Шансы и выборы первой недели НФЛ: Сэйнтс победили Тома Брэди и Буканьерс, Пакерс оглушили викингов в Миннесоте

Хотите знать, какие команды НФЛ победят на первой неделе? Вы пришли в нужное место, чтобы узнать

Дамы и господа, добро пожаловать в восьмой сезон моих выборов НФЛ.

Если вы читаете это прямо сейчас, это хорошо, потому что это означает, что вы успешно пережили все, что до сих пор бросил нам 2020 год. Я не уверен насчет вас, но я знал, что у нас были проблемы, когда появились шершни-убийцы, и хуже всего то, что появление хомяков-убийц - лишь вопрос времени, потому что, как мы все знаем, они всегда вторгаются после шершней.

То, что я выжил последние пять месяцев, - маленькое чудо. Я не думал, что выживу в прошлом марте, в основном потому, что пять недель подряд я жил без туалетной бумаги в моем доме. Я не хочу вдаваться в подробности того, как я пережил этот тяжелый период, но скажу, что накопление туалетной бумаги должно быть преступлением. Теперь у меня посттравматический стресс возникает каждый раз, когда я хожу в ванную.

Хорошая новость во всем этом заключается в том, что я не заразился коронавирусом, но, с другой стороны, я не спал с апреля, потому что меня поместили на карантин с младенцем.

Мы с женой решили оживить наш карантин, добавив ребенка! Это маленькая мисс Аннабель Брич. Она наш первый ребенок и пьет молоко быстрее, чем я. Она также поклялась никогда больше не позволять своим родителям спать, но она очаровательна, так что нас это устраивает. pic.twitter.com/rMOC99LSwH

- Джон Брич (@johnbreech) 9 апреля 2020 г.

Моя жена и я родили ребенка еще в апреле, и, поскольку вам, вероятно, интересно, нет, мы не покупали ее на Wayfair, но мы купили у них хороший диван 1win официальный сайт вход в личный кабинет.

Если я и узнал что-то о младенцах за последние пять месяцев, так это то, что им все равно, когда вы обвиняете их во всем, что я упоминаю только потому, что я буду винить во всех своих пропущенных выборах ребенка. в этом году.

В этом сезоне мы раздаем кучу бесплатных денег, и все, что вам нужно сделать, это выбрать 5 лучших игр, чтобы принять участие в игре. Участвуйте в Parlay Pick'em сейчас и получите шанс выиграть сезонный приз в размере 20 000 долларов и 5 000 долларов для победителя недели 1. Действуют условия.

В любом случае, прежде чем мы перейдем к выбору, у меня есть хорошие новости для тех пятерых из вас, кто прислал письмо по электронной почте и потребовал от CBS, чтобы я делал больше в этом сезоне. Я не только буду писать эту еженедельную колонку с подборками, но и много буду вести подкастинг в этом году. Фактически, вы должны пойти дальше и обвести каждый понедельник, вторник и пятницу в своем календаре с этого момента до февраля, потому что именно тогда я присоединюсь к Уиллу Бринсону в подкасте Pick Six (нажмите здесь, чтобы проверить это). Подкаст Pick Six - мой любимый подкаст в Интернете, потому что А. Я на нем и Б. Это единственный ежедневный подкаст НФЛ.

Если ваша первая мысль после того, как вы услышали эту новость, была: «Здорово, что у вас есть подкаст, Джон, но мы хотим видеть ваше красивое лицо. Как мы это делаем?» Отличный вопрос, и я рад на него ответить. В сезоне 2020 года не только наш подкаст будет опубликован на YouTube, но мы также будем проводить ежедневное видео-шоу Pick Six для CBS Sports HQ. Если вы не смотрите CBS Sports HQ каждый день, вам следует это сделать, и это потому, что это бесплатный спортивный веб-сайт с потоковой передачей, который предлагает непрерывный контент в любое время дня, и, что наиболее важно, вы можете увидеть меня. Кроме того, вы можете смотреть его на нескольких платформах, таких как Roku, Apple TV и Amazon Fire TV.

Наконец, если вы прошли мои выборы в НФЛ и решите, что вам нужно больше выборов, потому что вы наркоман, вы можете проверить выбор недели 1 от шести других авторов НФЛ CBSSports.com, нажав здесь.

