Оценка выборов на драфте НФЛ Кливленд Браунс 2021

Брауны завершили свой отбор на драфте НФЛ 2021 года, и пришло время выставить им оценку.

Тогиаи, как и большинство защитников, занятых на этом этапе, будет стоять в очереди, чтобы занять стартовую позицию. Выйдя, ему придется сразиться с Эндрю Биллингом, которому есть что показать, а также с известным ветераном Маликом Джексоном. Джексон был большим подарком для Браунов, но некоторые не верят, что он будет надежным защитником. Затем у вас есть защитный отбор на второй год, Джордан Эллиот, который был настолько неэффективен, что почти не играл, несмотря на то, что Браунам требовалась некоторая помощь в течение большей части года.

Обычно вы не ожидаете, что игроки четвертого раунда будут настаивать на стартовой позиции, но внутренний пас был предполагаемым выбором в третьем раунде, а это означает, что он тот, от кого вы должны часто и рано ожидать серьезного производства. Это если ему удастся залезть в дверь, потому что это не всегда легко сделать.

Тогиай собирается помочь таким парням, как Майлз Гаррет, Джейдевон Клоун и Портер Гастин, больше проникать в бэкфилд, поскольку Тогиай - впечатляющий игрок в салоне.

Оценка: A +

Он не является гарантированным стартером, но из-за того, что он дает в потенциале, и из того, что он выбрал для Браунов, трудно дать этому выбору что-то меньшее, чем пятерка.

17 октября 2020 г .; Моргантаун, Западная Вирджиния, США; Полузащитник West Virginia Mountaineers Тони Филдс II (1) празднует с полузащитником Джошем Чандлер-Семедо (7) после остановки в защите во время третьей четверти против Kansas Jayhawks на Mountaineer Field на стадионе Milan Puskar 1 win ставки на спорт онлайн. Обязательный кредит: Бен Куин-США СЕГОДНЯ Спорт

Раунд 5, выбор 9 - LB / S Тони Филдс II

Брауны сделали универсальность названием игры на драфте НФЛ 2021 года, особенно на полузащитнике. Тони Филдс будет еще одним игроком, таким как Иеремия Овусу-Корамоа, которого Брауны могут использовать как в качестве защитника, так и в качестве полузащитника, в зависимости от ситуации, в которой находится защита в целом. Защита может быть даже лучше, чем ожидалось, если Тони Филдс сможет продолжить выходите на поле раньше и оставайтесь на поле как можно чаще.

Наличие на поле Овусу-Корамоа и Филдса в одно и то же время фактически позволило бы Браунам всегда иметь на поле «трех» полузащитников, но это только в том случае, если Филдс действительно сможет доказать, что он стоит того. В современной НФЛ важно умение играть разносторонне.

Если Филдс и Овусу-Корамоа могут оставаться на поле одновременно, то оба мужчины могут просто зайти в зону покрытия и по-настоящему пошуметь. Ни один из игроков не является хорошим пасом, но оба отлично отрабатывают мяч.

Сам Филдс имел 375 отборов всего за четыре года в стартовом составе альпинистов. За свою карьеру в Западной Вирджинии у него никогда не было меньше 88 отборов мяча, и если подумать об этой способности, с его скоростью, он может представлять реальную угрозу. Если он сможет научиться прикрывать так же хорошо, как средний профи НФЛ, тогда он станет настоящим воровством.

Оценка: B +

Его универсальность великолепна, но настоящая безопасность была бы лучше или, наконец, решила бы проблему с конечной точкой защиты.

ЛЕКСИНГТОН, КЕНТУКИ - 31 октября: Ричард ЛеКонт # 2 из Джорджии Бульдогов празднует после выздоровления против Кентукки Уайлдкэтс на Крогер-Филд 31 октября 2020 года в Лексингтоне, Кентукки. (Фото Энди Лайонса / Getty Images)

Раунд 5, выбор 25 - Ричард ЛеКунт

Когда ты в команде НФЛ, не совсем просто сделать так, чтобы каждый выбор выглядел великолепно. Драфт НФЛ 2021 года был добр к Кливленду Браунс, поэтому, когда мы критикуем выбор Ричарда ЛеКунта, это не выстрел в организацию. У LeCounte просто много дыр.

Люди на ESPN рассказали обо всех великих вещах, которые он привносит в игру как футболист, о том, что у него есть все «навыки», чтобы быть хорошим игроком НФЛ, и что его отсутствие скорости не было проблемой для Джорджии. Проблема заключается в этом аргументе. Это был колледж, а не профи. Независимо от того, сколько денег ESPN вложила в SEC, SEC как футбольная конференция находится на том же уровне, что и NFL, и даже близко не стоит.

То, что переводили в колледже, очень редко переводят в НФЛ. Имея безопасность, которая ближе к 5,0 рывку на 40 ярдов, чем к 4,0 рывку на 40 ярдов, это огромно. Если быстрый получатель преодолеет угол, LeCounte придется бежать вместе с ним, а если получатель - настоящий поджигатель, то LeCounte будет бороться. Это не оскорбление, это просто математика.

Оба гибрида полузащитников, взятые Брауном на драфте, быстрее, чем ЛеКоунт, для ориентира. ЛеКунте считается великим умом и может действительно иметь значение, но, учитывая критерии, которые мы установили, трудно утверждать, что на бумаге он является хорошей перспективой. Да, Браунам была нужна безопасность, но он, похоже, не подходил для защиты Джо Вудса, ориентированной на скорость, поэтому он был немного досягаемым, и у него не было очевидного X-фактора.

