Рейтинг вакансий главного тренера НФЛ и проверка лучших кандидатов

25 октября 2020 г .; Новый Орлеан, Луизиана, США; Квотербек Carolina Panthers Тедди Бриджуотер разговаривает с координатором нападения Джо Брэди перед началом матча против New Orleans Saints на Mercedes-Benz Superdome. Обязательный кредит: Дерик Э. Хингл - USA TODAY Sports

Завершился регулярный сезон НФЛ-2020 и первый раунд плей-офф. Подводя итог тому, что сейчас является лучшими выходными в футбольном календаре, пришло время взглянуть на один из наиболее неприятных наборов транзакций, которые происходили до появления свободы свободы воли, - на приобретение новых главных тренеров.

В этом году есть шесть вакансий, в значительной степени из-за того, что обилие команд, выигравших 10 побед в минувшие выходные, означает, что ряд других команд потерпели поражение в этом году. Сообщается, что в Филадельфии откроется седьмая позиция.

Давайте рассмотрим каждую из вакансий и ранжируем их по степени привлекательности в лиге, используя данные PFF. Затем мы рассмотрим некоторых кандидатов, которые обсуждаются, и поговорим об их пригодности для этих должностей.

Команды НФЛ регулярно меняют персонал, и, хотя ошибки (читай: шум) неизбежны, их нельзя устранить. Будем надеяться, что по мере того, как лига будет становиться все умнее и умнее, мы увидим, что количество сотрудников будет расти.

Вакансии

1. Джексонвилл Джагуарс

Рекорд: 1-15

Рейтинг: 32-е место в рейтинге PFF Elo

Самый высокий выбор в апреле: 1-е место за

крышкой (по внебиржевым торгам ): 74 миллиона долларов (1-е место)

Состав Jaguars принес наименьшее количество побед по сравнению с показателем замен среди всех команд в 2020 году (1,74), но шкаф не пустой, с такими молодыми игроками, как CJ Henderson (0,13 WAR в 2020 году), Laviska Shenault Jr. (0,15), DJ 1win casino. Чарк-младший (0,26) и Джош Аллен (0,06) вместе с такими ветеранами, как Джо Шоберт (0,14) и Майлз Джек (0,31). С лучшим выбором на драфте, еще одним первоклассником из Лос-Анджелеса (Джален Рэмси) и второстепенным из Миннесоты (Янник Нгакуэ), это очень хороший шанс для кого-то прийти и создать команду по своему собственному имиджу. .

2. Лос-Анджелес Чарджерс

Рекорд: 7-9

Рейтинг: 26-е место в рейтинге PFF Elo

Highest Pick в апреле: 13-е место за

крышкой (на внебиржевые торги ): 29 миллионов долларов (9-е)

Похоже, что `` Чарджерс '' ударили квотербека с шестым пиком в 2020 году Джастином Гербертом, который в среднем набирал 7,3 ярда за попытку паса (17-е) и совершал 31 тачдаун (10-е). У них есть отличное внешнее оружие для него в лице Кинана Аллена, который недавно подписал продление, и защита, полная великих игроков, таких как Джои Боза и Кейси Хейворд-младший.

Победная серия из четырех игр в Лос-Анджелесе до завершения сезона была прискорбной, учитывая, что франшиза теперь выходит за пределы топ-10, как и потеря Шейна Стейхена - игрока с самым высоким рейтингом в наших рейтингах атакующих в 2020 году. Зарядные устройства сохраняли своих координаторов во время смены главного тренера и раньше, и сохранение Стейхена сделало бы эту работу еще более привлекательной.

3. Нью-Йорк Джетс

Рекорд: 2-14

Рейтинг: 30-е место в рейтинге PFF Elo

Highest Pick в апреле: 2-е место за

крышкой (на внебиржевые торги ): 71 миллион долларов (2-е место)

С одной стороны, Джетс не всегда были хороши, и пристальное внимание к роли главного тренера в Большом Яблоке может отпугнуть некоторых. С другой стороны, у них есть второй общий выбор, левый подкат на второй год у Мехи Бектона, который подал многообещание, и два дополнительных выбора в первом раунде от Сихокс в размене Джамала Адамса.

