Лучшая опорная ставка на каждый матч 13-й недели НФЛ

Сезон НФЛ 2020 года подходит к концу. Однако у нас еще много игр, и после этого у нас есть весь постсезон, на который можно делать ставки. К сожалению, последние несколько недель у меня была полоса неудач. Надеюсь, на этой неделе я смогу превратить эту полосу неудач в большую прибыль для всех.

Каждую неделю я буду делать свою любимую ставку на каждую игру на выходных. Чтобы немного повеселиться, я буду отслеживать, сколько ставок я правильно предсказываю. Кроме того, я выберу одну ставку в качестве блокировки недели. Если он попадает, я получаю бонусный балл, но если ошибаюсь, я теряю два балла. На прошлой неделе я пошел 4-10, поскольку Джош Аллен бросил только один тачдаун против «Лос-Анджелес Чарджерс», что стоило мне бонусных баллов за мой блокиратор недели. Из-за штрафа за неправильную блокировку недели я закончил неделю с результатом 4-11. Наверное, никого из вас это не волнует, поэтому без лишних слов, я беру свой рекорд сезона 69-76 и делаю ставки на лучшие ставки на 13-ю неделю.

К сожалению, на момент написания не было доступных шансов или поддерживающих ставок на игру Даллас Ковбойз против Балтиморских Воронов. Тем не менее, следите за моей статьей «Fave Five Prop Bets» для этой игры во вторник утром.

Нью-Орлеан Сэйнтс vs Атланта Фэлконс

Тайсом Хилл забьет в любой момент тачдаун (-143)

В своих двух играх в качестве стартового квотербека Хилл в среднем делает менее 20 попыток паса за игру и 10 попыток прорыва. В этих двух играх он совершил четыре быстрых тачдауна. Когда Святые столкнулись с Соколами в первом старте карьеры в карьере квотербека, у него было 10 попыток прорыва на 49 ярдов и два тачдауна скачать приложение 1вин на андроид. Всего у Хилла шесть тачдаунов в этом сезоне и 15 за свою карьеру. С учетом того, что за последние две недели вокруг него было построено наступление, у Хилла не должно быть проблем с тем, чтобы на этой неделе поспешить к приземлению.

Кливленд Браунс vs Теннесси Титанс

Деррик Генри: более 100,5 ярдов (-113)

В последнее время Генри был чудовищем, он мчался более чем на 100 ярдов в трех играх подряд. В этом сезоне он пробегал 100 и более ярдов в семи из 11 игр, в среднем 114 за игру. Между тем, Брауны отказались от 90 или более ярдов в трех из последних четырех игр, включая 128 ярдов в пользу Джеймса Робинсона на прошлой неделе. Ожидайте, что у Генри будет еще одно отличное выступление, он пробежит по крайней мере 110 ярдов.

Детройт Лайонс vs Чикаго Беарс

Ти Джей Хокенсон: более 43,5 ярдов на приеме (-110)

После неутешительного сезона новичков, Хокенсон вырвался вперед в этом году, набирая в среднем 48 ярдов за игру. Однако за последние две недели без Кенни Голладея Хокенсон в среднем набирал 83 ярда за игру. Между тем, «Медведи» изо всех сил пытались снизить обороты игры, отдав по крайней мере 50 ярдов на прием во всех, кроме трех, играх в этом сезоне. Кроме того, в последних пяти играх они в среднем теряют 69 ярдов за игру в пользу тайных концов, отдавая не менее 50 в каждой игре. Ожидайте, что Хокенсон будет в фокусе атаки «Львов» завтра и к перерыву нанесет удар по этому реквизиту.

Цинциннати Бенгалс vs Майами Долфинс

Брэндон Аллен меньше 210,5 ярдов (-143)

В своем первом старте сезона на прошлой неделе Аллен бросил всего 136 ярдов при 20 попытках против второстепенного соперника гигантов. Завтра он встретится со второстепенным игроком «Дельфинов», который в этом сезоне отключил прохожих, отдав 260 пасовых ярдов за игру в этом сезоне. Более того, они держали квотербеков на 200 ярдов паса чуть менее чем за половину игрового сезона, включая два из трех последних. Ожидайте еще одного тяжелого выступления от Аллена завтра.

