми является вторым наименьшим, и они также усредняют второе наименьшее количество недельных очков после позиции с 7,4.

Кольты - это атака с малым объемом пасов, занимающая 23-е место по количеству попыток пасов за игру, и теперь они противостоят плохому оборонительному матчу на этой неделе. Отвернитесь от Бертона, если это вообще возможно.

Хотите больше аналитики и новостей о фэнтези-футболе?

Не забудьте подписаться на нас в Twitter @ PFN365, чтобы быть в курсе всех новостей НФЛ и сезона фэнтези-футбола 2020 года. Кроме того, продолжайте посещать сеть Pro Football Network, чтобы получить новости НФЛ и подробный анализ, а также посетите наш раздел фэнтези-футбола, чтобы получить больше информации и актуальные рейтинги .

Вам понравился этот кусок? Не согласны? Напишите мне и дайте мне знать @DumpsterDiveFF, а затем следите за новостями о фэнтези-футболе и всем, что связано с оценкой согласованности.