Добавьте к этому второе место по количеству игроков в межсезонье, когда многие команды будут изо всех сил стараться попасть под меньшее количество игроков, а Jets - очень привлекательное место для приземления.

4. Атланта Фэлконс

Рекорд: 4-12

Рейтинг: 17-е место в рейтинге PFF Elo

Highest Pick в апреле: 4-е место за

крышкой (по внебиржевым ценам ): -24 миллиона долларов (30-е место)

Учитывая нехватку места для верхнего предела зарплаты и относительную неспособность сократить количество игроков, чтобы они не попадали под сокращенное количество, я задумался, стоит ли ставить «Соколы» ниже в списке. Тем не менее, у них есть по-настоящему ценные игроки на важных позициях в лице Мэтта Райана, Кэлвина Ридли, Хулио Джонса, Дейона Джонса, Грэди Джарретта и Эй Джей Террелла, а также выбор на драфте, который может в конечном итоге стать квотербеком для них или для кого-то еще через торговля.

Правильное наступление и несколько ударов на драфте - как и в 2016 году - могут быстро превратить команду обратно в соперника.

5. Детройт Лайонс

Рекорд: 5-11

Рейтинг: 31-е место в рейтинге PFF Elo

Самый высокий выбор в апреле: 7-е место за

крышкой (по внебиржевым торгам ): 12 миллионов долларов (18-е)

В то время как многим из нас нравились «Львы» в начале сезона, их явная слабость в отношении главного тренера в конечном итоге разочаровала нас, поскольку они заняли последнее место в NFC North третий год подряд под руководством Мэтта Патрисии.

Перенесемся в это межсезонье. Звездный приемник Кенни Голладей - свободный агент, третий в общем рейтинге Джеффри Окуда был наименее ценным крайним защитником во всем футболе, и остаются вопросы о том, продолжит ли Мэтью Стаффорд играть за команду, которая выбрала его первым в 2009 году. Пространство - плюс, наличие драфта, которого нет в пределах досягаемости одного из лучших квотербеков, ставит Детройт позади Атланты в этом рейтинге.

6. Хьюстонские техасцы

Рекорд: 4-12

Рейтинг: 28-е место в рейтинге PFF Elo

Highest Pick в апреле: нет места для выбора в первом раунде

Cap Space (на внебиржевые торги ): -18 миллионов долларов (26-е)

Дешон Уотсон был третьим по значимости игроком в футболе, в то время как техасцы, несмотря на рекорд 4-12, играли в основном как команду 7-9. Хьюстон занял первое место по ярдам за игру в нападении, а Тим Келли был плюсом в качестве координатора атаки в течение своего первого года у руля.

Тем не менее, франшиза снова лишена пика в первом раунде, имеет кучу денег, привязанную к двум позициям внутренних полузащитников, и не может прикрыть кого-либо на задней стороне защиты. Добавьте к этому тот факт, что Уотсон вполне может захотеть выйти и что у них нет места для шапки, и эта позиция привлекательна только потому, что это работа главного тренера НФЛ.

Кандидаты

Эрик Биенеми - ОК, руководители штата Канзас-Сити

Бывший игрок второго раунда, выбранный Chargers, Биенеми долгое время был ассистентом в НФЛ. Под его опекой он курировал развитие MVP лиги, от Адриана Петерсона в Миннесоте до Патрика Махоумса в Канзас-Сити.

Он никогда не был главным игроком, вызывающим у начальников - работу, которую Энди Рид в основном удерживал, - но это не удерживало других помощников Рида, таких как Брэд Чайлдресс, Дуг Педерсон и Мэтт Нэги, от проведения 12-победных сезонов в качестве главных тренеров. оставив Рида.

