Главный тренер LSU Эд Оргерон начал карьеру в футбольном штабе Майами

Побывав в составе двух династий в качестве помощника тренера, Эд Оргерон вернулся в игру национального чемпионата в понедельник вечером. Орджерон начал свой долгий путь в качестве тренера в футбольном тренерском штабе Майами в 1988-92 годах.

Главный тренер LSU Эд Оргерон начал свой долгий путь в качестве тренера по футболу в колледже в качестве тренера защитной линии в футбольной программе Майами с 1988 по 1992 год. Оргерон работал под руководством Джимми Джонсона в 1988 году и оставался в Корал-Гейблс в штате Денниса Эриксона, когда Джонсон уехал в Далласские ковбои после того сезона.

Побывав в составе двух династий в качестве помощника тренера, Эд Оргерон вернулся в игру национального чемпионата в понедельник вечером. Орджерон начал свой долгий путь в качестве тренера в футбольном тренерском штабе Майами в 1988-92 годах.

Главный тренер LSU Эд Оргерон начал свой долгий путь в качестве тренера по футболу в колледже в качестве тренера защитной линии в футбольной программе Майами с 1988 по 1992 год. Оргерон работал под руководством Джимми Джонсона в 1988 году и оставался в Корал-Гейблс в штате Денниса Эриксона, когда Джонсон уехал в Далласские ковбои после того сезона.

За эти пять сезонов с «Майами» Эд Оргерон тренировал многих великих защитников «Майами Харрикейнз». Некоторые из этих имен включают Кортеса Кеннеди, Рассела Мэриленда, Уоррена Саппа и актера-суперзвезды Дуэйна Джонсона.

Футбол Майами Харрикейнз

Еще заголовки вокруг FanSided:

Несколько будущих главных тренеров по футболу в колледже были в штате Джонсона и Эриксона в Майами в 1980-х и 1990-х годах 1win ios. Эд Оргерон - персонаж, и ни один тренер в стране, вероятно, больше не олицетворяет школу, которую он представляет.

Босс Bayou Bengals с грубым голосом вырос в Ла-Розе, штат Луизиана, с бывшим квотербеком New Orleans и Falcons Бобби Хебертом. Эд Оргерон и Хеберт позже поселились вместе в Северо-Западном штате в Натчиточе, штат Луизиана.

В то время как Хеберт имитировал самолет после приземления, Оргжерон работал ассистентом в Северо-Западном штате и конкурировал со штатом МакНиз по одному году каждый в качестве ассистента. Оргерон покинул МакНиза и на два сезона стал помощником тренера по силовой подготовке в Арканзасе.

Оргерон уехал из Фейетвилля в Корал-Гейблс. Имена сотрудников Miami Hurricanes 1988 года ходят легенды. Будущий главный тренер Miami Dolphins и Chicago Bears Дэйв Ваннштедт был координатором защиты, а Гэри Стивенс, который позже будет выполнять ту же работу с Dolphins, был координатором нападения.



Оргерон и будущий главный тренер FBS Томми Тубервиль были ассистентами выпускников. Тюбервиллю шел третий год. Тубервиль, как и Оргерон, впервые работал главным тренером в Миссисипи, а также был главным тренером в Оберне, Цинциннати и Техасском технологическом институте. Сейчас он аналитик ABC.

«Томми Тубервиль, бывший помощник тренера Майами (Флорида).

Джимми Джонсон нанял Оргерона в Майами, несмотря на отсутствие опыта тренерской работы на поле, но ему нравилась энергия парня. Однако быстро стало ясно, что энергия Оргерона соответствовала его проницательности на линии защиты. Он просто любил тренерскую технику

Тубервиль и Оргерон были молоды и холосты в то время, поэтому они вместе отдыхали, и разговоры неизбежно переходили в футбол, а оттуда ... ну, это могло накалиться.

