Я поехал в Лос-Анджелес, чтобы освещать футбол, но в истинном стиле 2020 года вместо этого увидел аэропорт.

Вот как прошли эти странные, а иногда и жалкие 24 часа, когда игра Юты против UCLA была отменена.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Я поехал в Лос-Анджелес, чтобы освещать футбол, но в истинном стиле 2020 года вместо этого увидел аэропорт

Карман

  • Электронное письмо
  • Кинетические световые опоры LAX Gateway подсвечиваются синим цветом возле международного аэропорта Лос-Анджелеса в пятницу, 10 апреля 2020 года, в Лос-Анджелесе. Для Deseret News футбольный писатель Юты Джефф Колл: рейс из Солт-Лейк-Сити в Лос-Анджелес в пятницу, 13 ноября 2020 года, превратился в быстрый перелет обратно в Солт-Лейк-Сити после отмены игры Утеса против Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Марк Дж. Террилл, Ассошиэйтед Пресс

    СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ / ЛОС-АНДЖЕЛЕС / СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ - Только что вылетевший из рейса я стою перед зоной выдачи багажа в аэропорту Лос-Анджелеса в пятницу днем, отчаянно пытаясь объяснить свое положение.

    «Я приземлился здесь, в Лос-Анджелесе, чтобы освещать футбольный матч Юта-Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, - запнулся я, - но только что узнал, что игра отменена. Мне нужно отменить бронирование в отеле ».

    Женщина из отеля на другом конце телефона ничего не понимала, и ей не хватало сочувствия.

    «Бронирование на какой день?»

    «Сегодня», - сказал я. "Пятница." Затем меня осенило, что сегодня пятница, 13-е. Цифры.

    «Если вы отмените бронирование, с вас будет снята полная сумма, потому что это после нашей 24-часовой политики отмены», - сказала женщина 1вин партнерская.

    Спортивный директор Юты не готов закрыть глаза на футбол

    Обеспокоенный тем, что «Deseret News» будет на крючке из-за неиспользуемого гостиничного номера, я говорил на универсальном языке глобальной пандемии.

    «Игра была отменена из-за COVID-19», - сказал я.

    «О, по причинам COVID-19?» - ответила женщина, ее поведение прояснилось. «Возможно, мы сможем вам помочь».

    Когда-нибудь меня спросят, каково было освещать студенческий спорт во время пандемии.

    Я расскажу им об отмене Турнира NCAA всего за несколько дней до Отборочного воскресенья в марте прошлого года, за которым последуют месяцы и месяцы отсутствия спорта вообще.

    Я скажу им, что это был мой первый полет с начала пандемии. Мой последний, перед пандемией, тоже был в Лос-Анджелесе на баскетбольном матче BYU в Pepperdine в феврале прошлого года. Но похоже, что это произошло несколько десятилетий назад.

    Я скажу им, что в первые две недели с тех пор, как меня назначили освещать футбол штата Юта, первые две игры «Утеса» в сезоне - в ноябре - были отменены.

    Я расскажу им о бесплодной поездке пятницы в SoCal. Мне было интересно, каково было бы быть на моем первом футбольном матче Pac-12 и покрыть его пустым, без фанатов 98 000-местным Rose Bowl. Уже нет. Как однажды написал спортивный обозреватель: «Теперь UCLA, а теперь нет».

    Всю неделю я боялся этого сценария. Зная, что игра Юта-Аризона на прошлых выходных была отменена в пятницу днем ​​на предыдущей неделе, я понял, что, если бы такое же время снова наступило, я был бы в Лос-Анджелесе, и не было бы никаких игр.

    Я чувствовал себя так, как будто семья Гризвольдов появилась в Wally World только для того, чтобы узнать, что он закрыт.

    К счастью, я не отреагировал на эту обескураживающую новость так же, как Chevy Chase, но я был немного разочарован - и немного разочарован будущими перспективами футбольного сезона Pac-12 2020 года. Я не могу себе представить, каково быть игроком или тренером команды, которая выходит из игры. На данный момент COVID отменил четыре игры Pac-12. Мне не нравится эта культура отмены.

    Рано утром в пятницу я проснулся, отвел сына в школу, а затем подал свой авансовый рассказ из Юты в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе. Это было начало странной одиссеи, последняя глава в освещении спорта во время пандемии.