После многих лет забвения он, наконец, считается лучшим кандидатом, и его исключение из рассмотрения для работы в Хьюстоне уже вызвало гнев квотербека суперзвезды Дешона Уотсона.

Джо Брэди - ОК, Каролина Пантерз

Мы часто признавались, что ценим Джо Брэди. После того, как он принял дико среднее нарушение LSU в 2018 году до национального чемпионата в 2019 году, он закончил регулярный сезон 2020 года с третьим по величине рейтингом игроков в атакующей игре.

Брэди направил нападение с Тедди Бриджуотером и Пи Джей Уокером на квотербека до 17-го места в лиге по количеству ярдов за игру, удерживая их в пределах одного балла из восьми из 11 поражений. У него нет опыта работы в качестве главного тренера, что является очевидной проблемой, но другие подающие надежды тренеры также смогли выйти из ворот без указанного опыта. Его звезда станет только ярче, так что ищите команду, которая схватит его в этом раунде.

Роберт Салех - округ Колумбия, Сан-Франциско 49ers

Несмотря на сезон, полный травм и проблем с COVID-19, 49ers позволяли играть в защите только 5 ярдов за игру - это хорошо для четвертого места в НФЛ. Это принесло Салеху наивысшую оценку в нашем рейтинге игроков в обороне.

Было несколько вопросов о том, как он провел четвертую четверть Суперкубка LIV, но помимо того, что он уступил лидерство одному из лучших квотербеков, вышедших в лигу с момента слияния, он проделал огромную работу по развитию молодых талантов - Фреда Уорнера, Ника Босы. , Арик Армстед и ДеФорест Бакнер, среди прочих, ассимилируя новичков, таких как Ричард Шерман.

В то время как оборонительные тренеры не обязательно имеют положительное ожидаемое значение в долгосрочной перспективе из-за нестабильности на атакующей стороне мяча по отношению к игроку, вызывающему игру, Салех заслуживает возможности возглавить команду. Будет ли это Детройт?

Мэтт Эберфлюс - округ Колумбия, Индианаполис Колтс

Эберфлус уже отказался от возможности пройти собеседование для работы в Техасе, команде, против которой он проиграл 5: 2 в то время, когда он координировал защиту Индианаполис Колтс.

После того, как Эберфлус в течение первых двух лет в качестве координатора руководил хорошей, но не отличной защитой, стараясь не ломать, группа Эберфлуса в значительной степени довела Кольтов до их рекордов 11-5, получив восьмую лучшую оценку с поправкой на оппонента. от нас.

У Кольтов была отличная аналитическая культура при Фрэнке Райхе и Крисе Балларде, и если что-то из этого отразилось на Эберфлюсе, это могло бы стать отличным наймом.

Тим Келли - ОК / QBs, Houston Texans

Келли, у которого на прошлой неделе брала интервью его нынешняя команда, наблюдал за нарушением, которое категорически не являлось причиной того, что Хьюстон выиграл всего четыре игры в 2020 году. Техасцы заняли первое место по ярдам за игру в 2020 году, а квотербек Дешон Уотсон заработал более 3,3 победы выше. Замена в том, что было его лучшим сезоном - кампании, в которой он играл значительную роль без ДеАндре Хопкинса, Уилла Фуллера V или Кенни Стиллза.

Учитывая дисфункцию техасцев, я не уверен, что преемственность - это то, что сейчас происходит в анекдоте, но Келли, как и Уотсон, является чем-то хорошим в команде. И если его содержание делает Ватсона счастливым, это может быть хорошей идеей.

Грег Роман - ОК, Балтимор Рэйвенс

В то время как нападение Воронов несколько снизилось по сравнению с историческим сезоном 2019 года, большая часть указанного регресса может быть связана с потерей трех частей самой ценной атакующей линии лиги и травмой Ламара Джексона.

