Обновленные коэффициенты чемпионата ACC на сезон 2020 года

Пристегнитесь, футбольные фанаты ACC. В среду лига объявила, что будет принимать модель из 10 игр плюс один на сезон студенческого футбола 2020 года, при этом учреждения-члены будут играть 10 игр конференции в дополнение к одному противнику, не являющемуся конференцией, по своему выбору. Решение предусматривает включение национальной элиты Нотр-Дам в качестве члена этой осенью, что укрепит конференцию в целом и изменит путь к игре за первенство ACC.

ACC вместе с Pac-12 и Big Ten объявляют о серьезных изменениях в расписании и переходят к тяжелому плану только для лиги.

Вместо разделения лиги на атлантическую и прибрежную части, список участников только для конференции определит участников титульной игры на основе двух наивысших процентов побед. Если ирландцам удастся пробиться на Матч за звание чемпиона ACC и выиграть, это будет первый раз за их 113-летнюю историю, когда они смогут претендовать на титул чемпиона конференции.

Команда Брайана Келли и все остальные преследуют одну из самых талантливых национальных команд в ACC, судя по коэффициентам. Первые игры сезона состоятся с 7 по 12 сентября, что изначально планировалось как 2-я неделя сезона студенческого футбола.

Уильям Хилл обнародовал обновленные коэффициенты чемпионата ACC в среду вечером, через несколько часов после того, как лига опубликовала пересмотренное расписание на предстоящий сезон.

Вот взгляд на последние шансы на победу в ACC от худшего к первому:

Технологический институт Джорджии: +15000

(Фото: Кори Фрейвел, 247Sports)

1win live

Шансы для «желтых жилетов» невелики, поскольку переход от системы Пола Джонсона продолжается. В прошлом сезоне «Желтые куртки» играли со счетом 3–9 в дебюте тренера Джеффа Коллинза. Тем не менее, его класс набора в 2020 году был сильным, занимая 26-е место по стране и пятое в общем зачете в ACC с мгновенным потенциалом воздействия на квотербека и ранбека.

Бостонский колледж: +12500

(Фото: Ник Антайя для The Boston Globe, Гетти)

О большом найме Джеффа Хафли в Бостонском колледже много говорят, но лучшему рекрутеру и бывшему координатору защиты Баккейса, вероятно, понадобится время, чтобы встряхнуть ситуацию. Иглз проигрывают звездному защитнику Эй Джей Диллону из-за драфта, и, как главный тренер-первокурсник, отсутствие весенней практики вредит тому, чего Хафли хочет достичь на раннем этапе.

Сиракузы: +10000

(Фото: USA TODAY Sports)

Сезон 2019 был явно неудачным для Orange после потери Эрика Данжи на позиции квотербека. Тренер Дино Баберс привел предсезонку в топ-25 прогнозов в некоторых областях, но раннее поражение от Мэриленда привело к изменениям. «Сиракузы» в целом боролись, но в конце сезона обнаружили, что они выиграли у «Дьюка» и «Уэйк Форест».

Герцог: +10000

(Фото: USA TODAY Sports)

В сезоне после Дэниэла Джонса в «Дьюке» наблюдалась ожидаемая борьба с рекордом 5-7. «Синие дьяволы» сыграли 3-5 в игре ACC, включая победу с 35 очками над Вирджиния Тек и победу со счетом 27-17 над «Майами» в финале регулярного сезона. Дэвиду Катклиффу сейчас 72–79 в своей карьере в «Дьюке», но с 2014 года у АСС не было победных сезонов. Чейз Брайс - один из тех, за кем стоит наблюдать за трансфером Клемсона.

Wake Forest: +7500

Сэм Хартман (Фото: Грант Халверсон, Гетти)

Одно из самых больших изменений в студенческом футболе произошло с отъездом Джейми Ньюмана в Джорджию. В прошлом сезоне Ньюман отдал за «Уэйк Форест» более 3000 ярдов вместе с пасом и проносом, сделав 32 приземления. Теперь все взоры снова обращены на бывшего стартера Сэма Хартмана, который занял пятое место в раннем рейтинге квотербека ACC на 247Sports.

Штат Северная Каролина: +4000

(Фото: USA TODAY Sports)

Как будет вписываться новый координатор наступления Тим Бек после своего переезда из Техаса? Его добавление в команду Дэйва Дорена было одним из наиболее заметных ходов межсезонья. Нападение штата Северная Каролина в прошлом сезоне заняло 88-е место по стране. Штат Северная Каролина подписал национальный класс набора персонала № 41 после сезона 4-8 и рекордов 1-7 в игре ACC.

Питтсбург: +4000

(Фото: Кенни Пикетт, USA TODAY Sports)

К удивлению некоторых, Пэт Нардузи возвращается в «Пантеры», когда ожидалось, что штат Мичиган сделает рывок после ухода Марка Дантонио. Нардузи быстро дал понять, что хочет остаться с Питтом. Два сезона назад «Пантеры» пробились в титульный матч ACC и могут сделать еще один рывок, если вернувшийся стартовый игрок Кенни Пикетт сможет накалить нападение. Рекрутинговый класс Питта занимает 44-е место в 2020 году после сезона 8-5 и выигрывает у Восточного Мичигана в Quick Lane Bowl.

