Отслеживание драфта Patriots, день 3: выберите результаты, новости и многое другое

Следите за последними новостями и слухами о Новой Англии здесь, на сайте Patriots Draft Tracker. У Пэтов есть пять вариантов выбора, с которыми можно работать в третий день, поэтому у нас будет много обновлений об их выборах и сделках.

Обязательно следите за нашими последними репортажами о драфте НФЛ на сайте Patriots Draft Hub.

Патриоты Драфт Новости

Патриоты выбирают Тре Никсона из Центральной Флориды с 242-м пиком

В конце концов, Патсы обращаются к позиции получателя.

Никсон ростом 6 футов и 187 фунтов сравнивает игрока на NFL.com с Робби Андерсоном. Аналитику Лэнсу Цирляйну нравится маршрут Андерсона, но он считает, что его руки могут потребовать некоторой работы. Вступая в лагерь 2021 года, Никсон представляет собой «глубинку» в приемной.

Патриоты выбирают Колорадо ОТ Уильяма Шермана с 197-м номером

Снасти - это давняя потребность Новой Англии, и они, наконец, решают ее здесь. Шерман - лотерейный билет, как и любой другой выбор в шестом раунде. Но быстрое появление Майкла Онвену показывает, что Билл Беличик способен выиграть золото на этой позиции в любой момент драфта.

Патриоты выбирают Миссури ДБ Джошуа Бледсо с 188-м номером

Пэтс в конечном итоге обращается к крайнему защитнику, хотя и намного позже в драфте, чем некоторые предполагали. У Бледсо хороший рост - 6 футов и 200 фунтов, он провел один перехват плюс шесть передач в 10 играх в качестве старшего в Миссури.

Патриоты выбирают Мичигана Кэмерона Макгроуна со 177-м номером

Билл Беличик взял на три драфта игрока в первой семерке из Мичигана 1вин бонусы. Макгроун присоединится к своим бывшим товарищам по команде Росомахи Чейзу Виновичу и Джошу Уче в Новой Англии. Кроме того, это еще один хит хваленой доски Felger and Mazz Big Board.

Патриоты выбирают Оклахому РБ Рамондре Стивенсон со 120-м номером

Это второй игрок из Оклахомы, выбранный Патриотами на этом драфте, поскольку Стивенсон присоединяется к DE Ронни Перкинсу.

Патриоты вступают в третий день с пятью выборами

Вот оставшиеся драфты Патриотов на 2021 год:

4-й тур, № 120

5-й тур, № 177

6-й тур, № 188

6-й тур, № 197

7-й тур, № 242

Мы будем держать вас в курсе о любых сделках и сделках, которые совершают Патсы.

Напомним, что они сделали на данный момент:

1-й раунд, № 15: Мак Джонс, QB, Алабама

2-й раунд, № 38: Кристиан Бармор, DT, Алабама

3-й раунд, № 96: Ронни Перкинс, LB, Оклахома

Патриоты выбирают Оклахому DL Ронни Перкинс с 96-м номером

Патриоты Новой Англии выбирают защитника из Оклахомы Ронни Перкинса с 96-м номером.

Перкинс сыграл всего шесть матчей за Sooners в 2020 году, но заработал 5,5 мешков. Ростом 6 футов 3 274 фунта является компенсационный выбор, который Патриоты получили за уход квотербека Тома Брэди.

Патриоты выбирают Алабаму DT Кристиана Бармора с 38-м номером

Хит для доски Felger and Mazz Big Board. Патриоты выбирают второго подряд игрока из Алабамы со своим выбором во втором раунде, поднявшись на 38-е место и выбрав Кристиана Бармора. 21-летний футболист считается лучшим игроком в защите на драфте.

Бармор большой и взрывной с элитным потенциалом в качестве разрушителя интерьера. Ему просто может потребоваться пара лет развития, чтобы избавиться от вредных привычек и максимально раскрыть свои таланты. Вы должны быть уверены, что Билл Беличик сможет выжать максимум из такого игрока, как Бармор. Он может быть единственным новичком в лиге, который получит значительное игровое время в 2021 году.

У Бармора определенно есть большой потенциал в качестве интерьерного мастера. В 2020 году он набрал восемь сэков, 9,5 отборов при поражении и три принудительных ловли на национальных чемпионах.

Патриоты выбирают Алабаму QB Mac Jones с 15-м пиком

Джонс становится лучшим выбором Патриотов под руководством Билла Беличика. Он был единственным QB, которого Беличик лично видел на своем Pro Day. И это не потребовало обмена.

Выбор проекта Patriots 2021

1-й раунд, № 15: Мак Джонс , QB, Алабама

2-й раунд, № 38: Кристиан Бармор , DT, Алабама,

3-й раунд, № 96: Ронни Перкинс , LB, Оклахома,

4-й раунд, № 120: Рамондре Стивенсон , РБ , Оклахома,

5-й раунд, № 177: Кэмерон МакГроун , LB, Мичиган,

6-й раунд, № 188: Джошуа Бледсо , ДБ, Миссури,

6-й раунд, № 197:Уильям Шерман , OT, Колорадо,

7-й раунд, № 242: Тре Никсон , WR, Центральная Флорида