    Но, пожалуйста, не жалей меня. Это не мое намерение здесь. Я должен был написать что-то, чтобы оправдать свой полет в Лос-Анджелес, верно?

    В четверг Юта установила новый рекорд ежедневного числа случаев заражения коронавирусом, мрачное число которых достигло почти 4000. Все носят маски, социально дистанцируются, замаривают руки дезинфицирующим средством. Мы получаем инструкции о том, как безопасно проводить встречи в честь Дня Благодарения. И мы пытаемся заниматься спортом. С упором на попытки.

    Как COVID-19 повлиял на вторую неделю футбола Pac-12 и создал новый матч

    Затем наступила странная пятница. Вот как прошли эти странные, а иногда и жалкие 24 часа:

    18:00, четверг : я вместе с примерно 30 другими людьми, планирующими освещать игру Юта-Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, участвую в 30-минутной встрече Zoom с официальными лицами Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, которые дают подробные инструкции о протоколах, которые должны быть допущены в Роуз Боул. Но с таким же успехом это мог быть Пентагон. Я делаю обильные записи.

    Я записываю предупреждение о том, что мне нужно тепло одеваться и взять с собой куртку, потому что окна лож для прессы в Rose Bowl будут открыты в субботу вечером. Потом я вспоминаю, что я из Юты, и смотрю погоду. Низкая температура в субботу в Лос-Анджелесе - 53 градуса. Прогноз максимальной температуры в субботу в Солт-Лейк-Сити составляет 39 градусов.

    Я готов пораньше приехать на стадион и пройти через стойку в ложе для прессы.

    10:44 утра . MST, пятница . Ожидая у выхода из сверкающего, перестроенного международного аэропорта Солт-Лейк-Сити, готовясь к посадке на рейс в Лос-Анджелес, я прочитал зловещий твит от линейного монтера нападения из Юты Ника Форда: «Заметен для COVID19. 8 дней тестирования. 20 плюс отрицательные тесты позже. Округ Лос-Анджелеса все еще не хочет, чтобы я играл. Разочарование и разочарование - это еще не все, что я чувствую. Когда, наконец, мне пора вернуться на поле. мне жаль того, против кого я иду ».

    Риск заражения COVID19. 8 дней тестирования. 20 плюс отрицательные тесты позже. Округ Лос-Анджелеса все еще не хочет, чтобы я играл. Разочарование и разочарование - это еще не все, что я чувствую. Когда, наконец, мне пора вернуться на поле. мне жаль того, против кого я иду.

    - Ник Форд (@ FearThat55) 13 ноября 2020 г.

    12:01 по тихоокеанскому стандартному времени : я смотрю в окно на безоблачное небо и яркий солнечный свет, когда самолет совершает последний спуск. Идеальная футбольная погода.

    12:11 вечера по тихоокеанскому стандартному времени : Проверяя свой телефон во время приземления, первое, что я вижу, - это текст из двух слов от спортивного редактора Deseret News Кента Кондона: «Игра отменена».

    Моя первая мысль: «Могу я просто остаться в самолете и вернуться домой?»

    Не могу сказать, что эта отмена стала неожиданностью. Мы все знали, что это возможно, всю неделю. Но реальность этого поражает меня, когда я выхожу из самолета. Я думаю о тех игроках «Юты», у которых снова отменяют первый сезон.

    Вторую неделю подряд я трачу много времени на написание своих игровых достижений, только чтобы увидеть, как они устаревают вскоре после того, как я их запишу.

    Я был на футбольном поле Юте уже 2 недели, и было 2 отмены матчей. Я сочувствую тем игрокам и тренерам, которые не смогут соревноваться в эти выходные.

    - Джефф Колл (@ JeffCall12) 13 ноября 2020 г.

    12:33 по тихоокеанскому стандартному времени : я иду к месту выдачи багажа и забираю свою черную спортивную сумку. После короткого разговора с Кентом я начинаю процесс повторного бронирования своего рейса обратно в Солт-Лейк-Сити.

    12:55 PST : Я узнал, что спортивный директор Юты Марк Харлан должен провести пресс-конференцию Zoom через 35 минут.

    13:12 по тихоокеанскому стандартному времени: мой рейс был перенесен на 17:00 с минимальной оплатой за изменение.

