UFC 262: Тони Фергюсон стреляет в Майкла Чендлера: `` У тебя есть привилегия Дана Уайта ''

«Эль Кукуй» говорит, что Майкл Чендлер слишком легко получил титульный бой.

Искры разлетелись на пресс-конференции UFC 262, когда звезды главной карты вышли на сцену, чтобы ответить на вопросы СМИ перед боем в Хьюстоне, штат Техас. Но лучший обмен за ночь произошел между двумя бойцами, которые сражаются в разных матчах.

Статьи по Теме

Бывший временный чемпион в легком весе Тони Фергюсон готов к действию в ночном совместном главном событии, где он сразится с другим соперником Бенейлом Дариушем.

И хотя Фергюсон говорил о своем собственном поединке, много его внимания было уделено бою, который был выше его в карточке.

Это потому, что вакантный титул UFC в легком весе открыт для всех, поскольку бразилец Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер из Америки идут лицом к лицу за бесспорный титул.

Это чемпионат, за который Фергюсон из-за травм и ужасной удачи никогда не имел возможности бороться, несмотря на то, что он, возможно, был лучшим соперником в легком весе за последние несколько лет.

Всплеск огня: Тони Фергюсон прицелился в Майкла Чендлера на пресс-конференции перед боем UFC 262 (Изображение: GETTY)

Когда вы подпишетесь, мы будем использовать предоставленную вами информацию для отправки вам этих информационных бюллетеней. Иногда они будут включать рекомендации по другим связанным информационным бюллетеням или услугам, которые мы предлагаем. В нашем Уведомлении о конфиденциальности подробно рассказывается о том, как мы используем ваши данные и о ваших правах. Вы можете отписаться в любое время скачать 1win официальный сайт.

Этот факт явно является яблоком раздора с "Эль Кукуи", который сделал выстрелы в половине основного события ночи, предполагая, что Чендлер не заслужил своего броска за золото.

UFC были близки к тому, чтобы пригласить Фергюсона и Чендлера на матч в конце прошлого года, но этот бой так и не был реализован, и бывший временный чемпион нацелился на Чендлера, чтобы сообщить ему, что он думает о своем месте в главном событии субботнего вечера. .

«Ты тоже уклонился от меня, Чендлер, - вмешался Фергюсон. «Ты сука. Ты сказал нет, чувак». Тебе передали это дерьмо. У тебя есть привилегия Даны Уайт ".

«Тебе передали это дерьмо. У тебя есть привилегия Дана Уайта ». @ TonyFergusonXT не думает, что Майкл Чендлер заслужил титульный бой # UFC262 pic.twitter.com/s4U6XHLdT9

- ESPN MMA (@espnmma) 13 мая 2021 г.

Резкий комментарий Фергюсона вызвал смех в зале, в том числе и у самого президента UFC Уайта, которого эта насмешка застала врасплох.

Но Фергюсон не закончил, поскольку он сказал, что власть имущие были полны решимости удержать его от титула.

«Посмотри на это дерьмо: Дана была права. Время решает все», - продолжил он.

"Это не предназначалось для меня иметь титул.

Все улыбаются: Майкл Чендлер смеялся над насмешками Фергюсона (Изображение: GETTY)

«Я бы дал всем шанс. Эти ребята будут стараться не допускать титула, насколько это возможно.

«Я мексиканец. Неважно, цветной ты здесь или нет, но я тоже сделан из частей коренных американцев. Поехали».

Фергюсон надеется оправиться от первых поражений подряд в своей карьере.

У бывшего победителя "The Ultimate Fighter" была победная серия из 12 боев, но эта форма подошла к концу, когда его остановил Джастин Гетджи в их промежуточном поединке за титул чемпиона UFC в легком весе на турнире UFC 249 в мае прошлого года.

Статьи по Теме

Затем он снова проиграл на UFC 256 в декабре, когда его опередил Оливейра, который в субботу вечером сразился с Чендлером за вакантный бесспорный титул.

Но, несмотря на свою первую крупную ошибку в карьере, Фергюсон сказал, что готов вернуться к работе на полную мощность в 2021 году.

«Самое смешное, что Бог никогда не кладет нам на тарелку столько, с чем мы не можем справиться», - сказал Фергюсон.

«В прошлом году я так много вложил в свою проклятую тарелку, что он подготовил меня к этому году, а 2021 год - моя чертова сука».