Обновленные коэффициенты и новости Кентукки Дерби 2021 года: концертный тур - последний претендент, исключенный из гонки

ФАЙЛ - На этом фото из файла от 5 сентября 2020 года Authentic пересекает финишную черту с жокеем Джоном. [+] Веласкес выиграет скачки Кентукки Дерби в Черчилль-Даунс в Луисвилле, штат Кентукки. Authentic была удостоена звания Лошади года на 50-й ежегодной церемонии награждения Eclipse Awards в четверг вечером, 28 января. Церемония прошла практически из-за коронавируса пандемия (AP Photo / Jeff Roberson, File).

Другой ведущий претендент на Дерби Кентукки 2021 года был исключен из гонки. Тренер, обладатель тройной короны, Боб Бафферт объявил, что концертный тур не будет проводиться 1 мая в Кентукки Дерби. Бафферт проинформировал сотрудников отдела по связям с общественностью Churchill Downs в субботу утром.

Бафферт выиграл свой шестой Кентукки Дерби в прошлом году с Authentic. Концертный тур был одним из главных фаворитов на победу в Кентукки Дерби 2021 года. У него были итоговые шансы +550 в финальном пуле ставок Twinspires Kentucky Derby Future, который закрылся 28 марта. Его фиксированные шансы на William Hill изменились с +500 до +1000 после того, как он занял третье место в качестве фаворита в Арканзасском Дерби после победителя Super Stock и занявший второе место на реке Каддо.

Концертный тур выиграл три гонки из четырех стартов, включая пару гонок Grade II в этом году в Сан-Висенте и Мятежных кольях. Ожидается, что он выйдет на старт в Preakness Stakes 15 мая в Pimlico.

Известные лошади из Кентукки Дерби 2021 года

  • Концертный тур
  • Жизнь хороша
  • Величайшая честь

TRIP, единственный в Великобритании бренд CBD, одобренный короной, выходит за пределы пруда

Джим Бим только что выпустил два новых консервированных коктейля

Бесплатная марихуана для вакцины против Covid-19 оказалась популярным преимуществом

В прошлом месяце Боб Бафферт отказался от участия в Кентукки Дерби, товарища по конюшне концертного тура, Life is Good 1win официальный сайт. Он получил травму задней лодыжки во время тренировки и перенес операцию в марте. Кроме того, у другого ведущего претендента на Дерби, Greatest Honor, произошла небольшая неудача во время тренировки менее двух недель назад после того, как он занял третье место в качестве главного фаворита во Флоридском Дерби. Терпеливый тренер Шуг МакГоги III решил дать ему 60 дней отдыха от гонок. Greatest Honor получил +900 или 9/1 в финале Kentucky Derby Future Pool 5, став третьим фаворитом после Essential Quality и Concert Tour.

Пари-мутюэль доступен более чем в 40 штатах и ​​будет доступен в большинстве из них для Кентукки Дерби в день гонки. Это не относится к Неваде и ее разочарованным игрокам на лошадях, поскольку спор штата с Черчилль-Даунс продолжается. Но William Hill Sportsbook - одна из немногих букмекерских контор, предлагающих заранее фиксированные коэффициенты на победу в гонке. Коэффициенты ставок на лошадей менялись в течение каждого месяца во время основных подготовительных гонок на трассе Kentucky Derby Trail, и текущие коэффициенты указаны ниже.

Не все лошади, указанные выше, определенно участвуют в Кентукки Дерби 2021 года. Жеребьевка почтовых позиций состоится в 11:00 27 апреля, во вторник гоночной недели. Дерби в Кентукки состоится в субботу, 1 мая, в 19.01 по восточноевропейскому времени, и телеканал NBC Sports Network транслирует телетрансляции. Гонка также транслируется в прямом эфире на NBCsports.com/live.

В рамках Concert Tour из Кентукки Дерби О Бесос входит в топ-20 в таблице лидеров Twinspires Kentucky Derby.

Делая ставки, игроки надеются, что их лошади здоровы и доберутся до стартовых ворот таких крупных гонок, как Кентукки Дерби. В этом случае фьючерсные ставки на концертный тур, Life is Good и Greatest Honor теряются и не возвращаются.

Один выдающийся гандикап, который дает мне представление о скачках, считает, что победителем в Кентукки Дерби станет бегун из Флоридского Дерби или Санта-Анита Дерби.

Лучшие финишеры и бегуны этих двух гонок на Horse Racing Radar укажут вам на победителя Florida Derby Known Agenda или занявшего второе место Soup and Sandwich. Победитель Санта-Аниты Дерби Rock Your World или следующие три финишера в этой гонке Medina Spirit, Dream Shake или Defunded также являются лошадьми, за которыми стоит наблюдать, когда они улучшаются и пытаются выиграть Дерби Кентукки и первый этап Triple Crown.

В то время как крупнейшие и самые популярные скачки Америки больше не имеют ведущих соперников, фанаты продолжают делать ставки на своих фаворитов и с нетерпением ждут 147-го Кентукки Дерби. Интерес и ставки будут снова сильными к «Забегу роз».