Джо Монтана критикует сделку 49ers с Джимми Гаропполо, обдумывает их загадочные планы

Великий Джо Монтана из 49ers занят как венчурный капиталист и занимается футболом, контролируемым фанатами, но ему также любопытно, как Джимми Гаропполо восстанавливается.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

Джо Монтана, как и все остальные, интересуется позицией квотербека 49ers, троном, который он поднял, приведя Сан-Франциско к четырем победам на Lombardi Trophy.

«Знаете, самый большой вопрос, который волнует всех, - это Гаропполо, и смогут ли они сохранить его здоровье», - сказал мне Монтана в среду на эксклюзивной видеоконференции.

«Очевидно, что они лучшая команда, когда он играет. Но кто знает, что происходит в головах этих парней ».

У Джимми Гаропполо осталось два года по пятилетнему контракту на сумму 137,5 миллионов долларов, который был оплачен заранее, когда у 49-х была финансовая свобода, в отличие от сокращения верхнего предела заработной платы в этом месяце.

«Проблема, которую они сделали, заключалась в том, что они заплатили ему так много денег вначале, что, на мой взгляд, было довольно сумасшедшим для непроверенного парня, особенно», - сказал Монтана.

Монтана знает денежную игру, возможно, так же, как когда-то он справился с атакой Билла Уолша на Западном побережье. Джо Кул - заядлый венчурный капиталист и инвестор футбольной футбольной лиги, контролируемой фанатами, которая привлекает онлайн-зрителей с момента запуска в прошлом месяце 1 вин партнерка.

Вернувшись в мир НФЛ, руководство 49ers продолжает публично поддерживать Гаропполо, несмотря на постоянные предположения, что они ищут апгрейд на потенциально диком рынке.

Все безумно влюбились в Гаропполо после его дебюта со счетом 5: 0 в декабре 2017 года. Эта привязанность возродилась во время камбэка Гаропполо в 2019 году. Он прошел путь от реконструкции колена до центра внимания Суперкубка. Затем последовал коллапс в конце игры, который стоил трофеев, а затем сезон 2020 года был сокращен до шести стартов из-за проблем с лодыжками.

Итак, каковы игровые призывы 49ers?

«Вы просто не знаете, о чем они там думают», - добавил Монтана. «Вы хотите взять молодого парня (в драфте) и попробовать привлечь другого (ветерана)?

«Никогда не знаешь, кто там торгуется. Никто никогда не ожидал, что Брэди покинет Новую Англию. Я этого не сделал. Для него это отлично сработало ».

Действительно. Том Брэди, утвержденный преемник Монтаны в дебатах о величайшем защитнике за всю историю, только что выиграл свой седьмой ринг Суперкубка после присоединения к Тампа-Бэй. Это после того, как 49ers подумали о замене Гаропполо на него в прошлое межсезонье.

В ближайшие два года Гаропполо будет получать 24 миллиона долларов в виде годовой базовой зарплаты. Его сделка может быть реструктурирована, чтобы создать пространство для верхнего предела зарплаты, но не ожидайте сокращения зарплаты, только не после того, как тренер Кайл Шанахан защитил ценник Гаропполо как рыночную ставку.

Монтана советует Гаропполо поправиться - и не переусердствовать.

«Иногда, когда дело доходит до физической части, мы настолько перегружаемся, что отягощаем себя таким образом», - сказал Монтана. «Раньше я почти не поднимал тяжести. Они смеялись, когда я входил в тренажерный зал.

«Вы должны быть осторожны, потому что иногда вы набираете слишком большие веса и думаете, что хорошо себя чувствуете, но вы изнуряете себя. Ножовка по металлу Рейнольдс говорил: «Чем больше делаешь, тем больше изнашиваешься». ”

Монтана мучительно справился с травмами спины и локтя в конце своего 13-летнего пребывания в 49ers. Наследник Стив Янг прибыл в 1987 году, и после того, как ударил 1993 год, 49ers обменяли Джо Кула в Канзас-Сити.

Какой совет дает Монтана Гаропполо, как поправиться в условиях постоянной болтовни о замене?

«Знаете что, пока они не скажут вам это, вам просто нужно идти, готовиться и сражаться, как вы это делали в те времена, когда были здоровы», - сказал Монтана.

Статьи по Теме

  • Джимми Гаропполо, Джордж Киттл среди огромного контингента 49ers в межсезонье
  • 49ers подписали контракт с бывшим ресивером Jaguars Маркиз Ли после пробы на мини-лагере
  • Бывший ресивер 49ers Трент Тейлор не вернется пятый год назад
  • Куртенбах: Первый взгляд на Трея Ланса - 49ers скоро повеселятся
  • Лучший выбор команды 49ers Трей Лэнс и другие новички дебютируют в мини-лагере

64-летний Монтана с оптимизмом смотрит на собственное здоровье. Он «почти достиг этого числа», чтобы подняться в очереди на вакцину против COVID-19; 11 июня ему исполняется 65 лет. У него безымянное колено и восстановленное боковое плечо, но, «учитывая все операции, которые я перенес, я чувствую себя довольно хорошо».

Монтана вспыхнул улыбкой, напомнившей о его днях Суперкубка, когда говорил о своей фирме Liquid2 Ventures, начальной стадии для стартапов. «Мы наполовину собрали наш третий фонд. У первых двух фондов дела идут неплохо », - сказал Монтана. «В первом уже есть 60 единорогов, так что мы очень счастливы».

Футбольная лига, контролируемая болельщиками, тоже была интересным мероприятием. Он стал ее главным стратегическим советником в 2018 году. Лига из четырех команд наконец начала играть по шестинедельному графику в прошлом месяце. Поклонники, смотрящие в приложении Twitch, могут выбирать игроков и назначать наступательные игры для игры 7 на 7 на 50-ярдовом поле внутри театра в Атланте.

«Самым интересным для меня было то, что фанаты получили контроль», - сказал Монтана о жеребьевке FCF. «Больше никаких квотербеков в понедельник утром. Вы не можете больше жаловаться. Вы можете попасть туда и коллировать игру, если хотите. Вы заходите на сайт, регистрируетесь, становитесь частью этой команды ».

Вылет из НФЛ Джонни Манзил - звезда футбольного клуба FCF среди анонимных полупрофессионалов. Он был выбран в первом раунде драфта 2014 года за команду Cleveland Browns; Гаропполо был выбран 40 местами позже (62 место в общем зачете) New England Patriots во втором раунде.

«Он играл довольно хорошо, - сказал Монтана о Гаропполо. «Чтобы вывести их на Суперкубок, он должен был хорошо сыграть».