Как фанатам НБА следует надеяться, что драфтовая лотерея удалась

Размещенно от Шона Вудли 8 апреля 2016 г., 14:14

Если вы беззастенчивый поклонник неудачной команды, вы знаете, какой вы хотели бы видеть состав лотереи драфта НБА, если ваша команда не променяла свое будущее (извините, фанаты Нетс).

Конечно, вы хотите, чтобы команде, которую вы поддерживаете, была дана возможность первым выбрать игрока, потенциально способного изменить франшизу. Что касается фанатов НБА без преданности делу или тех, чьи команды не имеют комбинаций в лотерею, выбор идеальных команд для попадания в тройку лучших может быть более субъективным делом.

Вы можете быть человеком, который категорически против танкования, и поэтому хотите, чтобы одна из команд, которая едва не попала в плей-офф, поднялась в призывную комиссию, а не увидела, что намеренно плохая команда получит вознаграждение. Возможно, вы убежденный сторонник того, чтобы команды достигли дна, чтобы повысить свои шансы, и хотите, чтобы худшие франшизы лиги получили возможность изменить свою траекторию. Или, возможно, вы заинтересованы в доминировании и надеетесь увидеть, как посредственная лотерейная команда с захватывающим молодым игроком добавит последний фундамент, прежде чем начнется неминуемый подъем в турнирной таблице.

Какими бы ни были ваши предпочтения, при розыгрыше числовых комбинаций возможностей будет предостаточно. Вот некоторые из потенциальных результатов лотереи, на которые следует надеяться неприсоединившимся фанатам НБА, когда лотерея завершится 19 мая.

Прежде чем мы начнем, несколько слов о формате лотереи: есть 14 шаров для пинг-понга, пронумерованных от 1 до 14 1вин казино зеркало. Каждой команде выделяется процент от 1000 возможных комбинаций из четырех шаров на основе результатов в конце розыгрыша. сезон, а в ночь лотереи выбираются три комбинации. Три соответствующие команды составляют три лучших пика на драфте, а остальная часть просто идет в обратном порядке.

Вот распределение шансов на 8 апреля в расчете на настоящего GM:

КОМАНДА % КОМБИНАЦИЙ
Филадельфия 76ерс 25
Лос-Анджелес Лейкерс 19,9
Phoenix Suns 15,6
Бруклин Нетс 11,9
Миннесота Тимбервулвз 8,8
Нью-Орлеан Пеликанс 6.3
Нью-Йорк Никс 4.3
Сакраменто Кингз 2,8
Денвер Наггетс 1,7
Милуоки Бакс 1.1
Орландо Мэджик 0,8
Хьюстон Рокетс 0,7
Вашингтон Уизардс 0,6
Чикаго Буллз 0,5

Конечно, некоторые команды в последние годы совершали недальновидные сделки, и им приходилось либо менять местами, либо напрямую передавать свои лотерейные выборы другим командам.

Выбор Бруклина принадлежит Бостону в результате хоумрана Кевина Гарнетта и Пола Пирса, проведенного Билли Кингом. Пик Нью-Йорка принадлежит Торонто в результате сделки с Андреа Барньяни, но Денвер имеет право на более благоприятный выбор из числа Нью-Йорка и их собственный. Сакраменто совершил так много бессмысленных сделок, что Владе Дивац может даже не осознавать обстоятельства, при которых он может сохранить свой собственный выбор. Главное, что нужно запомнить в случае с «Королями», - это то, что Филадельфия имеет право поменять местами ставки, если Сакраменто обгонит Шестёрок в лотерее.

Теперь, когда мы это прояснили ...

Предварительная лотерея финала Западной конференции 2020 года

Для меня это сценарий мечты - как и должно быть для всех, кто болеет за появление по-настоящему великих команд.

В Новом Орлеане и Миннесоте уже есть две самые многообещающие молодые суперзвезды в лиге - Энтони Дэвис и Карл-Энтони Таунс; как вы могли бы выступить против того, чтобы каждый из них также добавил в драфту этого года по два лучших проспекта?

Новизна титанических сражений между Голден Стэйт и Сан-Антонио еще не подошла к концу, но, поскольку ни одна из команд, похоже, не упадет в турнирной таблице в ближайшем будущем, нам понадобятся некоторые претенденты, чтобы подняться. из глубины Западной конференции в какой-то момент. Попадание Бена Симмонса на «Пеликанов» и Брэндона Ингрэма на «Волков» - или наоборот - только ускорит восхождение этих двух команд и приблизит нас к четырехсторонней кровавой бойне за превосходство Запада.

Победа над «Уорриорз» во вторник позволила увидеть, насколько взрывными будут «Волки» в ближайшие годы - и это только благодаря тому, что Таунс, Эндрю Виггинс и Зак ЛаВин лидируют; еще одна первоклассная перспектива, которая попадет в эту смесь, даст волкам ядерный потенциал.