МОЕ ХОРОШЕЕ, это было долгое вступление, но после того, как вы пережили шершней-убийц, пандемию и белку, у которой была бубонная чума, я знал, что вы, ребята, сможете пережить долгое вступление. При этом, думаю, я заставил вас ждать достаточно долго, так что давайте перейдем к выбору.

Выборы НФЛ, неделя 1

Грин Бэй в Миннесоте

13:00 по восточному времени (FOX)

Разброс очков : викинги, -2,5

Я не уверен, что у какой-либо из этих команд действительно был план на это межсезонье, а если и были, то я понятия не имею, что это было. Викинги полностью обновили свою защиту, отказавшись от нескольких стартеров, что меня немного беспокоит, потому что это означает, что они перейдут в первую неделю после пандемии, сократив межсезонье с кучей новых игроков в защите. Что касается упаковщиков, то после посещения титульной игры NFC в прошлом сезоне я полностью ожидал, что они добавят некоторую помощь для Аарона Роджерса в драфте, и я думаю, что Аарон Роджерс тоже думал, что это произойдет, потому что это единственный способ объясните, почему он начал употреблять текилу после того, как Грин Бэй выбрал Джордана Лава.

Аарон Роджерс говорит, что он выпил «примерно четыре пальца» текилы после того, как Пакерс подготовили Джордана Лава. Https://t.co/JhFJLcMhQc pic.twitter.com/5LwCwI5qj3

- 247Sports (@ 247Sports) 29 июля 2020 г.

Я не собираюсь осуждать Роджерса за то, что он сразу перешел к текиле, и это главным образом потому, что я сделал некоторые из своих лучших работ после того, как пробил текилу. Что касается Роджерса, это похоже на сезон, когда он будет играть с фишкой на плече, что вроде как уместно, потому что фишки хорошо сочетаются с текилой. Что мне нравится в Роджерсе, так это то, что он открывает сезон против защиты «Викингов», о которой я только что упомянул. Я действительно думаю, что у «Викингов» в этом сезоне будет приличная защита, особенно с учетом того, что они добавили Янника Нгакуэ, но я не думаю, что их отряд сразу начнет действовать, поэтому Роджерс собирается их разрубить.

Я не только собираюсь выбрать здесь упаковщиков, но и предсказываю, что Роджерс выпьет семь пальцев текилы после игры, чтобы отпраздновать победу. Кстати, однажды в колледже я выпил семь пальцев текилы и так напился, что теперь у меня на крыльце лежит куча камней, так что я могу отсчитывать дни до своей смерти, как Кирк Казинс.

Никого не должно удивлять то, что сегодня говорит Кирк Казинс. Я имею в виду, что это парень, у которого на крыльце стоит куча камней, чтобы напомнить ему, что он однажды умрет pic.twitter.com/Y95jTfnxFR

- Джон Брич (@johnbreech) 2 сентября 2020 г.

Я не уверен, сколько камней у меня осталось, но определенно не так много, как у Кирка. Это меня беспокоит.

Выбор: Пэкеры 20-17 над викингами

LA Chargers в Цинциннати

16:05 по восточному времени (CBS)

Разброс точек: Chargers, -3

Как резидент Бенгалс Гомер здесь, на CBSSports.com, я дал клятву после того, как Джо Берроу был выбран на драфте, что я никогда не буду выбирать против него ни в одной игре, и теперь, когда я думаю об этом, я, вероятно, не должен был этого делать. клянусь, потому что я серьезно подумываю сыграть против него в ОЧЕНЬ ПЕРВОЙ ИГРЕ. Моя самая большая проблема с Берроу заключается в том, что он не тренировался весной, и что единственная защита, против которой он боролся с тех пор, как был призван, - это защита Бенгалов (для тех, кто не следует за Бенгалами, их защита не очень хороша). Берроу собирается перейти от передачи пасов против своей команды к тому, чтобы бросать пасы против защиты, у которой есть два лучших пассажа в НФЛ (Джои Боза, Мелвин Ингрэм) и один из лучших угловых (Крис Харрис).Это все равно, что съесть три хот-дога за ужином, а затем подумать, что можно обыграть Джоуи Честнат в конкурсе по поеданию хот-догов.

