Prime Picks: UFC 252 'Миочич против Кормье 3'

Зарегистрируйтесь на ESPN + прямо здесь, и вы сможете транслировать UFC в прямом эфире на свой смарт-телевизор, компьютер, телефон, планшет или потоковое устройство через приложение ESPN.

Чемпионат Ultimate Fighting Championship в субботу в Лас-Вегасе будет иметь платный просмотр для всех шариков, так как фанаты будут встречаться с хедлайнером, который может определить величайшего супертяжеловеса UFC всех времен. В этом выпуске Prime Picks на турнире UFC 252 мы идем на некоторый риск и ставим под угрозу четыре бойца, которые не имеют возможности выигрывать соответствующие матчи. Можем ли мы воспользоваться некоторыми потенциальными неприятностями, связанными с этой картой?

Стипе Миочич (-105)

Этот матч трилогии хэдлайнеров является пиком - Даниэль Кормье возвращается с чуть более предпочтительным результатом -115 - по очевидным причинам. С момента их последней схватки прошло не так уж много времени. Хотя они встречались раз в год, ни один боец ​​UFC никогда не встречался с одним и тем же противником три раза подряд внутри октагона, и Миочич добьется необычного подвига на UFC Apex. Ввиду отсутствия других противников, с которыми можно было бы проверить свои навыки, и предположительно ограниченного режима тренировок из-за пандемии, мы ожидаем, что две лучшие версии этих людей не будут представлены на этой карте. Маловероятно, что Миочич достаточно укрепил свою борьбу, чтобы остановить то, что Кормье сделал с ним в первом раунде их второй встречи, точно так же неожиданно, что Кормье сможет защитить свою середину от жестокого нападения 1win вывод денег.

Первый раунд Миочича с Кормье закончился плохо, и хотя он, возможно, выигрывал большинство их начальных обменов, смертельная правая рука в клинче была всем, что нужно "DC", чтобы поднять руку в конце. Нокаут был настолько разрушительным, что кратковременная память Миочича была стерта, и ему нужно было посмотреть повтор в клетке, чтобы узнать, что он когда-либо участвовал в драке. Кормье попытался связать Миочича и повторить эти результаты в матче-реванше, но наибольший успех бывшего короля в полутяжелом весе пришелся на борьбу. Человек, которому удалось поднять в воздух экстраординарного борца Джоша Барнетта и бросить его на холст, как если бы он был мешком с удобрениями, сделал нечто подобное деморализующему Миочичу во время их второй встречи.Горн был единственным, что помогло Миочичу вернуться в исходное положение в первом раунде.

В одном из самых впечатляющих камбэков, которые мы видели в клетке UFC по эту сторону от Деррика Льюиса и Александра Волкова, Миочич полностью изменил свою стратегию после того, как отказался от по крайней мере первых двух раундов. В 3-м раунде ситуация начала меняться, поскольку Миочич начал находить свой диапазон и даже реализовывать свою собственную игру на тейкдаун. В четвертом кадре все изменилось, поскольку Миочич нацелился почти исключительно на середину тогдашнего чемпиона, как если бы «DC» был Королем Бегемотом из «Punch-Out». По мере того, как урон увеличивался, Кормье поник, и Миочич вернул свой пояс.

Миочичу следует использовать ту же стратегию, которую он использовал, чтобы официально стать первым человеком, закончившим Кормье, но с некоторыми оговорками. Кормье будет искать эти левые хуки в корпус, после чего он сможет контратаковать короткими правыми или джебами, которые он использовал в начале игры. Возможно, бойцу надлежало привести Баса Руттена в свой лагерь, чтобы защитить себя от этих ударов по телу или как правильно прицелиться и настроить их. С другой стороны, основной путь Кормье к победе - не попасться в ловушку, а вместо этого использовать свою лучшую борьбу, чтобы одолеть Миочича. Если звезда Strong Style Fight Team может оставаться на ногах достаточно долго, этот бой должен стать его победой; эти два бойца - тяжеловесы, поэтому нет никаких гарантий относительно силы, которую они демонстрируют.

