Ставки на UFC 249: ставки, ставки и прогнозы: лучшие ставки в субботу в андеркарте

Майк Роуч, Zuffa LLC. На фото: Мишель Уотерсон

  • Ищете ставки и ставки на субботнюю андеркарту UFC? Вы пришли в нужное место.
  • Хотя предварительная карта может не иметь большого значения, у Шона Зерилло есть прогноз на матч Дональда Серроне против Энтони Петтиса.
  • Вы также найдете основные карты денежной линии, в том числе Грег Харди против Йоргана Де Кастро и Тони Фергюсон против Джастина Гетжи.

UFC 249 загружен - возможно, лучшая карта в истории спорта и, безусловно, лучшее, что было сделано в этой акции со времен UFC 100 - и хотя легко попасть в отличные титульные поединки на главном событии, их много. отличного андеркарта и предварительных боевых действий, чтобы начать ночь.

Давайте обсудим некоторые из наиболее выгодных ставок на эту карту, и мы также попробуем составить пару экспрессов, так как сегодня субботний вечер, и это кажется ответственным делом.

Начиная в обратном порядке, начиная с первого боя в 18:30 по восточному времени, я проведу вас через каждый матч, дам свой быстрый прогноз и любимые ставки с перевесом, а также расскажу вам, во что я на самом деле играю - если что.

Ставки на выигрыш UFC 249

Предварительная карта

  • Время: 18:30 по восточному времени
  • ТВ: UFC Fight Pass / ESPN +

Сэм Алви (+325) против Райана Спанна (-420)

Алви находится в разгаре серии из трех поражений, и это может означать его последний бой в UFC с поражением. Напротив, Спанн ведет серию из семи побед, и на данный момент он завершил 15 из своих 17 боев в карьере, в том числе 11 сабмишеном (все удушающие).

Любопытно, что Спанн, выигравший сабмишеном (+320), больше, чем его количество, чтобы выиграть нокаутом / техническим нокаутом (+140), но, возможно, Спанн, выигравший на дистанции (-130), - лучшая ставка на кабана с быстро снижающимся показателем Алви 1win как потратить бонусы. подбородок.

Шансы -420 означают 81% выигрыша для Spann - и умноженные на ожидаемую скорость финиша 70%, вы получите коэффициент -131 (подразумеваемый 56,7%).

Я действительно думаю, что Спанн зафиксирует еще одну остановку, но я не вижу особого смысла делать ставку на него как на существенного фаворита.

Ставки Алви против Спанна

Висенте Луке (-265) - Нико Прайс (+215)

Это матч-реванш с октября 2017 года, который Луке выиграл с помощью сабмишна.

Бразилец является гораздо более точным нападающим (53% против 34%), хотя Прайс заработал четыре бонуса за результативность в своих последних восьми матчах - и остается угрозой нокаута для любого соперника.

Вероятно, в этом матче ценится проигравший, но этот бой может развиваться в самых разных направлениях, и мне не интересно разыгрывать его под любым углом.

При этом Прайс выглядит очень противоположной игрой.

Люк против Прайс Бетс

Брайс Митчелл (-162) - Чарльз Роза (+136)

Аутсайдер Роза является более активным из двух полулегких весов: в среднем за минуту наносится и поглощается 8,01 значительных ударов.

Однако Митчелл более точен (от 50% до 36%) и с лучшей защитой (от 59% до 50%).

Роза более активна и эффективна на земле, пытаясь, приземляясь и блокируя большее количество попыток тейкдауна за бой.

Но мы также видели, как Митчелл делал невероятные вещи из плохих мест в прошлом:

Я видел очень мало людей, которые встали на сторону Розы в этом поединке, а также видел, как Митчелл участвовал в нескольких экспрессах.

Для меня шансы выглядят примерно правильными, и я предполагаю, что более крупные ставки были сделаны на проигравшего, который кажется совершенно противоположной игрой.

Активный стиль Розы заставит его поссориться, если этот бой будет продолжаться.

Митчелл против Розы Бетс

Предварительная карта

  • Время: 20:00 по восточному времени
  • ТВ: ESPN / ESPN +

Карла Эспарса (-150) vs.Мишель Уотерсон (+125)

Я не уверен, был ли Эспарза тем же бойцом после поражения нокаутом от Джоанны Енджейчик в 2015 году, а Уотерсон выходит после того, как в октябре прошлого года единогласным решением судей проиграл Джоанне.