Джексонвилл Джагуарс vs Миннесота Викингс

Кирк Казинс: более 1,5 пасовых тачдаунов (-125)

Казинс сыграл свой лучший футбол в сезоне за последние шесть игр. Он выполнил по крайней мере два тачдауна, пассажиры в пяти из них, а в четырех из этих игр - три. Кроме того, он хорошо поработал, защищая мяч, забросив только один перехват после седьмой недели Vikings 'Week. Между тем, в этом сезоне «Ягуары» ужасно защищали пас, отдавая более двух пасов за игру. Они отказались как минимум от двух пасовых тачдаунов в пяти играх подряд. На этой неделе Казинс сыграет шесть матчей подряд.

Индианаполис Колтс vs Хьюстон Тексанс

Майкл Питтман: более 54,5 ярдов на прием (-110)

На прошлой неделе Питтман подвел нас, поймав всего два паса на 28 ярдов против Титанов. Однако я собираюсь удвоить ставку и снова поставить. У Питтмана было не менее 56 приемных ярдов в трех предыдущих играх, а на прошлой неделе у Титанов было девять целей. Между тем, техасцы изо всех сил пытались замедлить дальние приемные в этом сезоне, уступая позиции в среднем 166 приемных ярдов за игру. Питтман стал главной целью Филипа Риверса и ожидает, что завтра у него будет карьерный матч против техасцев, которые только что проиграли Брэдли Роби до конца сезона.

Лас-Вегас Рейдерс vs Нью-Йорк Джетс

Фрэнк Гор: более 57,5 ​​ярдов (-110)

Поскольку Ла'Микаль Перин находится в резерве с травмами, Гор стал основным игроком в Нью-Йорке. На прошлой неделе он показал рекорд сезона 74 ярда за 18 попыток. Это была вторая игра подряд, и в пятый раз в этом сезоне Гор забил 57 ярдов или больше. Между тем, рейдеры уступают в среднем 88 ярдов за игру ранним защитникам. В этом сезоне они проиграли не менее 59 ярдов во всех, кроме двух, матчах, включая шесть подряд, в том числе 120 ярдов против Брайана Хилла и Ито Смита на прошлой неделе. Не удивляйтесь, если завтра в этом сезоне Гор проведет свою первую игру с 85 и более ярдами.

Нью-Йорк Джайентс vs Сиэтл Сихокс

Кольт Маккой: больше 218,5 ярдов (-115)

Сообщается, что Дэниел Джонс не сыграет завтра против «Сихоукс». Без него Маккой впервые в сезоне стартует. В своих ограниченных снимках на прошлой неделе Маккой выполнил шесть из своих 10 попыток паса на 31 ярд. Однако, имея целую неделю на подготовку, Маккой должен быть намного лучше на этой неделе. Он играет второстепенного игрока Сихокса, который в этом сезоне отдавал не менее 220 ярдов паса в каждой игре. Они теряют в среднем 346 пасовых ярдов за игру, и хотя Маккой не приблизится к этому количеству, у него не должно возникнуть проблем с прохождением более 230 пасовых ярдов в этой игре.

Лос-Анджелес Рэмс vs Аризона Кардиналс

ДеАндре Хопкинс Менее 6,5 приемов (-174)

Начав сезон в огне, Хопкинс остыл после прощальной недели кардиналов. За свои последние четыре игры Хопкинс провел шесть приемов в трех из них. Кроме того, на прошлой неделе против Стефона Гилмора у Хопкинса было всего пять приемов. На этой неделе он встретится с Джаленом Рэмси и Рэмс. В этом сезоне они замедлили приемы широких приемов, удерживая их в среднем 12,5 приемов за игру. Кроме того, в этом сезоне Рэмси заставил пропустить верхних широких приемных, и ожидает, что завтра он оставит Хопкинса меньше семи приемов.