И знаете что, давайте будем честными во всей этой ситуации, когда в последний раз парень по имени Джо отвечал за стаю бенгальских тигров, это не сработало ни для кого - если не считать Кэрол Баскин, а я » Я не собираюсь считать Кэрол Баскин - так что, полагаю, мне придется пойти с Чарджерсом.

Я также должен отметить, что общий выбор №1, похоже, не подходит для первой недели. За последние 15 лет было шесть квотербеков, взятых с первым общим выбором, которые ТАКЖЕ стартовали на неделе 1 в течение своего сезона новичков, и эти квотербеки вместе взятые. чтобы выиграть ровно ноль игр (0-5-1). Для бенгалов это не похоже на пользу.

Выбор: заряжающие 23-20 против бенгалов

Тампа-Бэй в Новом Орлеане

16:25 по восточному времени (FOX)

Разброс точек: Saints, -3,5

Как вы, наверное, заметили, в 2020 году произошло много безумных вещей, и я должен сказать, что самым неожиданным должно быть то, что Том Брэди фактически превратился в криминальную волну одного человека. Мало того, что его выгнали из закрытого парка после незаконного входа в него во время карантина, но квотербек Buccaneers также был пойман на незаконном проникновении в дом мужчины после того, как он случайно вошел в него, и хуже всего то, что у него нет ни одной УНЦИИ ЗАПОМНИТЕ об этом.

Нарушение границ в парках, взлом и проникновение. Просто чувствую себя как дома в Томпа-Бэй! 😂 https://t.co/zfm5q9zhz6

- Tom Brady (@TomBrady) 23 апреля 2020 г.

Единственная причина, по которой я указываю на это, состоит в том, что это произошло только потому, что Брэди не мог найти место для практики. Из-за пандемии НФЛ отменила тренировки и OTA для всех 32 команд, что означает, что Брэди не смог официально тренироваться со своей командой до августа. По сути, к тому времени, когда эта игра начнется, у Брэди будет всего около пяти недель тренировок за плечами, а это значит, что у него будет всего пять недель, чтобы освоиться со всеми, кто его атакует.

С другой стороны, Святым даже не нужно практиковаться. Их нападение состоит в кучке парней, у которых уже есть хорошая химия, потому что они так долго играли вместе. Я имею в виду, что если вам интересно, каков уровень уверенности Шона Пэйтона в этом году, то ОН БУКВАЛЬНО ДЕЛИЛСЯ ЛУЧШИМИ ИГРАМИ СВОЕЙ КОМАНДЫ НА ТВИТТЕРЕ.

Gun Empty Rt Quizno

52 Nudge Ole 'HB Choice

Надо прикоснуться к @ A_kamara6! pic.twitter.com/b95yRmmj2V

- Шон Пэйтон (@SeanPayton) 30 марта 2020 г.

Ничто так не говорит о «силовом движении», как ваш главный тренер делится своими любимыми играми в Твиттере. Этого вы определенно не делаете, если не знаете наверняка, что другая команда не сможет вас остановить. Я думаю, что «Буканьеры» будут хорошими в этом году, но у них слишком много новых игроков, и я не думаю, что все будут на одной волне на первой неделе.

Выбор: Saints 27-24 over Buccaneers.

Даллас в Лос-Анджелесе Рэмс

20:20 по восточному времени (NBC)

Разброс точек: Cowboys, -2,5

Я не уверен, сможете ли вы оказаться в напряжении после всего лишь одной игры, но я чувствую, что именно там будет Майк Маккарти, если «Ковбои» проиграют «Рэмс» в воскресенье. Проблема для Маккарти в том, что в последний раз эти две команды играли в декабре прошлого года в игре, где ДЖЕЙСОН ГАРРЕТ привел Даллас к чудовищной победе (44-21). Я не уверен, что можно назвать кошмарным началом сезона для Маккарти, но я должен думать, что проигрыш команде, которую Гаррет обыграл на 23 очка, определенно будет одним из первых в списке.

