Что означает право на участие в осеннем сезоне 2020 для Gopher Football

В этом сезоне студенческого футбола 2020 года есть фрагмент, которому не хватает времени или места в СМИ по всей стране, и он играет важную роль в ближайшем будущем Minnesota Gophers. Это изменение может означать больше для 2021 года, чем для сокращенного сезона 2020 года.

Осенний спортивный год, который сейчас разворачивается, на самом деле не считается. Что ж, это не засчитывается в четырехлетний срок поступления в колледж осеннего спортсмена.

Совет директоров NCAA одобрил общий отказ, позволяющий школам освобождать от уплаты спортивной помощи осенний вид спорта = спортсмена, который исчерпал бы право на участие в 2020-2021 годах, сообщает источник @TheAthleticCFB. Таким образом, пожилые люди, которые хотят вернуться следующей осенью, не учитываются в лимите стипендии.

- Николь Ауэрбах? (@NicoleAuerbach) 21 августа 2020 г.

Таннер Морган будет играть в 2020 году как юниор. Если он все еще будет в форме Gopher в 2021 году, он все равно будет юниором. Вдобавок ко всему пожилые люди, которые хотят остаться на 2021 год, не будут учитываться при стандартных ограничениях состава на этот сезон. Это довольно умопомрачительные новые правила. Когда вся пыль уляжется, их можно будет вспомнить как самые большие изменения правил во всех основных видах спорта, вызванные COVID-19.

Вместо того чтобы думать о том, что «свободный год» может означать для студенческого футбола в целом, я решил взглянуть на ситуацию на микроуровне. Давайте посмотрим, как этот «свободный год» падения в 2020 году повлияет на футбольную команду нашего родного города Миннесота Golden Gopher 1win зеркало скачать приложение.

Позиция QB некоторое время выглядит хорошо

Gopher QB / Коммит 2020 г. 2021 г. 2022 год 2023 г. 2024 г. 2025 г.
Таннер Морган Младший (RS) Младший (RS) Sr (RS)
Зак Анненштад Итак (RS) Итак (RS) Младший (RS) Sr (RS)
Джейкоб Кларк Пт (RS) Пт (RS) Итак (RS) Младший (RS) Sr (RS)
Коул Крамер Пт (RS) Пт (RS) Итак (RS) Младший (RS) Sr (RS)
Атан Калиакманис Пт Так Младший Sr (RS)

Позиция квотербека не должна вызывать беспокойства в обозримом будущем. У них есть один из лучших QB на конференции и по всей стране, с Таннером Морганом. Позади него сидит бывший защитник №1 Зак Анненстад. Таннер попал в стартовый состав отчасти из-за травмы Зака ​​в августе 2019 года.

Если у Моргана будет удачный год (как и ожидалось), он, как ожидается, перейдет на драфту НФЛ, и в этом случае Аннексестад вернет себе бразды правления наступлением. Теоретически это даст Заку ТРИ (2021, 2022, 2023) полных сезона в качестве стартового QB.

За двумя старшеклассниками идут миннесотцы (RS Fr) Коул Крамер и техасец (RS Fr) Джейкоб Кларк. Оба парня намочили ноги за несколько матчей в крупный американский футбол, но мы действительно не знаем, каким будет будущее ни для одного из них. PJ Fleck провел сегодня свое еженедельное радио-шоу (KFAN) и рассказал о том, насколько ему нравится их прогресс с 2019 по 2020 год, так что это многообещающе.

Не смейте забывать об Атане Калиакманисе, который весной присоединится к этой талантливой группе. Пи Джей Флек и сотрудники Миннесоты чуть не короновали Атана будущим QB1. Он 4-звездочный профессиональный QB из Иллинойса, и он красавец. Благодаря бесплатному году права на участие у сусликов есть законные варианты QB до 2024 года (25, если Атан переоденется в красную рубашку в 2021 году).

Никаких красных рубашек - много первокурсников в специальных командах

Каждый студент-спортсмен может сыграть неограниченное количество матчей в футбол в 2020 году и по-прежнему сохранять такое же право на участие в 2021 году. Из-за этого тренерам не придется никого переодевать в красную футболку. Больше не существует правила для красных футболок с четырьмя играми, которое ограничивало бы игроков четырьмя или менее играми в год, чтобы сохранить право на участие в красных рубашках. Технически все в красной рубашке.

Это означает, что молодые игроки могут видеть больше игрового времени, особенно в специальных командах. Часто крупные специальные команды по футболу в колледже принимают у себя множество новичков и ветеранов. Это вечеринка из-за правил футбольной красной рубашки колледжа. Тренеры хотят сохранить право на участие более молодых игроков, если они еще не могут внести свой вклад в нападении или защите. Зачем «сжигать» сезон, если игрок не готов внести свой вклад? Это никому не помогает.

В спецподразделении по-прежнему будет полно резервных копий. Однако вместо более старых и менее опытных игроков я ожидаю более молодых, сырых и опытных резервных копий; парни, которые обычно носят красную футболку и ограничиваются четырьмя или менее играми за сезон. Мы также можем надеяться, что больше талантов в особых командах означает лучшую игру в специальных командах.

Из других новостей, Миннесота выбивает мяч за пределы поля при старте.

Смерть. Налоги. Группы Gopher Special не занимаются элитным делом.

- Райан Бернс (@RyanBurnsMN) 23 ноября 2019 г.

Опыт и навыки на линии атаки… Надеюсь

Вступая в 2020 год, линия наступления Minnesota Gopher была сильной стороной. Они выросли вместе в группу ветеранов, полную будущих талантов НФЛ. В нашей прогнозируемой таблице глубины есть три старших и один младший, которые считаются начинающими. Но все это не радуги и бабочки в окопах Динки-Тауна.

Кажется, что в наши дни в зале ожидания полно смущения, и мы не знаем, кто вообще выйдет на премьеру в матче против Мичигана. Даниэль Фаалеле не тренировался, и Кертис Данлэп-младший был исключен в какой-то момент, просто чтобы вернуться через несколько дней. Не ожидается, что Фаалеле сыграет с Мичиганом, и никто не знает, что ожидается от Данлэпа-младшего.

Неопределенный статус OL делает этот «свободный год» еще более важным для Миннесоты. Теперь все эти пожилые люди гипотетически могут вернуться в 2021 году, что сделает то, что было бы ПР в переходный период, возможной силой.

Другие (более мелкие) вещи, на которые следует обратить внимание с «Свободным годом»

- Еще Wildcat

Сет Грин должен был стать старшим в этом сезоне, и он все еще может уйти, когда он закончится. Однако у него есть возможность вернуться, что еще ненадолго сохраняет дикая кошачья мечта Миннесоты.

- Обхват таланта при бегстве назад

Таланты, которые сейчас накапливаются в PJ Fleck and Co в беге назад, становятся смешными. Мо Ибрагим будет нести вес 2020 года, но нет никаких шансов, что такие парни, как Кэм Уайли, Трей Поттс и / или Кай Томас, не будут глотать керри к 2021 году.

Вдобавок к этому, перспективный игрок Gophers с самым высоким рейтингом 2020 года - это Мар'Киз Ирвинг, 4-звездочная бегунья из Иллинойса.