Некоторые считают, что авария на мотоцикле в ноябре повлияла на его скорость, но сообщалось только о сотрясении мозга, ушибе ребер и травме плеча, которые были достаточно прояснены, чтобы он смог вернуться к тренировкам через семь недель. Возможно все, но ушибы ребер обычно проходят через два месяца или около того, и, как известно, не влияют на скорость через четыре месяца после полного заживления.

Мы всегда болеем за то, чтобы ребята преуспели, не искажайте то, что мы говорим, но мы должны быть объективными, и с учетом того, о чем до сих пор был этот проект для Браунов, трудно спорить, что этот выбор упадет в соответствии с идеей стать быстрее. Особенно на позиции, исторически известной своей скоростью.

Оценка: C-

Будет интересно посмотреть, сможет ли он подойти и повлиять на команду.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, КАЛИФОРНИЯ - 26 октября: Деметрик Фелтон № 10 из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе ускользает от Хейлана Кирса-Томаса № 20 из штата Аризона Сан Девилз во время короткой передачи во время первой половины игры 26 октября 2019 года в Лос-Анджелесе Калифорния. (Фото Шона М. Хаффи / Getty Images)

Раунд 6, выбор 27 - RB / WR Деметрик Фелтон

С окончательным выбором в классе драфта НФЛ Браунс 2021 Кливленд взял на себя бегущего бэка и широкого ресивера Деметрика Фелтона. Фелтон присоединяется к загруженному заднему полю и еще более загруженному корпусу ресиверов, и с не впечатляющей скоростью ему будет трудно найти игровое время. Он, возможно, позади лучших (по крайней мере, тройки лучших) бегунов в НФЛ с Ником Чаббом, а также жизнеспособный резервный игрок в Карим Ханте. Не забыть д'Эрнеста Джонсона. Затем он стоит за Джарвисом Лэндри, Оделлом Бекхэмом-младшим, КаДарреллом Ходжем, Рашардом Хиггинсом, Донованом Пиплс-Джонсом и товарищем-новичком Энтони Шварцем на стороне приемника. Так что либо Брауны собираются сократить или обменять определенных игроков, либо Фелтону будет сложно выйти на поле, когда он не в специальных командах.

Отчасти причина того, почему Фелтон не получит высшую оценку, связана с потребностями команды. Браунам не нужен был еще один парень, которому нужен мяч в нападении. Им нужен был защитный конец или другой защитный прием. Идти с игроком на позиции (ах) изобилия - это нормально, но только после того, как вы убедитесь, что вы закрыли все свои дыры.

С другой стороны, спасительная изящество того, почему он не получит ужасную оценку, заключается в том, что Брауны уже обеспечили свои четыре лучших оборонительных цели, и любой выбор был бы выбором проекта, парнем, которого команда должна создать. и будьте готовы стать стартером после того, как Клоун уйдет. Имея это в виду, не похоже, что у них есть зияющая дыра в обороне.

Вот почему это хороший, но не лучший выбор на драфте.

Оценка: C

Если не взять один защитный конец, этот выбор повредит больше, чем другим, потому что «потребность» всегда должна стоять перед «желанием» при драфте.

26 октября 2019 г .; Эванстон, Иллинойс, США; Защитник Northwestern Wildcats Грег Ньюсом II (2) защищается от бегущего сзади Торена Янга из Айовы Янг (28) во второй половине на Райан Филд. Обязательный кредит: Мэтт Мартон-США СЕГОДНЯ Спорт

Драфт команды

По большей части Брауны сделали с этим драфтом четыре вещи.

  1. Они вышли и получили молодых перспектив, которые потенциально могут заменить ветеранов.
  2. Они вышли и получили универсальных игроков, которые могли бы сыграть несколько мест и, вероятно, будут.
  3. Увеличивает ценность каждого игрока, даже если он идет с риском.
  4. Стал быстрее с обеих сторон мяча.

Этот черновик получит гораздо лучшую оценку по сравнению с классом черновика 2020 года. В прошлом году Брауны хотели положить конец своей 20-летней засухе в плей-офф, и им нужно было ударить по своим игрокам. Честно говоря, некоторые из них не имели значения. У некоторых были высокие потолки, но пара была просто средней.

В этом году у Браунов не было такого давления, чтобы делать хоум-раны на драфте, поскольку у них было меньше дыр, которые нужно было устранить. В этом году Брауны были не в таком отчаянии и могли более рискованно делать выбор. Кроме того, в прошлом году команда выиграла 11 игр и победила Steelers в двух состязаниях подряд.

Таким образом, ожидания и потребности проекта уже не имеют такого же веса, как в прошлом году. Это по-прежнему важно, но чувство отчаяния ушло. Большая часть драфта НФЛ 2021 года для Браунов была действительно хороша, но последние несколько выборов оставляли желать лучшего.

Итак, мы собираемся выставить оценки за черновик Брауна и помните, что это среднее значение черновых оценок. A - четыре, B - три и так далее. Итак, с учетом сказанного; это пост-набросок первого класса Браунов.

Оценка: B-

Команда отлично поработала, настроившись на будущее.