Я на самом деле много думал о том, кого я хочу выбрать в этой игре. Сначала я был склонен к Cowboys, но потом решил на выходных посмотреть "Hard Knocks", а теперь, кажется, склоняюсь к Rams. Честно говоря, мне, вероятно, следует прекратить смотреть "Hard Knocks", потому что одно и то же происходит каждый год: HBO каким-то образом промывает мне мозги, заставляя думать, что команда "Hard Knocks" будет хорошей. Знаете что, я разделю разницу, я скажу, что «Рэмс» будут хорошими в этом году, но они проиграют эту игру. Я думаю, что у Ковбоев слишком много огневой мощи, и у них будет элемент наступательной неожиданности, чего у них никогда не было с Гарретом, который, казалось, бегал одним и тем же каждую неделю, а также, который, я не думаю, верит в сюрпризы. Я предполагаю, что онменя никогда не приглашали на вечеринку по случаю дня рождения-сюрприз.

Выбор: Ковбои 34-27 над Рэмсом

Замок недели

Хьюстон в Канзас-Сити

Четверг, 20:20 по восточному времени (NBC)

Разброс очков : Chiefs, -9,5

В последний раз мы видели эти две команды на одном поле вместе еще в январе, когда техасцы вырвались вперед со счетом 24-0 в игре, в которой они в конечном итоге проиграли 51-31, и, как мы все знаем, единственное, что смущало чем преимущество в 24 очка - это поражение 51-7 после того, как вы удерживали это преимущество. Хорошая новость для техасцев на этот раз заключается в том, что им не придется беспокоиться о том, что они вырвутся вперед с 24 очками в этой игре, потому что они даже не собираются набрать 24 очка.

Чтобы дать вам краткий обзор межсезонья Хьюстона: они обменяли своего лучшего нападающего (ДеАндре Хопкинс), и, честно говоря, я не совсем уверен, что произошло после этого, потому что я перестал обращать внимание. Что касается Руководителей, они возвращают 18 из 22 участников из своей команды Суперкубка, им удалось переподписать каждого важного игрока, и они сделали все это, несмотря на то, что у них было всего лишь 177 долларов США в БЕСПЛАТНОМ АГЕНТСТВЕ. Это как пойти в автосалон с 12 долларами и каким-то образом вернуться домой на Ferrari.

Наконец, упоминал ли я, что в прошлом сезоне «Чифс» лидировали в пасовых ярдах AFC и что им предстоит встретиться с защитой техасцев, у которой была худшая защита пасов в AFC? Потому что, если бы я не упомянул об этом, я чувствую, что должен. Кроме того, если вы дадите Энди Рейду дополнительное время на подготовку к игре, он не проиграет, поэтому я не могу выбрать руководителей, которые проиграют.

В ознаменование нового контракта Mahomes на 503 миллиона долларов я собирался выбрать Chiefs, которые выиграют с 503 миллионами очков, но мой редактор сказал мне, что это нереально, поэтому я возьму тот первый ноль из 503 миллионов и пойду с 53.

Выбор: Чифы 53-20 над техасцами

Bonus Lock недели

Питтсбург в "Нью-Йорк Джайентс"

Понедельник, 19:15 по восточноевропейскому времени (ESPN)

Разброс пунктов: Steelers, -4,5

Вероятно, хорошо, что фанатам Giants не разрешат присутствовать на этой игре, потому что я не уверен, что кто-то из них эмоционально переживет поражение, которое, я думаю, Giants собираются выдержать.

На бумаге - и в реальной жизни - эта игра кажется полным несоответствием. К несчастью для гигантов, Steelers в основном созданы для того, чтобы использовать каждую слабость гигантов. Чтобы представить это в перспективе, давайте проделаем быстрое мысленное упражнение: подумайте обо всех вещах, в которых вы плохи, а затем представьте, что все это сразу бросается вам в лицо. Для меня это было бы как если бы я участвовал в конкурсе караоке, где я должен был петь на немецком языке. Ну, я не знаю немецкого, я не умею петь, и я ни разу в жизни не выигрывал ни одного конкурса, поэтому я определенно проиграю, и, чтобы нам было ясно, я гиганты в этой ситуации.

Вот посмотрите на все, что могло пойти не так в Нью-Йорке:

  • Дэниел Джонс был уволен в среднем 3,17 раза за старт прошлого сезона, что было третьим по количеству игроков в НФЛ. В прошлом году Стилерс возглавляли НФЛ в мешках.
  • В прошлом сезоне Дэниел Джонс промахнулся 18 раз в 12 играх. Стилерс возглавлял НФЛ в исправлении ошибок.
  • Самая большая сила Steelers - их линия защиты. Стартовый левый подкат "Гигантов" был исключен из сезона, и теперь позиция будет у новичка.

