В дождь и снег ясно, что патриоты - хорошая ставка

За последние 12 сезонов New England Patriots так хорошо играли на влажных условиях, что их предел победы в этих играх превысил разброс ставок, установленный глобальным рынком, который пытается учесть все известные преимущества - 80% time, согласно анализу Covers, информационного сайта по ставкам на спорт.

Анализ показывает, что «Патриоты» имеют преимущество в сырую погоду, которое не принимается во внимание ни широкой публикой, ни профессиональными игроками. Но анализ не проливает света на то, в чем может заключаться это преимущество или эти преимущества. Анализ показывает, что за этот период «Патриоты» превышали разброс в 56% случаев в других своих играх.

Выводы, которыми Covers поделились с The New York Times перед публикацией в пятницу, были получены в ходе расследования НФЛ, были ли мячи, которые использовались Патриотами в воскресенье в матче чемпионата AFC против Индианаполисских Кольтов, не соответствовали требованиям лиги. легче захватить, бросить и поймать под дождем.

В игре на чемпионат так называемая линия согласованных ставок - рассчитанная Covers из коэффициентов Лас-Вегаса, активности онлайн-ставок и зарубежных рынков - благоприятствовала Патриотам на 7 очков, но Патриоты в конечном итоге сокрушили Кольтов, 45-7.

Однако анализ не доказывает, что спущенные футбольные мячи являются причиной того, что Патриоты так хороши против распространения, или ATS.

«Являются ли эти« погодные »мячи секретом успеха ATS Новой Англии в плохих условиях, все еще обсуждается», - написал Джейсон Логан, редактор функций Covers скачать приложение 1win на айфон. «Возможно, нам придется подождать, пока дождь упадет на Patriots в следующем сезоне, чтобы получить ответ».

Опираясь на свою собственную базу данных, Covers обнаружил, что с 2003 по 2015 год «Патриоты» сыграли 20 игр в регулярном сезоне и плей-офф, которые в таблицах игр НФЛ описывались как от слабого до сильного дождя или снега.

«Патриоты» в этих играх показали «прямую ставку» 17: 3 - это означает, что они выиграли, - но также показали 16: 4 против разброса, что означает, что предел победы был больше, чем линия ставок. Так что любой, кто сделал ставку на Патриотов, выиграл бы.

Расследование того, использовали ли патриоты спущенные футбольные мячи

Должностные лица НФЛ расследуют, нарушили ли Патриоты правила лиги, используя мячи, которые не были должным образом надуты во время игры чемпионата AFC против Кольтов в воскресенье.

Логан указал в интервью, что «Патриоты» столкнулись с не очень хорошими соперниками на востоке АФК: с 2003 года «Патриоты» доминировали в дивизионе, в то время как «Джетс» записали пять сезонов больше 0,500, «Майами Дельфинз» - три и «Баффало Биллз» - два.

Логан сказал, что «Патриоты» также играли намного меньше, чем в среднем по лиге, на влажных и сухих условиях - возможно, это еще один показатель того, что команда лучше держит мяч. И снова, однако, разница наиболее отчетливо проявляется во влажных условиях, когда «Патриоты» в среднем нащупывают 1,35 ловушек за игру, а их противники - 2,15 ловушек за игру », - сказал Логан.

В четверг и Том Брэди, который был стартовым квотербеком «Патриотов» с 2001 года, и Билл Беличик, тренер команды с 2000 года, отрицали фальсификацию футбольных мячей.

Тони Миллер, директор компании Golden Nugget's Race & Sports Book в Лас-Вегасе, сказал, что не думает, что выводы Covers повлияют на ставки на команду. Он также сказал, что понятия не имеет, имеют ли цифры какое-либо отношение к футбольным мячам. Но он сказал, что цифры будут очевидны для случайного игрока.

Брэди говорит, что Лига не связалась с ним

«Я думал, что мы выиграли игру честно», - сказал защитник «Патриотов» Том Брэди о воскресном матче чемпионата АФК против «Индианаполис Колтс». Новая Англия использовала недостаточно надутые мячи.

