Прогнозы WWE Extreme Rules 2016

На WWE Extreme Rules 2016 есть несколько гарантий, но также есть много вещей, которые остаются непредсказуемыми.

В это воскресенье (8 вечера по восточному времени) WWE проводит Extreme Rules в сети WWE.

На карте восемь матчей, главное событие - WWE World Hvt. Чемпион Роман Царств против претендента Эй Джей Стайлза в титульном матче, который будет разыгрываться по «экстремальным правилам».

Кроме того, будут защищены титулы WWE, титулы в США, женские титулы и межконтинентальные титулы.

Подпишитесь на сеть WWE и получите первый месяц бесплатно! Получите мгновенный доступ к событиям с оплатой за просмотр и эксклюзивным программам - никаких обязательств не требуется!

1. Дольф Зигглер против Барона Корбина (нет матча DQ)

Объявление - содержание продолжается ниже

WWE дает Корбину больше преимущества на телевидении, и, учитывая, что он одержал победу на WrestleMania в битве Андре Гигант, и его недавний рывок на телевидении, можно поспорить, что он одержит здесь еще одну победу над Зигглером в Нет матча DQ, где у него действительно есть возможность продемонстрировать свои навыки драки.

Выбор: Барон Корбин

2. Усо против Клуба (матч по тегу "Торнадо")

WWE относилась к Доку Гэллоусу и Карлу Андерсону как к любой другой команде с момента их дебюта в WWE. Они понесли убытки и послужили кормом для римского правления. Они быстро нащупывают то, что всего месяц назад выглядело как легкое приземление.

Но сегодня ночь, когда Андерсон и Гэллоус добиваются явной победы. Помимо того факта, что я считаю, что мы увидим, как Роман Рейнс сохранит свой титул WWE World TItle (подробнее об этом позже) в главном событии, имеет смысл дать клубу некоторую горячность в этом матче, чтобы вызвать некоторые сомнения у игроков 1win официальный сайт отзывы. Царит в главном событии.

Объявление - содержание продолжается ниже

3. Калисто (с) - Русев за титул чемпиона США.

К этому матчу по телевидению особо не рассказывали. Титул США действительно был отброшен, из-за отсутствия лучшего термина, сразу после того, как Джон Сина сбросил пояс. Сина, нравится он ему или нет, очень много сделал для повышения ценности титула чемпиона США, и попутно мы познакомились с дебютами таких парней, как Кевин Оуэнс и Сами Зейн.

WWE собирается вернуть пояс Русеву, который недавно остался один, чтобы снова подтолкнуть его к выходу из фракции Лиги Наций.

Выбор: Русев выигрывает титул чемпиона США

4. Миз (с) против Чезаро против Кевина Оуэнса против Сами Зейна за титул Межконтинентального титула

Этот матч может пройти по-разному. Отчасти из-за того, что много людей, я считаю, что этот матч сложнее всего предсказать в сериале. Существуют простые сценарии, когда Миз удерживает или любой из трех претендентов получает удар с поясом.

Объявление - содержание продолжается ниже

Мое чутье говорит, что Миз сохраняет, чтобы продолжать строить себя. Особенно с возвращением Мариез в лоно.

Выбор: Миз сохраняет титул IC.

5. Дин Эмброуз против Криса Джерико в матче по убежищу

Похоже, что последний забег Джерико в WWE скоро подходит к концу. Технически это матч Эмброуза, поэтому поражение здесь может ему навредить. Для меня этот матч - самая простая задача в сериале. Крис Джерико ни за что не одержит победу в этом матче, по крайней мере, без некоторых серьезных оправданий для Эмброуза.

Когда бэбифейс проигрывает свой матч, который он, по сути, забронировал, парню, который вскоре покидает компанию в перерыве, - это хороший эффективный способ убить бэбифейс.

Выбор: Дин Эмброуз

Объявление - содержание продолжается ниже

6. «Новый день» против «Водевиллейнов» за звание командных титулов.

Это новый день, да, это ...

К сожалению для водевиллей, понедельник принесет новый день, но не принесет им титулов WWE Tag.

Покупайте официальные товары WWE Network на WWEShop.com!

«Водевиллейны» заработали шанс выйти из турнира, но я не могу понять, как и почему вы убираете титулы у сверхгруппы, которая, условно говоря, является новой для их бега в качестве бэбифейсов.

Водевилены проигрывают этот матч, и кто-то новый - возможно, Дадли - вступает в конфликт с «Новым днем» на какое-то время.

Выбор: Новый день сохраняет

Последние обзоры ТВ

Обзор третьего сезона лагеря мира юрского периода: меловой сезон: лагерь Fam лучше, чем когда-либо

Внутри No. 9 Series 6 Episode 2 Review: Саймон говорит

Обзор Marvel's MODOK: классический анимированный семейный суперзлодей Sitcom

Объявление - содержание продолжается ниже

7. Шарлотта против Натальи в матче на подчинение за титул чемпиона мира среди женщин.

Как бы мне ни хотелось, чтобы Наталья выиграла титул, которого она так заслуживает, это похоже на матч, где каким-то образом Шарлотта находит способ одержать победу. Они собираются здесь против Шарлотты, а Рика Флэра не пускают на ринг.

Если они собираются дать Наталье победу и пробежку с поясом, я бы хотел, чтобы обошлось без каких-либо оговорок. Возможно, здесь победит Наталья, но похоже, что Шарлотта настроена так, чтобы каким-то образом выбраться из этого.

Выбор: Шарлотта сохраняет женский титул

8. Роман Рейнс против AJ Styles для WWE World Hvt. Название (матч Extreme Rules)

У этого матча две стороны. Есть путь, по которому он должен идти, и путь, по которому он пойдет.

Объявление - содержание продолжается ниже

Как и должно быть, Роман Рейнс поворачивается к Усо и с помощью Гэллоуз и Андерсона, которые включают Эй-Джея, сохраняет титул WWE и становится главой «Клуба».

Затем Рейнс идет на длинную дистанцию ​​каблуком с поясом, убивая таких парней, как Сина, даже попутно.

Подпишитесь на сеть WWE и получите первый месяц бесплатно! Получите мгновенный доступ к событиям с оплатой за просмотр и эксклюзивным программам - никаких обязательств не требуется!

Дело в том, что Рейнс, несмотря на все шансы против него, найдет способ стать Суперменом и убьет всех перед ним. Винс МакМахон считает, что именно так можно избавиться от отвергнутого бэбифейса. Это ясно. WWE делает это уже больше года с Reigns.

Тем не менее, оба варианта включают сохранение Reigns. Я бы хотел, чтобы Стайлз удивил нас и шокировал всех победой, но я сомневаюсь в этом.