Американка улучшила свои удары за последние годы, и она защищает 57% попыток тейкдауна, но 3,53 тейкдауна Эспарсы в среднем за 15 минут могут создать серьезные проблемы - и я не знаю, сможет ли Уотерсон неоднократно выходить из ее рук. .

Эспарса по решению (-106) кажется наиболее вероятным исходом - и на этот раз я передам аутсайдера, который выглядит как популярный выбор.

Эспарса против Уотерсона Бетс

Алексей Олейник (+250) - Фабрицио Вердум (-335)

Вердум возвращается в UFC после поражения нокаутом от Александра Волкова в 2018 году, и невероятно видеть, что он стал таким значительным фаворитом в бою в тяжелом весе в возрасте 42 лет.

У него есть преимущество перед Олейником в статистике ударов (+1,16 против -0,17 значительного запаса удара), и он считается лучшим борцом в схватке между двумя лучшими тяжеловесами, которые когда-либо много работали на земле.

Вердум одержал 11 из своих 23 побед сабмишеном, а Олейник выиграл 46 из 58 боев (78%) сабмишеном.

Оба мужчины комфортно работают со спиной, и последний нокаут для обоих пришелся на 2014 год.

Вердум по сдаче (+420) и Олейник по сдаче (+650) - каждая ставка с плюсом на рынке проп, но борьба также +215 (подразумевается 31%), чтобы пройти дистанцию).

Вердум будет популярным выбором для экспрессов, но я не понимаю, как вы можете исключить его из числа уволенных.

Олейник против Вердума Бетс

Дональд Серроне (+123) vs.Энтони Петтис (-150)

Это матч-реванш 2013 года, который Петтис выиграл нокаутом в первом раунде:

Сейчас оба мужчины, похоже, падают в своей карьере. Черроне проиграл три боя подряд - хотя и проиграл трем звездам в лице Тони Фергюсона, Джастина Гетджи и Конора МакГрегора - все из-за остановки.

Петтис проиграл три из своих последних четырех боев, в том числе угловой против Фергюсона, поражение решением судей Нейту Диасу и поражение сабмишеном Карлосу Диего Феррейре.

У Серроне лучший запас удара (+0,06) по сравнению с Петтисом (-0,51), и они точно такие же точные (46% приземленных, 53% защиты), как друг друга.

Петтис обладает большей выносливостью и, вероятно, является более недооцененным борцом из двух, но это Ковбой, который улучшился больше со времени их последнего боя.

Тем не менее, это остается неудачным матчем для Черроне стилистически, и хотя он оправдывался после нескольких проигрышных полос в прошлом, есть несколько положительных моментов, которые можно сказать о его недавних усилиях внутри октагона, кроме зарплаты.

Я буду на стороне Петтиса нокаутом / техническим нокаутом (+210), повторный результат их последнего боя.

В первую очередь, я бы использовал Петтиса как ставку.

Черроне против Петтиса Бетс

  • Используйте Петтиса в экспрессах

Основная карта

  • Время: 22:00 по восточному времени
  • ТВ: с оплатой за просмотр

Йорган Де Кастро (+165) vs. Грег Харди (-200)

Я также ставлю Де Кастро на победу в пределах дистанции с +240 и считаю, что все, что для Де Кастро, чтобы выиграть нокаутом выше +200, является справедливой ценой.

Де Кастро против Харди Бетс

  • Йорган Де Кастро +187 (+1 единица)
  • Де Кастро, Внутри Дистанции +240 (0,5 единицы)

Кальвин Каттар (-250) vs. Джереми Стивенс (+206)

Стивенс в итоге потерял вес в этом бою, что могло стать похоронным звонком для его шансов как аутсайдера.

Это непосредственный признак того, что его карантинный лагерь, возможно, прошел не по плану, поскольку ветеран UFC надеется зафиксировать серию поражений из трех поединков.

Каттар - чрезвычайно активный нападающий (11,48 совокупных значительных ударов в минуту), который мог бы открыть себя для некоторых ударов от Стивенса - у которого 19 нокаутов в 28 победах в карьере - но он приобрел значительный опыт против более сильного бойца в своем поражении от Забита в ноябре. и мне нравится его путь к победе либо по финишу, либо по карточкам.

