Hot Stove: рынок Лиама Хендрикса, поклонники Маркуса Семьена и интерес SF Giants

MLB Hot Stove: Чикаго Уайт Сокс, Торонто Блю Джейс заинтересовались более близким Лиамом Хендриксом; выйдет ли SF Giants в качестве поклонника Маркуса Семьена?

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

Неопределенность на рынке свободных агентств Высшей лиги бейсбола по-прежнему сохраняется, поскольку команды проводят межсезонье из-за потери доходов из-за пандемии. Но некоторая информация всплывает на поверхность.

Состав команды Oakland A на 2020 год лишился 10 свободных агентов, и их финансовые ограничения указывают на то, что большинство из этих игроков не вернутся. Это включает в себя более близкого к Матчу звезд Лиама Хендрикса, который наверняка будет слишком богат для крови Окленда после того, как он будет подряд доминировать в сезонах.

Говорят, что Хендрикс, возможно, лучший помощник на позднем или позднем этапе в этом классе свободных агентов, имеет длинный список женихов. Согласно отчету ESPN, команда Chicago White Sox стала лучшим кандидатом. The Toronto Blue Jays, которые, как сообщается, связаны с большинством известных свободных агентов, также заинтересованы в Хендриксе. Среди других заинтересованных команд - Los Angeles Dodgers, New York Mets и Houston Astros.

31-летний Хендрикс просит заключить как минимум четырехлетнюю сделку с огромной ежегодной выплатой, согласно отчету 1win сайт скачать вин оне сите. Назначенный Хендрикс для назначения в 2018 году, а австралийский херлер вернулся в 2019 году с обновленным слайдером и быстрым мячом со скоростью 98 миль в час и более, который он превратил в 1,80 ERA в 2019 году, где он занял место ближе к середине сезона, когда пострадал Блейк Трейнен повреждение. Ему удалось повторить свое выступление в 2020 году, опубликовав 1,78 ЭРА в 24 играх.

Хотя отличник и звездный шортстоп Маркус Семьен выразил желание воссоединиться, Семьен может быть в движении, если он примет товарищеский контракт - ESPN говорит, что многие команды заинтересованы в преследовании 30-летнего Семьена, потому что он может не требовать девятку. -фигурное дело.

Статьи по Теме

  • Легкая атлетика вызывает Луиса Барреру из Лас-Вегаса, Митч Морленд уезжает в Иллинойс
  • Превью серии A's-Astros: Обе команды хороши, но у кого преимущество?
  • Oakland A посетит Лас-Вегас на следующей неделе, чтобы услышать презентацию о переезде
  • Заметно разочаровавшись в судействе, A собирается заявить о серии против Twins.
  • КПЗ не может удерживать лидерство, поскольку ралли близнецов для победы 5-4

Это привлекательно для команд, которым нужна короткая остановка, которые в следующем году увидят на рынке дорогих игроков среднего звена Хавьера Баэса, Карлоса Корреа, Франсиско Линдора, Кори Сигера и Тревора Стори.

Семьен может согласиться на меньший и более короткий контракт и использовать его как возможность восстановить свое положение на рынке в качестве игрока, которым он был в 2019 году. Хотя, как сообщается, ряд команд заинтересованы в Семьене, восьмизначный параметр контракта также может держите A в состязании, чтобы вернуть его.

Окленд приобрел Семена, Криса Басситта и Джоша Фегли в результате обмена, в результате которого в 2015 году Джефф Самарджия перешел в Чикаго Уайт Сокс. , сделав ставку на третье место в рейтинге MVP в 2019 году. Его производительность упала - вместе с результатами большинства его товарищей по команде - в неутешительном сезоне 2020 года.

С учетом того, что Брэндон Кроуфорд уходит из списков после сезона 2021 года, San Francisco Giants, как сообщается, входят в небольшую группу команд, заинтересованных в услугах Семьена. Также интересуются Доджерс, Метс, Блю Джейс, Филадельфия Филлис, Астрос, Чикаго Кабс, Нью-Йорк Янкиз, Лос-Анджелес Энджелс, Техасские Рейнджеры и Детройт Тайгерс.