Фактически, Роман упал только с четвертого лучшего игрока в нашем рейтинге в 2019 году до пятого в 2020 году, при этом его команда показывала более 385 ярдов в каждой из последних пяти игр - все победы. Должна быть некоторая обеспокоенность по поводу того, что произошло в Сан-Франциско в связи с регрессом Колина Каперника и отсутствием квотербеков с его талантами или талантами Джексона в свободном доступе, но Роман заслужил возможность быть рассмотренным.

Тодд Боулз - Округ Колумбия, Тампа-Бэй Буканьерс

Боулз дважды был главным тренером: один раз исполнял обязанности в команде «Дельфинс», а второй - в команде «Джетс», где он составил 24-40 рекордов. Бывший защитник Вашингтона и Сан-Франциско был одним из лучших игроков в защите в лиге с тех пор, как вернулся к Брюсу Ариансу в Тампе.

Восстановление защиты Тампы, которая была одной из худших в лиге, когда он попал в одну из лучших, начиная с тыла и заканчивая фронтом, было очень впечатляющим. Остаются очевидные вопросы относительно его проницательности в качестве главного тренера, но, учитывая, насколько хорошо он играет на каждом этапе, кроме Нью-Йорка, он, вероятно, хорош для еще одной возможности.

Артур Смит - ОК, Tennessee Titans

Смит руководил атакой «Теннесси Титанс» последние два года, в которых они финишировали четвертыми по ярдам за игру в обеих кампаниях. Райан Таннехилл, потерявший популярность у «Майами», был одним из самых эффективных распасовщиков в НФЛ за последние два года: в те сезоны он набирал в среднем 9,7 и 13,5 ярда за каждую попытку передачи.

Многие укажут на два ведущих сезона Деррика Генри на земле как на еще один положительный момент, в то время как скептики укажут на доисторическое соотношение пробежек / пасов как на свидетельство недостатка его подхода.

У Смита как у главного тренера потолок, как у Шанахана, и он также называет игры, но у него довольно низкий уровень, если он не наделен талантом, который у него есть в Теннесси.

Джош МакДэниелс - ОК, Патриоты Новой Англии

Отказавшись от должности главного тренера в Индианаполисе перед сезоном 2018 года, Макдэниелс каждый год падал в нашем рейтинге игроков в атакующей игре до 30-го места в НФЛ в 2020 году.

Без Тома Брэди в 2020 году нападение Патриотов закончилось 23-м по ярдам за игру и 23-м по ярдам с поправкой на чистую передачу за игру. В своей предыдущей жизни в качестве главного тренера, который назначал игры для «Бронкос», Макдэниелс финишировал 17-м и 30-м в нашем рейтинге, что привело к досрочному увольнению.

Будет интересно посмотреть, чем интересуются люди, учитывая историю Макдэниелса и большинства других учеников Билла Беличика, когда они покинут гнездо.

Урбан Мейер

Ходили слухи, что Мейер станет лидером в команде Jaguars после двухлетнего перерыва после звездного выступления в качестве главного тренера штата Огайо. В период обучения в PFF College (с 2014 года по настоящее время) Баккейз Мейер заработал четвертое место по количеству побед выше среднего, уступая только Алабаме, Клемсону и Оклахоме.

Тем не менее, они заработали в стране вторые по величине победы выше среднего после того, как он ушел в 2019 году, и его способности в качестве рекрутера (он был третьим лучшим по показателям 247Sports) будут менее актуальны в НФЛ. Я немного скептически отношусь к этому.

Джейсон Гарретт - ОК, Нью-Йорк Джайентс

Гаррет, бывший главный тренер «Даллас Ковбойз», в этом году с трудом вернулся к роли координатора нападения в «Гигантс», не сумев заработать рейтинг вызывающего игрока в атакующей игре в верхней половине лиги.

Он провел 18 игр больше 0,500 в регулярном сезоне за 10 сезонов с Cowboys, хотя есть законные вопросы о том, получил ли он максимальную отдачу от команды, в которой в то время были одни из лучших талантов НФЛ, включая первое место в рейтинге. ярдов за игру в нападении в его последний год, когда Даллас пошел 8-8.