ABC POOL - ТОЛЬКО ДЛЯ КЛИЕНТОВ AP Фоксборо, Массачусетс - 22 января 2015 г. ЗВУК (английский) Том Брэди, защитник New England Patriots: «У меня их не было, я никоим образом не менял мяч. У меня есть процесс, который я прохожу перед каждой игрой. Куда я захожу и выбираю мячи, которые мне нужны, мячи, которые я хочу использовать для игры. Наши ребята из экипировки отлично справляются со своей задачей. У них есть процесс, через который они проходят. Когда они выбирают эти шары, в этот момент для меня они идеальны. Я не хочу, чтобы после этого кто-то касался мячей, я не хочу, чтобы кто-то их терзал, наполнял их воздухом, выдыхал воздух. Для меня эти мячи идеальны, и я ожидаю, что они появятся на поле. Очевидно, это произошло в воскресенье вечером, это был тот же процесс, через который я всегда проходил. Я ничего об этом не думал. Очевидно,Я проснулся в понедельник утром и ответил на вопрос по радио об этом, и это был первый раз, когда я услышал об этом ». ЗВУК (английский) Том Брэди, защитник «Патриоты Новой Англии»: (о том, справедливо ли думать о нем как о мошеннике) «Я так не верю. Мне кажется, что я всегда играл по правилам, иначе я бы никогда не нарушил правила. Я верю в честную игру и уважаю лигу, и вы знаете все, что они делают, чтобы создать очень конкурентное игровое поле для всех команд НФЛ. Это очень конкурентоспособный чемпионат, каждая команда каждую неделю старается изо всех сил стараться побеждать. Я верю в честную игру и всегда верю в нее, пока играю ».(о том, справедливо ли думать о нем как о мошеннике) «Я так не верю. Мне кажется, что я всегда играл по правилам, иначе я бы никогда не нарушил правила. Я верю в честную игру и уважаю лигу, и вы знаете все, что они делают, чтобы создать очень конкурентное игровое поле для всех команд НФЛ. Это очень конкурентоспособный чемпионат, каждая команда каждую неделю старается изо всех сил стараться побеждать. Я верю в честную игру и всегда верю в нее, пока играю ».(о том, справедливо ли думать о нем как о мошеннике) «Я так не верю. Мне кажется, что я всегда играл по правилам, иначе я бы никогда не нарушил правила. Я верю в честную игру и уважаю лигу, и вы знаете все, что они делают, чтобы создать очень конкурентное игровое поле для всех команд НФЛ. Это очень конкурентоспособный чемпионат, каждая команда каждую неделю старается изо всех сил стараться побеждать. Я верю в честную игру и всегда верю в нее, пока играю ».каждая команда каждую неделю старается изо всех сил стараться побеждать. Я верю в честную игру и всегда верю в нее, пока играю ».каждая команда каждую неделю старается изо всех сил стараться побеждать. Я верю в честную игру и всегда верю в нее, пока играю ».

«Я бы определенно назвал это аномалией, - сказал Миллер. «Находясь в бизнесе все эти годы, я никогда не рассматривал статистику, подобную этой, с таким процентом и выигрышем - такими числами».

Джон Авелло, исполнительный директор по гонкам и спорту в Wynn Las Vegas, сказал, что практически невозможно установить, использовала ли Новая Англия спущенные мячи, но он был удивлен тем, насколько мало внимания НФЛ уделяет мячам, которые являются центральным элементом игры. оборудование.

«Что меня больше всего разочаровало, так это то, что используются мячи, которые предположительно подходят QB, как пара обуви», - сказал Авелло. «Мне нравится случайность того, что мяч может поскользнуться или не быть брошенным, как идеальная спираль, потому что один мяч может не ощущаться другим. Если вы позволите Мэдисону Бамгарнеру приносить свои мячи в парк, противники будут удачливы, если получат подсказки о фолах », - сказал он, имея в виду питчера« Сан-Франциско Джайентс ».