Выбор ставок на американский футбол, неделя 3: Большое спасибо, UMass. Да, ты тоже, UConn.

Если вы послушали меня, вы, вероятно, заработали немного денег за последние пару недель. Если только вы не сделаете ставку на другие футбольные команды колледжа Новой Англии.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Выбор ставок на американский футбол, Неделя 3: Большое спасибо, UMass. Да, ты тоже, UConn.

Кейлор Арнольд-США СЕГОДНЯ Спорт

Каждую неделю я выбираю пять игр против разброса очков с намерением заработать кому-то немного денег - знаете, были ли азартные игры законными или если вы жили либо в Лас-Вегасе, либо в Атлантик-Сити. До сих пор я был довольно хорош - непобежденный в моих локах недели и в целом выигрывал больше, чем проигрываю.

На прошлой неделе я чувствовал себя очень хорошо. Майами обыграл Атлантику во Флориде, и кто-то дал мне оценку игры Клемсон против Аппалачей, которая казалась просто воровством. В чем-то вроде азартной игры я был прав насчет Луисвилля, который полностью проиграл Хьюстону (где я выбрал Cougars, чтобы покрыть распространение).

Все, что мне было нужно, это нападение UMass, чтобы появиться, и чтобы UConn справился с армейской командой, которая проиграла Фордхэму с большим счетом.

Урок как всегда? UMass и UConn никогда ничего не понимают правильно. UConn, которому отдавали предпочтение семь, а не Army, каким-то образом сумел выиграть только с пятью, что составляет глубокую шестерку любому, кто а) взял Арми, чтобы выиграть сразу или б) взял UConn, чтобы покрыть разброс. Между тем UMass, очевидно, не смогли адаптироваться к высоте, на которой играли в Боулдере, штат Колорадо, потому что их положительно покатили «Буффало», 48–14 прогнозы на спорт 1win.

Продолжаем с выборами на этой неделе.Помните, что разные компании и веб-сайты предлагают разные коэффициенты ставок, поэтому найденные вами коэффициенты и спреды могут отличаться от перечисленных ниже:

На прошлой неделе: 3-2.

Всего в сезоне: 7-3.

Wake Forest (-5,5) в армии

Действительно? Это все, что Уэйк Форест направляется в Вест-Пойнт? Не знаю, заметил ли еще Вегас, но Арми только что проиграл UConn на пять и проиграл Fordham две недели назад. Wake Forest по крайней мере обыграла команду FCS, прежде чем проиграть на прошлой неделе Сиракузам.

Я говорю это каждую неделю. Я хочу, чтобы в Армии было так хорошо, что это больно. Но затем я вижу, что такое разбросано, и до тех пор, пока Черные Рыцари не докажут, что они способны регулярно прикрывать (или полностью побеждать), я не могу оправдать эту игру.

Любой, кто говорит, что они освещали на прошлой неделе, должен помнить, что они сделали это против UConn, команды, которая могла каким-то образом довести себя до катастрофы в Вегасе, даже не пытаясь.

Штат Северная Каролина (-18) в Old Dominion

ODU показала, что способна набирать очки, когда они потеряли 38 очков в открытии сезона против Восточного Мичигана. Затем на прошлой неделе они необъяснимо боролись дома с соперником из другого города Норфолк Стэйт, выиграв только 24-10. На этой неделе они принимают NC State в очередном старте сезона от Wolfpack.

NC State проделали очень хорошую работу, победив двух более слабых соперников, чтобы открыть сезон. Они потеряли 49 очков от Троя, затем добавили 35 очков в локауте над Восточным Кентукки на прошлой неделе. Я не обязательно думаю, что они нанесут невероятный урон ODU, и мне немного нравится, что Monarchs - спящая команда, которая в этом году проиграет.

Но я не могу делать ставки против NC State, когда они дают 18 против команды, не имеющей силы. Даже если они отойдут и наберут счет, как в матче против Троя, это будет игра с тремя очками. Я совершенно точно вижу, как они идут во сне к преимуществу в два счета, а затем случайно выбирают шесть и выигрывают с результатом 21.

Я также вижу, как Old Dominion закрывается в конце игры, но если это произойдет, я не знаю, что вам сказать. См. Также: Первая неделя Питтсбург Стилерс в Новой Англии.

Стэнфорд, # 6 USC (-10)

Стэнфорд восстановился на прошлой неделе, выиграв дома со счетом 31: 7 против Центральной Флориды, но на той неделе одно поражение на пути к Северо-Западу оставило неприятный привкус во рту, как будто я пытался съесть тухлое яблоко. Между тем, это первая игра в сезоне, в которой USC, возможно, придется играть после того, как они нанесли удар по штату Арканзас и Айдахо.

Эта игра во многом напоминает игру Бостонского колледжа и штата Флорида, за исключением того, что Стэнфорд проиграл Северо-Западному в начале сезона. Стэнфорд - это команда, ищущая идентичности, а USC - национальный центр. Троянцы должны соревноваться за место в CFP, если они не делают того, что они делали в прошлом году в BC.

Я не думаю, что физическое испытание Стэнфорда и Университета Южной Калифорнии произойдет, как всегда. Я считаю, что троянцы слишком талантливы и вылизывают свои отбивные для настоящего футбольного матча. Между тем, Стэнфорд пойдет по правильному пути, но не на этой неделе.

СМУ (+37) в ТЦУ №3

КТО СОСТАВИЛ ЭТО РАСПИСАНИЕ СМУ? Мустанги проиграли Бэйлору (которому удалось покрыть разброс очков), чтобы открыть расписание. Теперь они заканчивают свой тур по прослушиванию Big XII, отправляясь в Форт-Уэрт, чтобы сразиться с Horned Frogs.

Я до сих пор не думаю, что TCU является национальной электростанцией, которую они объявляют, но это просто жестокое и необычное наказание для Мустангов. Тем не менее, я не думаю, что они проигрывают со счетом 37, потому что они случайно проиграли Бэйлору по размаху очков. Они бы прикрылись, если бы не травма квотербека. Итак, я беру SMU, потому что, хотя я думаю, что TCU наберет 45 баллов во сне, я также думаю, что SMU способен набрать 20 с лишним очков против лучших из Big XII.

В конце концов, команды Big XII не совсем защищаются. Всегда. Они просто превосходят команды.

БЛОКИРОВКА НЕДЕЛИ

# 23 Северо-западный (+3,5) у Герцога

Northwestern - это рейтинговая команда, которая является дорожной собакой в ​​школе ACC, которая на самом деле никого не обыграла. Хотя Дюк занял относительно высокое место в моем опросе ACC, я также не думаю, что кто-либо в лиге с победами кого-либо побеждал. Они, черт возьми, проиграли командам, но еще не добились крупной победы.

Что касается «Голубых дьяволов», они обыграли Тулейн и Центральную Северную Каролину. «Северо-западный» обыграл Стэнфорд на 10. Несмотря на то, что 3,5 - это не так уж и много, нет никаких оснований думать, что Дюк выиграет эту игру. В результате выбрать аутсайдера относительно легко.

Кстати, это одна из тех игр, где встречаются две школы, и у обеих безумно высокие академические требования. «Северо-Западный» уже запланировал один в начале этого года, когда они играли со Стэнфордом, а теперь у них есть второй против Дьюка. Огре, забери меня!