Выходные НФЛ Дивизиональный плей-офф | Шансы и прогнозы

Действие плей-офф дивизиона НФЛ начинается в эти выходные в субботу, когда «Лос-Анджелес Рэмс» посетят «Грин-Бэй Пэкерс», а «Балтиморские вороны» сыграют в «Баффало Биллс». Обе команды хозяев получают преимущество, так как Пэкерс делают тачдаун, а Биллс указаны как фавориты на 2,5 очка.

В воскресенье «Кливленд Браунс» играет с «Канзас-Сити Чифс», а «Пираты из Тампа-Бэй» играет с «Нью-Орлеан Сэйнтс». Чифы - это двузначные фавориты, чтобы обыграть Браунов в первом матче на CBS, а Святые - трехочковые фавориты против Святых на FOX в третьей встрече между командами в этом сезоне.

Суббота: начало игры : в 16:35 и 20:15 по восточноевропейскому времени.

Воскресенье начало : игры начинаются в 15:05 и 18:40 по восточному времени.

Давайте посмотрим на коэффициенты и сделаем несколько прогнозов (коэффициенты предоставлены BookMaker.eu):

Рэмс (+7) в Пакерс (-7) (O / U 46)

Нападение или защита? Вот вопрос в этом матче в субботу, поскольку нападение №1 Пакерс берет на себя защиту №1 от Рэмс. У «Рэмс» есть защита во главе с Аароном Дональдом, в то время как у «Пэкерс» есть вероятный MVP лиги в лице Аарона Роджерса. «Грин Бэй» будет иметь преимущество на своем поле, и они будут сражаться с командой Лос-Анджелеса, у которой есть некоторые проблемы. «Рэмс» не уверены, кто будет стартовать в качестве квотербека, так как это будет либо Джаред Гофф, у которого сломан большой палец, либо Джон Вулфорд, который покинул игру на прошлой неделе из-за травмы. Ожидается, что лучший защитник «Рэмса», Аарон Дональд, сыграет, но у него болезненная травма хряща скачать бк 1win на андроид.

Нападение упаковщиков

Основное внимание в этой игре будет уделяться нападению Пакерс и защите Рэмс. В центре внимания будет матч между ресивером «Грин Бэй» Даванте Адамсом и крайним защитником «Лос-Анджелеса» Джаленом Рэмси. Если Рэмс сможет замедлить Адамса, у них может быть шанс быть конкурентоспособным в этой игре, но если Адамс выиграет этот матч против Рэмси, игра может превратиться в бегство. Часть уравнения будет заключаться в том, сможет ли Аарон Роджерс получить достаточно времени для броска. У «Рэмс» отличная линия защиты, и Аарон Дональд должен будет сдержать центровой All-Pro Кори Линсли. Единственный шанс Рэмса в этой игре - это если они выиграют матчи с участием Рэмси и Дональда.

Рэмс vs Сихокс

На прошлой неделе «Рэмс» набрали 30 очков против «Сиэтла», но «Сихокс» сделали все возможное, чтобы передать игру «Рэмс». Защита Лос-Анджелеса забила одно касание, а «Сихоукс» нащупали плоскодонку, чтобы установить еще один счет. Лос-Анджелесу нужны Гофф или Вулфорд, чтобы сыграть несколько раз, потому что они не могут рассчитывать на то, что на весь день отключат нападение Роджерса и Пакерс. На прошлой неделе «Рэмс» сильно помог новичок Кэм Эйкерс, у которого был 131 ярд и TD. Ожидайте, что на этой неделе Грин-Бэй будет противостоять всем и заставит Гоффа или Вулфорда победить их.

Прогноз Рэмс vs Пэкерс: Грин Бэй Пэкерс -7

В этом матче бараны перекрываются с обеих сторон мяча. Нападение «Роджерс и Грин-Бей» способно забить защитникам «Рамс», а нападение в Лос-Анджелесе не вызывает никакого доверия. Я поставлю точки и возьму Грин-Бей.