«Мы ужинали в каком-нибудь ресторане на Ки-Уэсте, и он занимал трехточечную стойку, чтобы объяснить какую-то технику… В гостиничных номерах в Коста-Рике он выкладывается на все сто»

Тубервиль сказал, что внимание к деталям перенесено и на тренировочные поля, где Оргерон часто выстраивался в линию против своих собственных линейных игроков - Рассела Мэриленда, Уоррена Саппа, Рока - и проводил тренировки без каких-либо подушек и защиты. Он ушел весь в синяках и крови.

Легендарная энергия Орджерона также является популярной темой, поскольку Томми Тубервиль вспоминает, как они клали кофейную гущу под губами, как жевательный табак, чтобы не терять кофеин во время беспокойных практик Майами.

Главный тренер USC Эд Орджерон был моим тренером в Майами. Жесткий, напряженный и относится к игрокам, как к своим сыновьям. #GameDayUpset #SCvsStanford #DLineFamily

- Дуэйн Джонсон (@TheRock) 16 ноября 2013 г.

Некоторые из других имен в этом штате 1988 года включают будущего главного тренера Майами Бутча Дэвиса, давнего тренера линии нападения Харрикейнз Арт Кехо, представителя Зала спортивной славы Университета Майами Дона Сольдингера и давнего тренера линии нападения НФЛ Тони Уайза, который ушел с Джонсоном. пойти в Cowboys после сезона.

Когда Эриксон был нанят, чтобы сменить Джонсона, Оргжерон был назначен тренером защитной линии, а Тубервиль - тренером полузащитников. Под руководством будущего главного тренера штата Колорадо Сонни Любика, Оргерон и Тубервиль помогли «Майами» завоевать третий национальный чемпионат за семь сезонов, победив Алабаму в «Сахарной чаше».

Хотите, чтобы ваш голос был услышан? Присоединяйтесь к команде Canes Warning!

Во многих смыслах этот сезон ознаменовал собой полный цикл карьеры Оргерона. LSU победил Алабаму в начале этого сезона, и теперь 30 лет спустя попытается выиграть свой первый национальный чемпионат в качестве главного тренера в Superdome в понедельник вечером. Оргерон также был в штате USC, в основном под руководством Пита Кэрролла с 1998 по 2004 год.

Кэрролл по иронии судьбы стал главным тренером USC после того, как Эриксон отказал им в продлении контракта со штатом Орегон. В последних двух сезонах Оргжерона в Лос-Анджелесе перед тем, как занять должность главного тренера в «Оле», мисс Троянцы выиграли национальные чемпионаты. Оргерон вернулся в USC в 2010-13 годах.



В 2013 году Орджерон был временным главным тренером после того, как Лейн Киффин, которого, конечно же, только что наняли главным тренером в Миссисипи, был уволен в аэропорту. После того, как троянцы одержали шесть побед в последних восьми играх, Орджерон был проигнорирован главным тренером Вашингтона Стивом Саркисяном, который заменил его.

Оргжерон ушел из USC, взял годовой перерыв и был нанят Лес Майлзом в качестве тренера защитной линии в LSU. Спустя сезон Оргерон заменил Майлза и в конце сентября был назначен временным главным тренером. Как и в USC, Оргерон привел «Тигров» к шести победам в последних восьми играх. На этот раз его назначили бессменным главным тренером.

Эпоха Джо Берроу в LSU началась с доминирующей победы 33-17 над Майами на стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас, в воскресенье вечером в выходные дни Дня труда в 2018 году. Победитель Heisman Trophy 2019 года показал одно из худших выступлений в своей карьере против Ураганы. Берроу закончил 11-24 на 148 ярдов в своем дебютном LSU.

После сезона Орджерон нанял Джо Брэди из New Orleans Saints, чтобы он стал координатором прохождения игры для LSU. Никто не мог ожидать того сезона, который провели Нора и Тигры. Майами добавил Ретта Лэшли из SMU в качестве своего нового координатора наступления и будет надеяться на такое же обновление.