Коэффициенты ставок на UFC 259 в середине недели: Адесанья больше Блаховича, Нуньес на милю, Ян / Стерлинг при равных деньгах

Ознакомьтесь со ставками в середине недели на субботнее событие UFC 259, где на кону будут три титула!

Если вы покупаете что-то по ссылке SB Nation, Vox Media может получать комиссию. См. Наше заявление об этике.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Коэффициенты ставок на UFC 259 в середине недели: Адесанья больше Блаховича, Нуньес на милю, Ян / Стерлинг при равных деньгах

Пояс UFC, который носил Исраэль Адесанья на UFC 248. Фото Джеффа Боттари / Zuffa LLC

Суперсложенная карта UFC 259 на этих выходных должна быть сдана в субботу (6 марта) из помещения APEX в Лас-Вегасе, штат Невада. В балансе на главной карте PPV будут находиться три чемпионата мира. Ремешок в 205 фунтов будет разыгран в главном событии, титул чемпиона в весе 145 фунтов среди женщин - в со-главном, а затем, как раз перед этим, будет определен пояс в легчайшем весе. Bloody Elbow поможет вам узнать о постоянно меняющихся шансах на ставки на эти грандиозные матчи, а также на остальную часть состава UFC 259!

В главном турнире участвует король полутяжелого веса UFC Ян Блахович, который будет защищаться от чемпиона в весе 185 фунтов Исраэля Адесанья. Формальные ставки решительно отдают предпочтение тому, чтобы Израиль выполнил свою работу и стал первым двукратным чемпионом UFC в 185 и 205 фунтах. Прямая денежная линия Адесаньи в настоящее время предлагается около отметки -230. Что касается действующего чемпиона, Ян не пользуется большим уважением играть в 1вин. Его денежная линия находится на территории аутсайдеров на высоте +190.

СМОТРЕТЬ ВЖИВУЮ! UFC 259 - ТРИ НАЗВАННЫХ боя «БЛАХОВИЧ ПРОТИВ АДЕСАНЬИ» - 6 МАРТА 2021 - Плюс, Нуньес против Андерсона, Сантос против Ракича, Ян против Алджамайна Стерлинга, Круз против Кенни и многое другое!

Транслируйте все бои в прямом эфире ЗДЕСЬ - не пропустите ни секунды драки !

The co-main event for UFC 259 will be for the women’s featherweight championship between the champ-champ Amanda Nunes, and her challenger, Megan Anderson. Being cemented as the female G.O.A.T. of MMA, it’s no surprise to see Nunes as an extreme betting favorite here, and Anderson stuck with a massive underdog label. For the low low cost of just -1050, gamblers can lay the price on “The Lioness,” or at a lofty value of +675 they can take the price on the challenger.

И последнее, но не менее важное: у нас тут пик-бой за 135-фунтовый ремешок! Чемпион легчайшего веса Петр Ян встретится с очень достойным Альджамайном Стерлингом, и чемпион и претендент на палубе с -110 денежными линиями соответственно. Эти коэффициенты идеально отражают текущее состояние легчайшего дивизиона UFC, который стал самым конкурентоспособным в высшем дивизионе. Разрыв между топ-10 и топ-20 на самом деле не так уж велик, и прогноз результатов кажется скорее подбрасыванием монеты, чем чем-либо еще. Этот титульный бой ничем не отличается, и мне он нравится!

Интервью на UFC 259: Александр Ракич говорит о помешательстве на ногах в икру и хочет первым победить Адесанью

Ознакомьтесь с линиями ставок на UFC 259, любезно предоставленными Odds.com :

Обязательно проверьте снова с Bloody Elbow, чтобы узнать окончательные коэффициенты ставок в день боя, поскольку денежные линии имеют тенденцию немного сдвигаться после взвешивания. Обязательно подпишитесь на наш канал Bloody Elbow Presents на YouTube, чтобы быть в курсе всего нашего контента подкастов. Хорошей охоты!