Если довести эту линию до ее логического завершения, более узкая ставка, которая может иметь некоторую отдачу, - это победа Миочича техническим нокаутом / нокаутом на +170. Выбор Миочича на прямой с почти равными деньгами допускает маловероятный исход, когда ему потребуются полные 25 минут, чтобы поднять руку. Сообразительные игроки, которые могут не доверять друг другу, могут выбрать вариант «Борьба не доходит до решения» при все еще приемлемом -245, поскольку Кормье может легко войти и снова сбить блок Миочича, чтобы испортить выбор. Мы не видим много вариантов, по которым этот бой продлится пять полных раундов, если они не приблизятся друг к другу осторожно, как Исраэль Адесанья-Йоэль Ромеро. Что касается этого реквизита, мы ожидаем, что либо почти 80-процентный показатель нокаута Миочича, либо 68-процентный показатель финиша Кормье засветятся и скрепят сделку до того, как в дело вмешаются судьи.Мы прогнозируем, что это сделает Миочич.

Марлон Вера (+225)

В то время как многие аналитики полностью ожидают, что «сахарный» поезд Шона О'Мэлли перевернется прямо через Веру, есть ценность в линии «Чито» как значительного аутсайдера. О'Мэлли пришел в UFC, как будто его волосы были в огне - или, что более уместно, как будто его волосы были постоянно меняющимся кантом - и на его счету четыре победы с тех пор, как он был подписан из Contender Series Даны Уайта. На UFC 250 мы аналогичным образом проанализировали, что Эдди Вайнленд представил интересный стиль матча и предложил коэффициенты, на которые стоит обратить внимание; и хотя Вайнленд хорошо зарекомендовал себя в первые 60 секунд, О'Мэлли быстро его поразил. В то время как стареющий Вайнленд, чей подбородок уже не тот, что был раньше, не выдержал, Вера вполне могла стать первым человеком, победившим О'Мэлли.

Эквадорский боец ​​никогда не останавливался в профессиональных соревнованиях, выдерживая тяжелые удары таких, как Джон Линекер, Ядонг Сонг и Брэд Пикетт. «Чито», относительно редкий финишировавший в легчайшем весе, остановил своего соперника в своих последних семи победах, датируемых 2017 годом. На сегодняшний день все шесть оппонентов, которые его победили, сделали это, сопоставив объем и интенсивность бойца команды Ояма. Напористый боец, который может отбрасывать осторожность немного чаще, чем следовало бы, его стиль мог бы подбить О'Мэлли, или это могло быть именно то, на что надеется непобежденный игрок.

Пока длится этот бой, он почти наверняка будет захватывающим и достойным внимания. Эти двое заработали бонусы после боя в каждом из своих последних объединенных пяти боев, и это имеет все признаки «битвы ночи». В обоих поединках UFC О'Мэлли, которые доходили до очков, он исчез во время раунда боя. С множеством результатов третьего раунда в его бухгалтерской книге, Вера вряд ли выдохнется, поскольку он продолжает бросать все, включая кухонную раковину, в своего противника. Вполне возможно, что «Сахарный Шон» улучшит свой рекорд, оставаясь в конце небольшого преимущества в досягаемости, как снайпер, подрезая Веру, когда он входит. Фактор риска и вознаграждения для расстройства Веры стоит, и этот бой может быть ближе, чем указывают линии.

