Гарет Саутгейт назвал сборную Англии против Уэльса, Бельгии и Дании

СМОТРЕТЬ Англия - Уэльс в четверг, 8 октября - 19:30 в прямом эфире на ITV

Капитан «Манчестер Юнайтед» Гарри Магуайр был включен в состав сборной Англии из 30 человек на предстоящие игры против Уэльса, Бельгии и Дании.

27-летний футболист был первоначально вызван на игры Лиги наций в прошлом месяце, несмотря на продолжающиеся судебные слушания на греческом острове Сирос.

Саутгейт поддержал Магуайра, когда объявил о своей команде в августе, но был вынужден уволить 27-летнего позже в тот же день после того, как он был признан виновным в нападении на полицейского, ругани, сопротивлении аресту и взяточничеству после предполагаемого инцидента на Миконосе.

Магуайр, который категорически отрицает правонарушения, обжаловал приговор и последовавший за ним 21 месяц условного тюремного заключения и с тех пор играл в двух стартовых матчах Премьер-лиги «Юнайтед», а также в победе в Кубке Карабао в Лутоне.

В то время как Магуайр был включен, его товарищ по команде «Манчестер Юнайтед» Мейсон Гринвуд и Фил Фоден из «Манчестер Сити» отсутствовали.

Пара дебютировала за сборную Англии в прошлом месяце в Исландии, прежде чем была оштрафована местной полицией и отправлена ​​домой за нарушение правил Covid-19.

Саутгейт заявил тогда, что «необходимо восстановить доверие» с Гринвудом и Фоденом, которые отсутствуют в составе, объявленном в четверг.

Впервые были вызваны нападающий «Эвертона» Доминик Калверт-Левин, игрок «Лестера» Харви Барнс и Букайо Сака из «Арсенала».

Калверт-Левин забил восемь голов в первых пяти матчах сезона, включая хет-трики против «Вест Брома» в Премьер-лиге и «Вест Хэма» в Кубке Карабао промокод 1win при регистрации.

Саутгейт сказал на пресс-конференции: «Я думаю, что практически со всей командой мы не только посмотрели на то, что они сделали в прошлом сезоне, но и сделали акцент на его начале.

«Доминик - игрок, который нам нравился долгое время. За последние 18 месяцев он добавил цели. Конечно, для нападающего они критичны. У него действительно богатая форма.

«Его всесторонняя игра с точки зрения того, что он дает команде, его игра в захвате, его способность давить на соперников - он - вредитель, с которым можно играть для защитников.

«Это многое добавляет команде, и он явно сыграл важную роль в том, почему« Эвертон »так хорошо начал сезон. Он полностью заслуживает своей возможности ».

Калверт-Левин добавил на сайте «Эвертона»: «Я очень, очень горжусь тем, что получил этот первый звонок в сборную Англии.

«Я только что позвонил маме и папе, и мама расплакалась. Об этом мы говорили с тех пор, как я был маленьким мальчиком. Приехать сюда сейчас и получить вызов - сбывшаяся мечта. Я очень счастлив.

«Я узнал об этом с помощью текстового сообщения [от FA]. Пикерс (Джордан Пикфорд) и Кино (Майкл Кин) явно фигурировали в команде, и они спрашивали: «Вы уже получили текст?».

«Я подошел к телефону и увидел текстовое сообщение… Я действительно не знал, что чувствовать, если честно. Я столько раз думал об этом моменте ».

Саутгейт добавил, что Фоден и Гринвуд вернутся в борьбу в его следующем составе.

Он сказал: «Мы должны сообщить всем нашим игрокам в наших командах любого возраста, что такие вещи не то, как мы поступаем с Англией.

«Тогда мы должны реабилитировать этих двух мальчиков. Молодые люди будут ошибаться. Эти ребята уже достаточно пострадали.

«Я думаю, им нужен этот период размышлений, но это дает им возможность снова встать на ноги со своими клубами, снова наслаждаться футболом.

«Я могу поговорить с ними после этого лагеря, и тогда речь пойдет только об их форме».

Состав сборной Англии против Уэльса, Бельгии и Дании:

Вратари: Дин Хендерсон, Джордан Пикфорд, Ник Поуп.

Защитники: Трент Александер-Арнольд, Бен Чилвелл, Конор Коуди, Эрик Дайер, Джо Гомес, Майкл Кин, Гарри Магуайр, Эйнсли Мейтленд-Найлс, Тайрон Мингс, Букайо Сака, Киран Триппьер, Кайл Уокер.

Полузащитники: Джордан Хендерсон, Мейсон Маунт, Калвин Филлипс, Деклан Райс, Джеймс Уорд-Проуз, Гарри Винкс.

Нападающие: Тэмми Абрахам, Харви Барнс, Доминик Калверт-Левин, Джек Грилиш, Дэнни Ингс, Гарри Кейн, Маркус Рэшфорд, Джейдон Санчо, Рахим Стерлинг.

Последние статьи

Райан Мейсон не знает, хочет ли Гарри Кейн покинуть Тоттенхэм

Временный босс Тоттенхэма Райан Мейсон говорит, что не знает, что звездный нападающий Гарри Кейн сказал клубу, что хочет уйти этим летом

FIFA 21 включит Кияна Принца в качестве игрока в годовщину его смерти

Футбольный директор QPR Лес Фердинанд надеется, что добавление Кияна Принса в качестве нового игрока в FIFA 21 побудит больше молодых людей сложить ножи.

Рой Ходжсон покидает Кристал Пэлас

Рой Ходжсон оставит свою роль менеджера Кристал Пэлас в конце сезона