Вирджиния: +4000

(Фото: Райан М. Келли, Getty)

UVA выиграла Coastal прошлой осенью, проведя отличный сезон для тренера Бронко Менденхолла, одного из самых недооцененных тренеров в стране. Квотербека Брайса Перкинса нелегко заменить в Шарлоттсвилле, но задача ложится на Бреннана Армстронга, которому есть что доказать, заняв последнее место в рейтинге квотербеков 247Sports.

«Мне очень нравится Бреннан, прежде всего, мне нравится его образ мышления», - сказал Менденхолл Wahoos247. «Он игрок, который думает, что может сыграть каждую игру. Он очень уверен в себе. Он очень, очень конкурентоспособен. У него высокие стандарты для себя, и на самом деле он намного лучше, когда играет в игру, чем в кинозале или даже в прохождении.

«Он просто один из тех игроков, которые под принуждением, кажется, замедляют игру, а не ускоряют для него. Итак, если у вас есть выбор, вы бы хотели, чтобы игроки преуспели именно в этом. У меня были отличные игроки, которые отлично учились в классе и отлично подходили к настройке прохождения, и были хороши, пока не оказывалось давление, а затем они не были такими сильными ».

Луисвилл: +3000

Скотт Саттерфилд (Фото: © Джейми Роудс, USA TODAY Sports)

Эра Скотта Саттерфилда началась с твердого начала, когда он заменил Бобби Петрино с кардиналами. «Кардиналы» вышли на второе место в ACC Atlantic после Клемсона и обыграли штат Миссисипи в финальной игре Джо Мурхеда с «Бульдогами». После скачка со 2-10 до 8-5 у Луисвилля большой потенциал.

Технологический институт Вирджинии: +2000

(Фото: USA TODAY Sports)

Имя Джастина Фуэнте всплыло во время тренерского поиска Бэйлора, но он вернется в Блэксбург после 8-5 2019 года и поражения от Кентукки в Belk Bowl. За свою карьеру в Технологическом институте Вирджинии Фуэнте показывает результат 20-12 против команд ACC, и ему оставалось совсем немного времени до того, как он представлял Coastal в прошлогоднем матче за титул.

Штат Флорида: +2000

Входит Майк Норвелл. Бывший тренер «Мемфиса» стал большим подарком для семинолов после решения перейти от Уилли Таггарта. Как быстро он сможет вернуть штат Флорида туда, где все было при Джимбо Фишере? У бывшего Советского Союза есть опыт работы квотербэком, 22-м номером в стране по подбору персонала, а Марвин Уилсон вернулся в качестве звездного защитника. Но опять же, любая поездка в титульную игру означает сначала обыграть Клемсона.

Северная Каролина: +1400

(Фото: Джим Хокинс, Inside Carolina)

Мак Браун и Сэм Хауэлл стали настоящим хитом в первый год совместной работы в UNC. Для старшего тренера в кампусе появилась новая энергия и рост общей конкурентоспособности Tar Heels. Для квотербека новичка Хауэлл установил рекорды ACC. Его первый год обучения закончился 3641 ярдом и 38 приземлениями. После неудачной ставки против Клемсона упал в Чапел-Хилл с двухочковой конверсией. Получим ли мы матч-реванш на чемпионат ACC 2020?

Майами: +1000

(Фото: Эндрю Айвинс, 247Sports)

Первый сезон под руководством Мэнни Диаса временами был тяжелым. У второго сезона гораздо более высокие ожидания, и они только увеличиваются благодаря добавлению ценного трансферного квотербека Д'Эрика Кинга. Формальные игроки William Hill рассматривают ураганы как вторую по величине проблему для Клемсона в этом сезоне. Майами был 6-7 в прошлом году с поражением в Шривпорте от Технологического института Луизианы в конце сезона. Но с Кингом в кампусе и классом приема на работу № 2 ACC бизнес скоро начнет набирать обороты.

Нотр-Дам: +700

(Фото: USA TODAY Sports)

Fighting Irish проведут конференцию по расписанию из 10 игр и будут иметь право участвовать в Матче чемпионата ACC по футболу 2020 года. Все доходы от телевидения в сезоне 2020 года, включая домашние игры Нотр-Дама, транслируемые NBC, будут равномерно распределены между всеми 15 организациями. Кроме того, все 15 команд продолжат участвовать в процессе отбора чашек ACC; если Нотр-Дам выиграет матч за первенство ACC по футболу, они будут иметь право на участие в Orange Bowl, если не будут выбраны в качестве полуфинальной команды по футболу в колледже.

Клемсон: -550

(Фото: Чак Кук, USA TODAY Sports)

Дабо Суинни известен как мастер-мотиватор, и ему снова придется найти несколько уникальных способов, чтобы разжечь войска как огромных фаворитов ACC. Учитывая недавнюю историю, зачем делать ставку против повторения «тигров» в качестве чемпионов конференции? Клемсон имеет все два поражения на конференциях за последние пять сезонов и пять титулов подряд. И не только Тревор Лоуренс вернулся в качестве квотербека, но и «Тигры» преподнесли хороший постсезонный сюрприз, когда Трэвис Этьен решил вернуться еще на год в качестве защитника. Как ни странно, этой осенью Клемсон не будет играть в Северной Каролине, штате Северная Каролина или Дьюке в регулярном сезоне, впервые за несколько десятилетий.

Сэм Хеллман внес свой вклад в эту историю.