Свободное агентство НФЛ 2021: Давуан Смуут озаглавил 4 цели сделки по законопроектам

Миннеаполис, Миннесота - 6 декабря: Давуан Смут № 94 из Джексонвилл Ягуарс празднует свое увольнение Кирка Казинса № 8 из Миннесотских викингов с товарищем по команде Аароном Линчем № 59 в первом тайме на стадионе US Bank 6 декабря 2020 года в Миннеаполисе, Миннесота. . (Фото Стивена Зрелого / Getty Images) Getty Images

Buffalo Bills перейдет в режим свободного агентства с ограниченным пространством для игры после повторного подписания контракта с Мэттом Милано, Дэрилом Уильямсом и Джоном Фелисиано.

Получение долгосрочного контракта с тремя крупнейшими свободными агентами было большим делом для Buffalo, но трудно представить себе, что команда будет в смеси с какими-либо лучшими свободными агентами. Конечно, это не означает, что законопроекты не будут использоваться для подписания некоторых свободных агентов. Buffalo должен быть нацелен на игроков, которые вписываются в схему и могут быть получены по выгодной цене.

Имея это в виду, вот четыре бесплатных агента, за которыми стоит наблюдать.

DE Dawuane Smoot

Смут, бывший игрок Jaguars, выбранный в третьем раунде, максимально использовал свое дополнительное игровое время в 2020 году, когда Джош Аллен выбыл из строя из-за травмы колена. В последний год своей сделки Smoot зафиксировал 5,5 мешков, 17 попаданий в QB и 31 давление. У него также было шесть мешков в 2019 году, несмотря на то, что не было никаких стартов.

В 26 лет Смут, возможно, только набирает обороты, но вы не слышите много разговоров о нем по сравнению с такими игроками, как Карл Лоусон, Трей Хендриксон и Ромео Оквара 1win зеркало рабочее.

С Марио Аддисоном, Джерри Хьюзом и Эй Джей Эпенесой уже в составе, Смут был бы идеальной целью для ротации команды.

WR Килан Коул

Я обещаю, что в этом списке будут не только бывшие Ягуары. Тем не менее, Коул - еще один интригующий вариант для Баффало после расставания с Джоном Брауном.

27-летний Коул завершает сезон, в котором он добился рекордных в карьере приемов (55) и приземлений (5), несмотря на то, что Джексонвилль имел свою долю борьбы на позиции квотербека. Приемник при стрельбе по целям тоже был довольно эффективным.

Слежу за Киланом Коулом в свободном агентстве.

Недели 1 и 2 = WR17

Неделя 6 = WR8

Неделя 10 = WR10

Неделя 14 = WR14

Хорошо справился с объемом. Правильное место приземления может быть для него значительным скачком. pic.twitter.com/KUZFzyA3ia

- P2W Fantasy (@ P2WFantasy) 9 марта 2021 г.

Баффало совершил одно из самых успешных нападений в НФЛ, так что у Коула были бы возможности.

В дополнение к его способности вносить свой вклад в принимающую игру, Коул также имеет опыт в своей карьере как игрок, возвращающий удары ногами, так и возвращающий плоскодонки.

TE Кайл Рудольф

Ожидается, что Джонну Смит и Хантер Генри получат большие деньги в свободном агентстве. Дэн Арнольд тоже может оказаться в очереди за немного большими деньгами, чем некоторые ожидают. Хотя было бы неплохо добавить любое из вышеперечисленных имен, Буффало было бы разумно найти ветеранов для молодой тесной комнаты.

Вот тут-то и появляется Кайл Рудольф. Рудольф по-прежнему представляет собой серьезную угрозу для красной зоны и, вероятно, может внести больший вклад в прохождение игры, чем то, что он показал недавно в Миннесоте из-за того, что викинги заставили его блокировать больше. Его разносторонняя игра принесет пользу Биллам и поможет в развитии Доусона Нокса.

Если Рудольф будет стоить слишком много денег, Баффало может обратить свое внимание на такого ветерана, как Джаред Кук.

CB Джейсон Верретт

Каждый сезон «Биллы» подписывали ветеранского крайнего защитника под руководством Шона Макдермотта. Вонте Дэвис, Э.Дж. Гейнс, Кевин Джонсон и Джош Норман - лишь некоторые из ветеранов, которые были привлечены, чтобы побороться за место в команде CB № 2 на протяжении многих лет.

Баффало очень нравится датчанин Джексон, и Леви Уоллес, ограниченно свободный агент, мог бы вернуться, но добавив ветерана, чтобы бороться за работу с Тре'Дэвиусом Уайтом. Джейсон Верретт является одним из лучших вариантов на рынке с точки зрения цены и подходит для защиты Буффало. Он не разорит банк по сравнению с другими ветеранами на рынке и даст Джексону законный шанс выиграть работу № 2.