Процесс восстановления Нового Орлеана потребует большего, чем просто удача лотереи. Этим летом Эрик Гордон и Райан Андерсон, вероятно, уйдут в качестве свободных агентов; Тайрек Эванс остается неудобным местом в составе; а Джру Холидей, хотя и отличный разыгрывающий, имеет неоднозначную историю болезни. Тем не менее, для Пеликанов было бы большим стимулом, наконец, соединить дополнительную звезду с Дэвисом после того, как вся эта история с Остином Риверсом не совсем удалась.

Считайте меня полностью для этого результата.

Вот почему вы доверились процессу

Было бы что-то поэтичное в том, что Шестёрки, наконец, занявшие первое место в общем рейтинге, всего через несколько недель после того, как «Процесс» внезапно закончился с отставкой Сэма Хинки. У Филадельфии, наконец, есть лучшие шансы вырвать первый общий выбор после трех сезонов полной игры, чтобы получить его, только чтобы проиграть, финишировав последним, случайно ужасным командам, таким как Bucks and Wolves. А два лучших игрока не являются даже большими мужчинами!

В этой по большей части случайной лотерее дела у Шестёрок складываются настолько идеально, насколько это возможно. Хорошо, что у нового генерального менеджера Брайана Коланджело безупречный послужной список, когда дело доходит до выбора первого места ...

Конечно, это, наверное, слишком сурово. Коланджело в целом преуспел как составитель проекта, и либо Симмонс, либо Ингрэм подошли бы плану строительства Шестых. Симмонс был бы особенно желанным призом. Он мог бы быть де-факто разыгрывающим с первого дня и обеспечить «Филадельфию» баскетбольным IQ и навыками общего нападения, которых Бретт Браун просто не имел в своем распоряжении раньше (не сердитесь, праведники Иш Смит).

Эта конкретная тройка лидеров также обеспечит дополнительный бонус в виде лотереи всех дисфункций, оставляя возможность для хаотичного ночного идиотизма призывников, чтобы оживить вечер.

Конец Восточной конференции, какой мы ее знаем

«Я вижу вашего разыгрывающего 6 футов 3 дюйма и поднимаю вас двух разыгрывающих 6 футов 11 дюймов», - сказал Джейсон Кидд, когда «Бакс» выиграл в лотерею и выбрал Бена Симмонса первым в общем зачете.

Если бы мячи упали в пользу Милуоки, великое видение Кидда полной позиционной двусмысленности было бы полным. Серьезно, просто представьте себе стартовую пятерку с Симмонсом, Яннисом Антетокунмпо, Крисом Миддлтоном, Джабари Паркером и (в интересах устрашающего оборонительного потенциала) Джоном Хенсоном. Да, расстояние между этажами может быть проблемой, поскольку на данный момент только Миддлтон является доказанной трехочковой угрозой, но, учитывая молодость и чистый талант Антетокунмпо, Симмонса и Паркера, было бы преждевременно полностью списывать со счетов их дальние броски правильно. сейчас.

Даже если этот гипотетический состав не может стрелять с большого расстояния, его защитная сила может компенсировать математическую разницу. Возможно, это первая линейка, в которой действительно можно переключаться от одного до пяти; Самым маленьким игроком на площадке будет Миддлтон ростом 6 футов 8 дюймов.

Сырые и нуждающиеся в развитии? Вы делаете ставку. Возможность получить вызов в атаке? Сначала определенно. Тем не менее, это заманчивое собрание несправедливо атлетичных и опытных гигантов, которые можно иметь в одном составе, не говоря уже о том, чтобы они были на площадке одновременно. Это результат лотереи для всех, кто готовился и накапливал запасы к концу дней. Привет вам, Адам Моррисон.

Обычно богатые, но недавно находящиеся в депрессии становятся еще богаче

Учитывая, каким поистине удручающим опытом был Bulls Twitter в этом сезоне, я готов бросить кость этой фанатской базе этим лотерейным сценарием. Конечно, в нынешнем виде только пять из 1000 лотерейных комбинаций будут назначены Чикаго, поэтому крайне маловероятно, что Bulls заработают золото в следующем месяце. Однако, если они это сделают, оба варианта на драфте могут помочь фанатам Bulls быстро преодолеть вероятные выходы некоторых из ключевых членов команд эпохи Тибодо.

Симмонс может войти в качестве долгосрочной замены Деррика Роуза, или Ингрэм может скользить рядом с Джимми Батлером и положить конец тому времени, когда Тони Снелл и И'Тваун Мур вместе боролись за 40 с лишним посредственных минут на флангах. У Чикаго уже была хорошая карма в 80-х и 90-х с Майклом Джорданом, но это никогда не плохо, когда быки актуальны. Неожиданный скачок на первое место, безусловно, оживит франшизу, помогая ей выйти из эпохи неуспеваемости, которая была определена ее последним неожиданным выбором первого места в общем зачете.