Вороны (+2,5) в Buffalo Bills (-2,5) (O / U 49,5)

(20:15, NBC)

Ожидается, что ночная игра в субботу станет лучшим матчем на выходных Дивизиона, поскольку Вороны посещают Счетов. Эти команды впервые в истории встретятся в плей-офф. Баффало выиграл свои последние семь игр, и они не проигрывали дома с октября, когда "Чифс" обыграли их, в то время как "Вороны" выиграли свои последние шесть игр. У Баффало есть взрывное нападение во главе с Джошем Алленом, а в «Воронах» играет прошлогодний MVP Ламар Джексон.

Фактор Джамара Джексона

Эта игра может сводиться к тому, насколько хорошо Биллс контролируют Ламара Джексона. В этом сезоне квотербек из Балтимора в сумме пробежал почти 5000 ярдов, бросил почти 4000 ярдов и пробежал более 1000 ярдов. Эти команды встречались в прошлом году, и Биллс решили, что они заставят Джексона обыграть их рукой. Джексон пробежал всего 40 ярдов за 11 керри, но он сделал три паса TD в победе со счетом 24-17. Вы можете доказать, что у Джексона нет вариантов получения, которые были у него год назад, и что проходящая атака Балтимора не так уж хороша. Если Билли могут содержать Джексона, как год назад, у них должны быть хорошие шансы на победу в этой игре.

Джош Аллен Фактор

У Биллс есть защитник в лице Джоша Аллена, который намного лучше, чем был год назад. Он финишировал пятым в НФЛ по проходным ярдам (4544) и пятым по проходным тачдаунам (37). Он также пробежал 421 ярд и восемь приземлений. Год назад у него были проблемы с защитой Воронов, но на этот раз он рассчитывает добиться гораздо большего успеха. На этот раз у него есть Стефон Диггс, у которого было больше всего ярдов в НФЛ в этом сезоне. Ален должен быть отличием в субботу вечером.

Прогнозирование воронов против счетов: Буйволиные счета -2,5

«Вороны» проиграли бы на прошлой неделе, если бы у Теннесси был главный тренер и координатор атак, которые знали, как назначать игры. На этой неделе Биллс будет использовать слабую второстепенную роль Балтимора, а Баффало должен превзойти Воронов. Я поставлю точки и возьму Счета.

Воскресные игры:

Кливленд Браунс (+10) в Chiefs (-10) (O / U 56)

(15:05, CBS)

The Chiefs - лучшие посевные в AFC и фавориты Суперкубка. У Канзас-Сити был выходной на прошлой неделе, в то время как Браунс обогнали Стилерс в раунде Wild Card. В Канзас-Сити есть мощное нападение, возглавляемое Патриком Махоумсом, в то время как у Браунов есть взрывная бегущая атака, возглавляемая Ником Чаббом и бывшим вождем Каримом Хантом. Руководители получают большую часть ставок от общественности, поэтому вопрос будет заключаться в том, подумают ли мудрецы, что 10 очков достаточно, чтобы поддержать Браунов.

Фактор Mahomes

Эта игра сводится к тому, сможет ли второстепенный игрок Кливленда выстоять против Магомеса и его многочисленного оружия. На прошлой неделе было очевидно, что «Брауны» не могут остановить атакующий пас Ретлисбергера и Питтсбурга. Браунс только что выиграли от нескольких неудачных бросков Ротлисбергера и получили пять передач. Этого не произойдет на этой неделе, поскольку Махоумс считается лучшим защитником НФЛ. У начальников слишком много оружия, чтобы Кливленд мог его сдержать. У Канзас-Сити лучший тайт-энд в лиге Трэвис Келси и один из самых взрывных приемников в лиге в Тайрик-Хилле. В Канзас-Сити также есть несколько очень хороших вторичных игроков, включая Меколь Хардман, Демаркус Робинсон и Сэмми Уоткинс. Мы не знаем, сыграет ли бегущий назад Клайд Эдвардс-Хелер, но его возвращение даст Канзас-Сити еще одно большое оружие в проходящей игре.