Жуниор душ Сантуш (+110)

Как и в главном событии в супертяжелом весе, любой потенциал роста этого пика может быть сведен на нет одной убийственной правой рукой Жаирзиньо Розенструика. Подбородок душ Сантуша уже не тот, что был раньше. Добавьте к этому кувалды, которые обязательно принесет кикбоксер из Суринама, и выбор бывшего короля в тяжелом весе сопряжен с риском. Внутри Octagon пять человек свергли «Cigano», и все пятеро либо держат, либо в настоящее время держат ремешок, либо являются главными претендентами, присматривающимися к нему. Хотя Розенструйк действительно мог быть бойцом такого калибра, падение за 20 секунд перед Фрэнсисом Нганну вызвало некоторые вопросы о его поразительной защите. Несмотря на то, что он не представляет стиль, подобный Нганну, а также постер в «Хищнике», душ Сантуш обладает ветеранским мастерством и техническим боксерским мастерством, чтобы выполнить свою работу.

Некоторые бойцы возвращаются другими после своего первого поражения, а другие ведут себя робко, когда впервые нокаутируют. Возвращение Розенструика ставит множество вопросов, на которые ему придется ответить раньше, особенно если душ Сантуш торопится с ним. Все пять выступлений Розенструика в UFC закончились нокаутом, победой или поражением. Последние четыре выхода душ Сантуш точно так же избежали судей из-за ударов. В том же духе, что и шатер, Fight Doesn't Go to Decision - аппетитный -280 - и это справедливо. Так или иначе, один из этих двух тяжеловесов будет спать до конца ночи.

В преддверии своей третьей встречи с Кормье Миочич продемонстрировал, казалось бы, более легкое телосложение, что может улучшить его скорость. Дос Сантос вступил в этот бой с аналогичным подходом, больше походя на фигурку, чем на неуклюжего неуклюжего драчуна-тяжеловеса. Утонченный душ Сантуш - он изначально был тяжеловесом среднего роста - может стать серьезным испытанием для человека, который весил 260 фунтов в своем последнем выступлении. В крупнейшем дивизионе UFC скорость убивает; умный, неуловимый «Цигано» - тот, который может взволновать Розенструика и заставить его поразить только воздух. Он вполне может получить травму от любого количества бомб, которые «Биги Бой» будет бросать в него. Тем не менее, до тех пор, пока он не будет прижат к забору, откуда Розенструйк сможет на него перегрузить, Дос Сантос может преуспеть в этом захватывающем матче этого главного карточного нападающего.

Джим Миллер (+110)

Хотя в 2018 году Миллер показал счет 4: 3, три поражения достались легковесам высшего уровня Дэну Хукеру, Чарльзу Оливейре и недавно побежденному Скотту Хольцману. Тем временем «А-10» одержал четыре победы в первом раунде сабмишнами, в которых он заработал свой 10-й отбор в UFC и присоединился к компании Оливейры, Демиана Майи и Ройса Грейси среди самых активных сабмишен за всю историю. Самый активный боец ​​в истории промоушена, Миллер примет участие в 36-м соревновании UFC в зрелом возрасте 36 лет, и, как ни странно, он не будет старшим бойцом в клетке.

Пребывание Пишеля в UFC точно отражено в его прозвище «Из ада», так как это будет его восьмой бой в UFC с момента его промо-дебюта в 2012 году. Из-за травм уроженец Калифорнии неоднократно не участвовал в боях, и Пичел никогда не мог ничего поделать. импульс вместе. Хотя его последнее выступление было победным - он выиграл решением судей над Рузвельтом Робертсом - поединок состоялся более года назад. Ноябрьский парный матч против Александра Яковлева был сорван из-за отказа Пичеля из-за другой травмы, и за это время Миллер участвовал в соревнованиях трижды.

Pichel has demonstrated throughout his time on the roster that he has a well-rounded skill set and shown a willingness to take the fight down when he cannot gain a striking advantage. To date, however, Pichel’s best win appears to be handing Roberts his first career defeat or beating a weathered Anthony Njokuani in 2014. Although the days of Miller among the Top 15 elite may be behind him, he should still have enough to upset and possibly finish Pichel in what could be a fun battle for as long as it lasts. Should Miller get the better of the striking exchanges and force Pichel to take the fight to the mat, the savvy veteran could set the trap to pull off yet another submission. One way or the other, Miller appears to have more tools to emerge victorious.