    Затем мой разговор с женщиной, занимающейся отменой моего бронирования в отеле. После нескольких ожиданий в режиме ожидания я получаю уведомление о том, что мое бронирование отменено и с меня не будет взиматься плата.

    Это хорошие новости. Но это так для того, чтобы лечь спать с мятой на подушке.

    13:48 по тихоокеанскому стандартному времени : Я пропустил пресс-конференцию Харлана. Другие в Deseret News освещают это для меня. Я сажусь в углу мезонина Терминала 2 аэропорта Лос-Анджелес. Вскоре я обнаруживаю, что ни одна из розеток в этом районе не работает.

    От попыток найти свободное место для работы до «на мгновение загипнотизированного» некоторыми памятными вещами из Лос-Анджелеса Доджерс, спортивный журналист Deseret News Джефф Колл провел несколько насыщенных часов в Международном аэропорту Лос-Анджелеса в пятницу, 13 ноября 2020 года, после того, как узнал об этом. игра Юта-Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе была отменена. Это означало подать историю и найти быстрый путь домой, при этом отменяя бронирование. Джефф Колл, Deseret News

    13:51 по тихоокеанскому времени : я брожу по Лос-Анджелесу, как бродяга, в поисках свободного места и работающей розетки, чтобы я мог поработать.

    Но я на мгновение загипнотизирован после того, как меня затянуло в сувенирный магазин, заполненный экипировкой Los Angeles Dodgers, в ознаменование недавнего титула World Series команды, за которую я болел с 8 лет.

    Как вы думаете, «Дезерет Ньюс» позволят мне потратить на футболку «Доджерс» за 35 долларов?

    13:56 по тихоокеанскому стандартному времени : я нахожу розетку и открываю свой ноутбук. Я проверяю в Твиттере новости о пресс-конференции Харлана.

    «Очевидно, это ужасно разочаровывающий день здесь, в Университете Юты», - говорит Харлан, добавляя, что «не предвидит» отмены сезона в Юте. Он добавляет, что ни с Pac-12, ни с будущими противниками не было разговоров об изменении будущих домашних игр.

    USC планирует сыграть на стадионе Rice-Eccles в следующую субботу. Часы тикают.

    14:18 по тихоокеанскому времени : Пока я пишу, я вижу людей, садящихся на рейс в Гонолулу. Я хочу снова сменить рейс.

    14:31 по тихоокеанскому стандартному времени : я вижу сообщение о том, что вместо игры с Ютой в субботу, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе играет с Кэлом в воскресенье в 9 утра по тихоокеанскому времени.

    Подождите, мне сказали, что на то, чтобы запланировать футбольный матч в колледже, нужны годы.

    14:36 ​​по тихоокеанскому стандартному времени : я начинаю писать, чувствуя запах близлежащих подводных лодок Джерси Майка, витающих в воздухе. Обед и ужин придется подождать.

    16:56 по тихоокеанскому стандартному времени : Я устраиваюсь на своем месте перед обратным рейсом моей самой короткой поездки в истории.

    Солнце садится в этот напряженный день для спортивного журналиста Deseret News Джеффа Колла после того, как отмена игры Юты против UCLA означала быстрый рейс обратно в Солт-Лейк-Сити из Лос-Анджелеса в пятницу, 13 ноября 2020 г. Джефф Колл, Deseret News

    20.01 по московскому времени : Мой рейс приземляется в международном аэропорту Солт-Лейк-Сити.

    20:19 MST : Я понимаю, что моя сумка не появилась. (Нет, я не выдумываю).

    20:35 MST : Ну, в конце концов, авиакомпания не теряет мою сумку. Наконец он появляется на карусели 8. Я выхожу из аэропорта и еду домой под холодным ноябрьским дождем.

    По крайней мере, игра на следующей неделе состоится в Солт-Лейк-Сити, и мне не придется беспокоиться о том, чтобы жонглировать рейсами и бронированием отелей, что бы ни случилось. Но я очень надеюсь, что в следующую субботу смогу осветить свою первую игру Pac-12 - Юта против USC.

    Когда я еду домой, я думаю о том, чтобы лечь спать в конце этого долгого сюрреалистического дня. Сомневаюсь, что кто-то намазал мне подушку мятой.