Фактор Бейкера Мэйфилда

Если Брауны намерены остаться в этой игре, то Бейкер Мэйфилд должен сыграть отличную игру. Он забросил 11 TD и только один перехват в последних девяти играх, и у него будет возможность сыграть в воскресенье. Эта игра в некотором роде похожа на титульную национальную игру колледжа по футболу, где штат Огайо должен был идти в ногу с Алабамой, чтобы иметь хоть какой-то шанс на победу, а они не могли этого сделать. Браунам придется регулярно забивать, чтобы иметь хоть какой-то шанс в этой игре, потому что Чифы собираются набрать много очков.

Прогноз Browns vs Chiefs: БОЛЕЕ 56

Ценность - на Браунах, но я не знаю, доверяю ли Мэйфилду результативной игре против Магомеса. Я склоняюсь к Канзас-Сити, но думаю, что лучше играть в целом.

Тампа-Бэй Букс (+3) в Saints (-3) (O / U 51,5)

(18:40, FOX)

Заключительная игра выходных в раунде дивизиона плей-офф НФЛ - это матч между двумя величайшими квотербеками в истории НФЛ. Том Брэди и пираты Тампа-Бэй навещают Дрю Бриса и Нового Орлеана Сэйнтс. Брэди и Брис встречались друг с другом восемь раз за свою карьеру, но это будет их первый матч плей-офф. Брис имеет преимущество 5-3 в своих карьерных встречах, а его команды опережают Брэди на 7,9 очка за игру. В этом сезоне «Сэйнтс» обыграли «Букс» со счетом 72-26 в двух встречах. На прошлой неделе Buccaneers одержали победу над Вашингтоном в раунде Wild Card, в то время как Saints победили Bears.

Фактор Брэди

Защита «Нового Орлеана» справилась с нападением Брэди и «Тампа-Бэй» в обеих встречах регулярного сезона в этом сезоне. Святые оказали давление на Брэди и уволили его в общей сложности шесть раз за две игры, а Брэди совершил пять перехватов. «Нью-Орлеан» в этом сезоне показал четвертое место в защите по наименьшему количеству ярдов, а по наименьшему количеству очков они заняли пятое место. На прошлой неделе «Букс» доказали, что могут забивать против жесткой защиты, поскольку у них был 501 ярд, и они набрали 31 очко против защиты Вашингтона, которая оказалась выше, чем «Сэйнтс». С момента прощания на 13-й неделе «Бук» набирали в среднем 35,8 очка и 459,8 ярда за игру. С момента прощания Брэди выполнил 65,9% передач на 1714 ярдов, 14 тачдаунов, один перехват и рейтинг пасовых 121,7.

Чтобы «Букс» выиграли в воскресенье, они должны защитить Брэди. На прошлой неделе против крепкого фронта Вашингтона «Букс» отказались от трех мешков, но в целом они проделали хорошую работу. Следует отметить, что в этом сезоне «Новый Орлеан» подвергся большому давлению со стороны Трея Хендриксона, который возглавил команду с 13,5 мешками. Он пропустил победу над Чикаго на прошлой неделе из-за травмы шеи. Следите за его статусом в воскресной игре. С другой стороны, «Букс» будет без правого защитника Алекса Каппы, сломавшего лодыжку на прошлой неделе в матче с Вашингтоном. Его заменит Аарон Стинни, который сделает свой первый старт.

Обороты

Об этом можно говорить практически в каждой игре, но обычно именно текучесть кадров определяет, какая команда выиграет, а какая проиграет в постсезонье. Букс дважды проиграли «Сэйнтс» в регулярном чемпионате, и это было потому, что они перевернули мяч. «В основном это связано с текучестью, - сказал СМИ главный тренер Тампы Брюс Арианс. - Маржа по текучести была искажена в их пользу. Мы должны намного лучше защищать футбол ».

Прогноз Бакс против Сэйнтс: Тампа-Бэй +3

Когда две команды равны, одной команде очень сложно обыграть другую трижды за один сезон. Букс и Сэйнтс сыграли две несоревновательные игры в регулярном сезоне, но в воскресенье этого быть не должно. Я думаю, что ценность в Bucs, поэтому я беру Тампа-Бэй плюс очки.