Патриоты Новой Англии vs Лос-Анджелес Чарджерс

🔒 Блокнот недели 🔒 Кэм Ньютон меньше 204,5 пасовых ярда (-112)

На прошлой неделе в матче с «Кардиналами» Ньютон бросил за сезон 84 ярда. Это был седьмой раз из 10 игр в этом сезоне, когда Кэм забросил менее 175 ярдов. В трех других играх он столкнулся с ужасной защитой. Между тем, после прощальной недели защита «Чарджерс» начинает поправляться и играть лучше. За последние шесть игр они потеряли 205 или меньше пасовых ярдов во всех играх, кроме одной, и в течение этого периода удерживали квотербеков в среднем до 185 пасовых ярдов за игру. Ждите завтра еще одной спокойной игры от Кэма. Этот реквизит - мой замок недели.

Филадельфия Иглз vs Грин Бэй Пэкерс

Даванте Адамс забьет в любой момент тачдаун (-155)

Когда Адамс был на поле в этом сезоне, его невозможно было остановить. Адамс в среднем делает 8,2 приема на 101 ярд приема за игру. Более впечатляющим является то, что Адамс набирает в среднем по одному тачдауну за игру, забивая по крайней мере один раз во всех, кроме двух игр в этом сезоне, включая шесть подряд. Между тем, в этом сезоне «Иглз» отказались от восьми приземлений в пользу дальних приемных. Никто не добился успеха, удерживая Адамса вне конечной зоны в этом сезоне, и после того, как на прошлой неделе Д. К. Меткалф заставил Дариуса Слэя выглядеть беспомощным, ожидайте, что завтра у Адамса будет игра с монстрами.

Денвер Бронкос vs Канзас-Сити Чифс

Патрик Махоумс - менее 2,5 передач тачдауна (-110)

Я буду первым, кто признает, что мне не нравится эта опора, поскольку Mahomes может сработать в любой момент. Тем не менее, в этом сезоне Магомес совершил два или меньше пасовых приземлений в более чем половине своих игр, в том числе один пассовый приземление в сезоне невысокого уровня в матче 7-й недели Chiefs с «Бронкос». Между тем, «Бронкос» удерживали квотербеков в среднем 1,4 пасовых тачдауна за игру. Кроме того, в этом сезоне они провели защитников при трех проходах во всех играх, кроме трех.

Вашингтонская футбольная команда - Питтсбург Стилерс

Антонио Гибсон: более 11,5 стремительных попыток (-120)

По ходу сезона Гибсон становился все большей частью нападения Вашингтона. Проведя 12 или более рывков всего дважды в своих первых шести играх в этом сезоне, Гибсон совершил не менее 13 попыток прорыва в четырех из последних пяти игр. Кроме того, последние две недели Гибсон был в огне, совершив 36 рывков на 209 ярдов и четыре приземления. В то время как «Стилерс» в этом сезоне сдерживали отбегающих до четырех ярдов за попытку, нападение Вашингтона проходит через Гибсона. Ожидайте, что он проведет свою четвертую игру подряд с как минимум 13 попытками прорыва.

Баффало Биллз vs Сан-Франциско 49ерс

Джош Аллен: более 1,5 пасовых тачдаунов (-143)

На прошлой неделе эта опора сожгла меня, но я собираюсь удвоить ставку и снова поставить. Аллен в среднем делает два пасовых тачдауна за игру, забрасывая как минимум два во всех, кроме трех игр в этом сезоне. Между тем, в этом сезоне «49-е» в среднем теряли 1,6 пасовых тачдауна за игру, в том числе девять за последние четыре игры. Со Стефоном Диггсом на его стороне, Аллен должен провести свою девятую игру в этом сезоне с двумя или более проходами против 49ers.

Проверьте нас в наших соцсетях:

Twitter: @PTSTNews и @TalkPrimeTime

Страница в Facebook: Prime Time Sports Talk

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook: Prime Time Sports Talk

Instagram: @ptsportstalk

Следуйте за Майком Фанелли в Twitter @ Mike_NFL2