Наконец, Рок замолчал на Рестлмании 32

Шесть с лишним часов на стадионе AT&T с Романом Рейнсом, The Rock, Triple H, Шейном МакМахоном и множеством разъяренных фанатов.

  • Долгое и странное путешествие Тай Диллинджера в основной состав WWE
  • Кристофер Дэниелс из ROH о завершении самого длинного титула чемпиона мира по борьбе за сухое заклинание
  • 'Wrestling Society X': реальная история неудачной попытки MTV заняться профессиональной борьбой

Наконец, Рок замолчал на «Рестлмании 32».

У них должен был быть темный сегмент, чтобы успокоить толпу.

Это все, о чем я мог думать, поднимаясь по ступеням стадиона AT&T после завершения WrestleMania , самой большой ночи в году спортивных развлечений. Шоу, которое, по большей части, WWE удается получить правильно. Вчера вечером им пришлось прибегнуть к игре для толпы после окончания трансляции, чтобы прекратить крики и «ерунду». После того, как камеры в Далласе выключились, Triple H и Стефани МакМахон (каблуки во всем этом, помните?) Обнялись на ринге, подняли друг другу руки и позировали толпе под звуки музыки Game. Толпа приветствовала, даже несмотря на то, что H только что проиграла чемпионат мира в супертяжелом весе Роману Рейнсу, а Стеф, одетая как хозяйка манежа, ранее считала массы непригодными для того, чтобы лизать сапоги ее мужа.

Связанный

Разбор 'WrestleMania 32': самая большая ночь WWE, минута за минутой
'WrestleMania 32': Роман снова правит

Связанный

Высокие товары: знаменитости в маринованном бизнесе
15 самых высоких оценок наркотиков в стране

Это был конец самой большой и самой длинной рестлмании в истории бк 1win официальный. Побывать на стадионе AT&T, доме Ковбоев, было уникальным опытом. Хотя толпа, вероятно, не была той 101763, которую позже объявит Рок, она была огромной , море человечества заполнило огромный стадион. На самом деле, поначалу толпа была слишком велика для рабочих стадиона, и попасть на WrestleMania было кошмаром для многих фанатов. Однако, как только все в конце концов заняли свои места, они стали свидетелями поездки на американских горках, которая подняла Вселенную WWE от самых высоких максимумов до самых низких. Прежде чем смотреть на плохое, стоит отметить, что хорошего тоже было много.

Легенды. Что я могу сказать о легендах? Этого было бы достаточно, чтобы увидеть, как Шон Майклс, Мик Фоули и «Stone Cold» Стив Остин побеждают Лигу Наций (и Ксавьера Вудса). Попка, которую получили эти трое, в большинстве случаев была бы самой большой за всю ночь. Но это не была ни ночь, ни обычная Рестлмания . Ежегодное появление Рока, безусловно, взволновало толпу, но не его появление (изобилующее огнеметом и чирлидерами из Далласских ковбоев) заставило их двигаться вперед. Вместо этого толпа постепенно расстроилась, когда семья Уятт вышла на встречу со Скалой, а затем человек, обычно известный как Дуэйн Джонсон, объявил, что впервые после WrestleMania 29 он проведет бой.. Конечно, матч длился всего 6 секунд (еще один рекорд!), Но тем не менее это был матч. И даже когда вышел Сина, песня «John Cena Sucks» казалась немного более беззаботной, чем обычно, поскольку он шел на помощь Великому.

Это был большой вечер для Divas - или, я бы сказал, женщин - в составе. У Беллас был их прощальный момент, когда Бри выиграла свой матч пять на пять с помощью Yes! Лок и раненая Никки выходят, чтобы отпраздновать это событие в шейном бандаже. Перед этим Лита вышла на ринг и, к радости публики, объявила, что титул Divas будет упразднен, а вместо него будет использован новый женский титул. Затем был матч за первенство среди женщин. Забудьте о действиях на ринге - которые были великолепны - сами по себе входы создавали ощущение, что это один из самых больших поединков ночи, и толпа гудела с первого момента. Как фанаты, мы были удивлены и даже немного разочарованы, когда победила Шарлотта, но все, что делали женщины, казалось важным. В отличие от предыдущих мероприятий, когда люди планировали перерывы в туалетах для женщин,это был приятный сюрприз.

Ночь состояла из мгновений. Разговаривая с людьми после шоу, они фокусировались не на матчах. Они вспомнили, как Зак Райдер выигрывал межконтинентальный титул. Они вспомнили, как Шейн МакМахон спрыгнул с верха камеры. Музыка Остина поражает. Рок снимает пот, чтобы обнажить свое снаряжение. Саша Бэнкс получает живое исполнение своей темы, любезно предоставленное ее кузеном, Снуп Доггом. Неожиданная победа барона Корбина в битве за королевскую битву с Андреем Великаном - хулиган NXT. Вступление Шака в королевскую битву. Даже замысловатый выход Triple H. Откровенно говоря, в сериале было больше ярких моментов, чем в большинстве «Маний» .

Но вместе с добром пришло и плохое, и последнего было вдоволь. Прошлый год выглядел как попытка WWE угодить недовольным фанатам. Сет Роллинз заработал, Дэниел Брайан выиграл титул IC, Эй Джей Ли и победу Пейдж - все они чувствовали себя как шаги, направленные на фанатскую базу, которая все больше и больше составляет толпу WrestleMania . Этот год был похож на шестичасовую попытку разозлить ту же самую демку. Сами Зейн проиграл. Дин Эмброуз проиграл. Шейн МакМахон проиграл. Новый день потерян. Эй Джей Стайлз проиграл. Саша Бэнкс проиграл. Triple H проиграл. По отдельности каждый из этих результатов можно было оправдать, но все они вместе заставляли затянувшееся шоу казаться подавляющим.

Кстати, шесть часов борьбы - это слишком много. Я понимаю, что это Рестлмания . Я понимаю, что это должно быть грандиозное шоу, но шесть часов - это перебор. Несмотря на то, что темп был проведен достаточно хорошо, толпа могла быть совсем не измотанной и нервной в конце ночи. Такой эффект обычно дает превышение ожидаемого времени работы на 50 минут. Я не совсем уверен, каково решение, если они намерены привлечь к матчу каждого человека из состава, но он должен быть.

Что привело к финалу. Роман Рейнс выиграл чисто. Он не поворачивался. Толпа, когда она не освистывала или просто скандировала «скучно», была довольно тихой, измученная шестью часами чистого зрелища. В то время как Triple H пытался умиротворить их в самом конце, этого было недостаточно. Справедливо это или нет, но о большом шоу всегда судят по его заключительному моменту, и в этом случае WWE потерпела неудачу в глазах большинства зрителей. Многие фанаты жаловались на выход, а некоторые даже совершили легкий вандализм, выкрикивая проклятия в адрес Романа Рейнса и / или Винса МакМахона. В лучшем случае это был упрямый вывод, в худшем - глухой, и после двух лет мечтаний на WrestleMania фанаты определенно почувствовали себя преданными.

Концовка не может уйти от моментов, из-за которых WrestleMania 32 казалась такой большой. Но это определенно омрачило ситуацию, и для многих это затмило всю ночь. И после шести звездных часов это чертовски сложная тень.