Эта игра также даст нам тренера, выигравшего Суперкубок (Майк Томлин), против старшего тренера (Джо Джадж), который едва провел пять недель полевых тренировок со своей командой, прежде чем эта игра состоится.

Я понятия не имею, насколько здоровым будет выглядеть Бен Ретлисбергер, но не уверен, что это будет иметь значение. Я также не знаю, может ли Ротлисбергер петь по-немецки, но это, вероятно, тоже не имеет значения.

Выбор: Стилерс 27-13 над гигантами

Последний рекорд недели на 2019 год: 16-2 прямо вверх, 7-10-1 против спреда

Выборы первой недели НФЛ: все остальное

Прошлая неделя

Лучший выбор: поскольку на прошлой неделе не было игр регулярного сезона, я думаю, мне, вероятно, следует использовать это поле, чтобы указать на свой лучший выбор за 2019 год. Перед началом сезона я выбрал Чифов, чтобы выиграть Суперкубок, а затем Чифы выиграли Суперкубок, а это, очевидно, означает, что мой выбор Суперкубка на сезон 2020 года также выиграет.

Так кого я выбираю?

Это отличный вопрос, и вы можете найти ответ, щелкнув здесь, чтобы увидеть мои прогнозы на весь сезон НФЛ 2020 года. Если вы нажмете на, вы не только увидите мой выбор в Суперкубке, но и увидите, кого я выбираю, чтобы выиграть каждый дивизион, и кого я выбираю для выхода в плей-офф. Кроме того, если вы щелкнете мышью, вы начнете понимать, почему Уилл Бринсон выдвигает теорию заговора о том, что Джерри Джонс промывает мне мозги. Я не думаю, что мне промывают мозги, но я полагаю, что тот, кому промывают мозги, не узнает, что ему промывают мозги. Дерьмо. Мне могли промыть мозги.

Худший выбор: хотя у меня будет много «худших выборов» для этого раздела, начиная со следующей недели, на этой неделе у меня ничего нет, поэтому вместо этого я чувствую, что должен использовать этот раздел, чтобы вручить награду за худшее межсезонье любой НФЛ. команда, и да, как вы уже догадались, награда достается Вашингтону. Если бы Дэн Снайдер владел пекарней вместо футбольной команды, она бы обанкротилась 11 лет назад, и это было бы настолько катастрофично, что правительство, вероятно, приказало бы закрыть все пекарни, чтобы убедиться, что Снайдер никогда не будет владеть другим. .

Рекорд сборов с 2013 года

После того, как мой рекорд резко упал в течение двух ужасающих сезонов (2015-2016), за последние три года (2017-2019) ситуация постепенно изменилась, и я не хочу показаться дерзким, но думаю, что мог бы пройти 256: 0 игр на выбор в 2020 году, хотя я уже начинаю сожалеть о том, что Пантеры выбирают Рейдеры.

Финальный рекорд регулярного сезона 2019 г.

Стрит-ап: 163-92-1 (первое место в общем зачете на CBSSports.com)

Против разброса: 120-130-6 (не занял первое место в общем зачете)

Финальный рекорд регулярного сезона 2018

Стрит-ап: 166-88-2

Против спреда: 123-126-7

Финальный рекорд регулярного сезона 2017

Стрит вверх: 161-95

Против спреда: 124-121-11

Финальный рекорд регулярного сезона 2016

Стрит вверх: 147-107-2

Против спреда: 116-129-11

Финальный рекорд регулярного сезона 2015

Стрит вверх: 152-104

Против спреда: 126-130

Финальный рекорд регулярного сезона 2014

Стрит вверх: 164-91-1

Против спреда: 125-131

Финальный рекорд регулярного чемпионата 2013

Стрит вверх: 165-90-1

Против спреда: 124-132

Вы можете найти Джона Брича в Facebook или Twitter, и если он не делает ничего из этого, он, вероятно, спит, потому что с 7 апреля он проспал всего три часа.