Боевой стиль Стивенса обычно не нравится судьям - в его карьере он показывает 7-12 очков.

Каттар против Стивенса Бетс

  • Используйте Каттар в экспрессах

Фрэнсис Нганну (-278) vs.Жаирзиньо Розенструйк (+225)

Нганну - редкий супертяжеловес и вообще редкий боец, который в последних боях выглядел в высшей степени уверенно, с тремя подряд нокаутами в первом раунде после пары поражений от Стипе Миочича и Деррика Льюиса.

Это не так уж отличается от эволюции Джастина Гетжи после его первой пары карьерных поражений.

Легко забыть, что не так давно Нганну был фаворитом -190 на победу над Стипе Миочичем за титул чемпиона UFC в супертяжелом весе.

Теперь, столкнувшись с непобежденным соперником в Розенструике, у которого есть значительный опыт в кикбоксинге, он не намного более тяжелый фаворит, чем был против Стипе, но похоже, что он должен им быть.

Что касается поразительных показателей, у Розенструйк лучший запас (+0,67) и точность (от 46% до 37%), но Нганну (+0,18) - лучший защитник (от 48% до 42%).

Эти двое, вероятно, выйдут из игры, и если это так, похоже, что поединок может закончиться почти сразу.

Иногда Нганну выгоняет людей одним скользящим ударом. Не думаю, что когда-либо видел более сильного человека, соревнующегося в боевых видах спорта, кроме Майка Тайсона.

«Розенструйк» был в нескольких минутах от проигрыша Аластеру Овериму, а потом забил поздним нокаутом.

И 83-дюймовая досягаемость Нганну является несомненным преимуществом, когда более техничный боец, Розенструик, будет стараться держаться вне зоны досягаемости.

«Большой мальчик» может превратить этот бой в зрелище, как Деррик Льюис победил Нганну, но победа Нганну нокаутом (-134) должна быть одной из самых популярных ставок вечера.

Я думал о ставках на менее 1,5 раундов (-134), но мне нужно было найти лучший сок, чем число, совпадающее с нокаут-опорой Нганну.

Ставки на финиш на дистанции (-345) также будут популярными.

Следовательно, потенциально ищите противоположные варианты и делайте более 1,5 раундов (+105) или старайтесь делать ставку на бой, чтобы пройти дистанцию ​​(+240) ближе ко времени боя.

Нганну также станет популярной фигурой, и он один из самых известных фаворитов, которые мне нравятся в карточке UFC 249.

Нганну против Розенструйк Бетс

  • Используйте нганну в экспрессах

Генри Сехудо (-230) против Доминика Круза (+185)

Я уже разобрал со-мейн-ивент и заметил, что несколько раз проиграл этот бой.

Более 4,5 раундов (-215), ставка на бой, чтобы пройти дистанцию ​​(-182), и Круз по решению судей (+275), вероятно, будут тремя самыми популярными ставками в этом бою.

Тем не менее, ставка на победу Круза по картам по-прежнему кажется лучшей выгодой, и хотя я не ставлю ее напрямую, вы можете поблагодарить меня, когда она будет обналичена.

Победа Сехудо нокаутом / техническим нокаутом до +240 кажется наиболее логичной альтернативой.

Сехудо против Круза Бетс

  • Используйте Круза в небольшом раунде проигравшего

Тони Фергюсон (-200) против Джастина Гетжи (+168)

Я выбрал Гетджи, чтобы выиграть нокаутом, но я бы сделал ставку только на его денежную линию, вместо того, чтобы охотиться за небольшим бонусом за нокаут около +190.

В качестве альтернативы, я думаю, что Фергюсон сабмишеном (+240) является следующим лучшим выбором в этом бою - поскольку джиу-джитсу Гетджи, вероятно, является самым большим вопросительным знаком в бою, и Фергюсон хотел бы проверить эти навыки.

В главном событии указано -530, чтобы финишировать внутри дистанции, но Фергюсон решением (+500) также имеет некоторую привлекательность - его превосходная выносливость берет верх позже в боях.

Фергюсон против Гетжи Бетс

  • Джастин Гетжи +185 (1 единица)