Рашад Уайлдгуз, CB, Висконсин - Профиль игрока драфта НФЛ

Сможет ли Рашад Вайлдгуз стать первым защитником из Висконсинского Барсука, выбранным на драфте НФЛ, после Ника Нельсона три года назад?

Начиная с 2007 года, «Висконсинские барсуки» привлекали в НФЛ несколько игроков каждый год. Несмотря на то, что надрафте НФЛ 2021 года у них не было высокого уровня талантов , Рашад Уайлдгуз мог бы стать первым крайним защитником Висконсина, выбранным после Ника Нельсона три года назад.

Rachad Wildgoose NFL Draft Профиль игрока драфта

  • Амплуа: угловой
  • Школа: Висконсин
  • Текущий год: младший
  • Рост: 5'11 ”
  • Вес: 197 фунтов

Отчет Тони Полина о разведке Рэчада Вайлдгус

Плюсы: младшеклассник, который отлично владеет навыками игры с мячом, но у него очень скудный объем работы. Быстро крутил педали задним ходом, плавно переворачивал бедра и оставался на бедре получателя во время перерывов.

Работает, чтобы вернуть себе голову и найти перевал в воздухе. Смешивается с более крупными противниками, сражается, чтобы выйти из блоков, и пробирается вверх по полю, защищая бег или проходы экрана. Квадраты и отборы мяча.

Минусы: кусается за мяч, подделывает его, вытаскивает из позиции и выполняет задания. Предпочитает тасовать боком вниз по полю. Изо всех сил пытались пробиться в стартовый состав в Висконсине.

Анализ: Wildgoose обладает солидными размерами и навыками владения мячом, но он не отточен, и ему нужно будет много поработать над своей игрой, прежде чем он станет готовым к НФЛ.

Rachad Wildgoose Профиль игрока

Уроженец Майами, Вайлдгус был звездой успешной футбольной команды Северо-Западного университета 1win онлайн. Двукратный MVP команды, он помог им привести их к чемпионату штата Флорида класса 6А в качестве взрослого в 2017 году. В дополнение к своим очевидным футбольным способностям он играл главную роль в легкой команде. Весной перед тем, как окончить школу, Wildgoose установил личный рекорд: 10,98 на 100 м и 22,43 на дистанции 200 метров.

Хотя он был оценен только как трехзвездочный новобранец и 64-е место по безопасности в классе по версии 247 Sports, программы американского футбола не стеснялись набирать быстрых защитников. Он получил более 20 предложений, в том числе от большинства государственных школ и нескольких программ Power Five.

Первоначально преданный Рутгерсу в начале процесса, Вайлдгуз перебрался в Джорджию перед старшим сезоном. Он посетил Bulldogs в начале января 2018 года после того, как отыграл сезон в обязательном порядке. После своего визита Wildgoose отказался от своих обязательств и поступил в Висконсин.

Карьера Уайлдгуза в колледже в Висконсине

Несмотря на то, что он прибыл в Мэдисон поздно, Дикий гус сразу же повлиял на Барсуков. В своем дебютном матче против «Нью-Мексико» он сделал 2 отборов мяча и обеспечил свой первый пас против «Мичигана». Он также добавил несколько игр разрыва пасов против Purdue и Миннесоты. Несмотря на то, что его наняли в качестве защитника, Вайлдгуз выстраивался на позиции крайнего защитника в пяти из семи своих стартов за Висконсин в 2018 году.

В свой первый сезон с программой он возглавил команду по разрывам передач (7), а также сделал 29 отборов мяча. Несмотря на то, что он произвел впечатление на новичка, многочисленные ненужные штрафы и его реакция на неудачные игры вызвали опасения по поводу его зрелости. Тем не менее, эти опасения, похоже, были устранены к его второкурснику, и различные тренеры хвалят его умонастроение.

Ключевой защитник из Висконсина продолжал играть продуктивно в течение 2019 года. За восемь стартов он подсчитал 22 отбора, 3 отбора на поражение и 6 передач на разрыв. Он также обеспечил свой первый перехват в карьере против штата Мичиган, добавив несколько игр с разрывами передач против Айовы и Пердью.

Готовность к прорыву в 2020 году, Wildgoose, как и любой другой, повлияла на перерыв в футбольном сезоне колледжей. Он упустил время из-за протоколов Большой десятки по глобальной ситуации и увидел игровое время всего в двух играх. Несмотря на то, что он зарегистрировал 6 отборов, 2 отборов за проигрыш и 1 передачу на разрыв, травма, полученная в матче с «Нортвестерн», завершила его карьеру в качестве защитника из Висконсина.

Уже решив, что его юношеский сезон станет для него последним на уровне колледжа, он объявил о драфте НФЛ 2021 года.

Лучшая фигура Рэчада Уайлдгуза на драфте НФЛ 2021 года

Во время своего пребывания в Висконсине угловой защитник продемонстрировал, что у него есть размер, скорость и навыки владения мячом, чтобы быть эффективными в качестве никелевого угла на следующем уровне. Он впечатлил своим профессиональным днем, пробежав 4,41 40 ярдов. Тем не менее, он получает травму и имеет относительно небольшой стартовый опыт. За свою короткую карьеру в колледже он также получил множество штрафов за свое имя.

На данный момент более вероятно, что он войдет в состав НФЛ как незадрафтованный свободный агент, а не будет выбран на драфте НФЛ 2021 года.

Некоторые команды, подходящие для Wildgoose, включают Green Bay Packers, Dallas Cowboys и Buffalo Bills, где его универсальность и опыт игры в углу и безопасность могут помочь удовлетворить множество потребностей.

Хотите больше новостей о перспективах драфта 2021 года? Хотите сделать свой собственный макет проекта?

Погрузитесь вбесплатный симулятор драфта НФЛ от PFN и проверьте свою смекалку. Продолжайте посещатьPro Football Network, чтобы узнать новости НФЛ и провести подробный анализ. Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Twitter (@ PFN365), чтобы быть в курсе всего, что касается студенческого футбола и драфта НФЛ.

Оливер Ходжкинсон - штатный писатель Pro Football Network. Вы можете следить за ним в Твиттере по адресу @ojhodgkinson.